PELAGO: Algozino, Caffeo, Calabrò, Madonia, Guidotti, Caraj, Barbaro, Lachi, Settecase, Fioravanti, Ramaj, Nocentini, Palomba. All.: Cosi.
LAURENZIANA: Del Grazia, El Melegy, Haile, Hoxha, Marsala, Montesi, Ottavi, Paci, Raggi, Raso, Russo, Savi. All.: Biagini-Roffilli.

RETI: 4 Caraj, 3 Caffeo, Fioravanti, Barbaro, Algozino, De Grazia, Russo.
NOTE: parziali: 2-1; 5-0; 3-1.

Bella vittoria del Pelago, che si impone, grazie ad un ottimo primo tempo, sulla Laurenziana in questa terza giornata di campionato. Partono subito molto bene i padroni di casa, che approcciano la gara nella maniera giusta trovando la rete del vantaggio al termine di una bella azione ben costruita da tutta la squadra. Il pareggio della Laurenziana non si fa attendere, e qualche minuto dopo lo svantaggio, De Grazia calcia in rete sulla punizione di Russo e trova l'1-1: il portiere intercetta, ma questo non basta per impedire il gol degli ospiti. Il Pelago ha un'ottima reazione e dopo il gol continua a spingere fino a trovare la rete del vantaggio, al termine di un batti e ribatti in area di rigore. La partita assume una fisionomia molto più particolare, ed in favore della formazione di casa, a partire dal secondo tempo, che terminerà in favore del Pelago per 5-0. Fondamentali sono i minuti iniziali di questo match: l'approccio grintoso dei locali fa sì che nei primi cinque minuti del parziale vengano messe a segno ben tre reti, che daranno la giusta sicurezza al Pelago nel restante quarto d'ora parziale da giocare. La Laurenziana prova una timida reazione, ma senza preoccupare troppo il Pelago che alla fine mette in cassaforte il punteggio segnando altre due reti. Nel terzo tempo la partita si farà più equilibrata: Caraj sblocca il parziale con un gran tiro da fuori area, ma la Laurenziana reagisce e si fa vedere in avanti in un paio di situazioni fino ad arrivare al pareggio con Russo, che sul lancio di Haile tocca quel che basta per anticipare il portiere e mettere a segno l'1-1 parziale. Ma oggi in zona gol il Pelago sa essere spietato, e non ha intenzione di concedere niente agli avversari, nemmeno un pareggio: prima che si chiuda il match infatti c'è tempo per altri due gol, quelli che valgono il 3-1 parziale con cui si conclude la partita di oggi.

: Caraj e Caffeo (Pelago). Savi (Laurenziana).

PELAGO: Algozino, Caffeo, Calabr&ograve;, Madonia, Guidotti, Caraj, Barbaro, Lachi, Settecase, Fioravanti, Ramaj, Nocentini, Palomba. All.: Cosi.<br >LAURENZIANA: Del Grazia, El Melegy, Haile, Hoxha, Marsala, Montesi, Ottavi, Paci, Raggi, Raso, Russo, Savi. All.: Biagini-Roffilli.<br > RETI: 4 Caraj, 3 Caffeo, Fioravanti, Barbaro, Algozino, De Grazia, Russo.<br >NOTE: parziali: 2-1; 5-0; 3-1. Bella vittoria del Pelago, che si impone, grazie ad un ottimo primo tempo, sulla Laurenziana in questa terza giornata di campionato. Partono subito molto bene i padroni di casa, che approcciano la gara nella maniera giusta trovando la rete del vantaggio al termine di una bella azione ben costruita da tutta la squadra. Il pareggio della Laurenziana non si fa attendere, e qualche minuto dopo lo svantaggio, De Grazia calcia in rete sulla punizione di Russo e trova l'1-1: il portiere intercetta, ma questo non basta per impedire il gol degli ospiti. Il Pelago ha un'ottima reazione e dopo il gol continua a spingere fino a trovare la rete del vantaggio, al termine di un batti e ribatti in area di rigore. La partita assume una fisionomia molto pi&ugrave; particolare, ed in favore della formazione di casa, a partire dal secondo tempo, che terminer&agrave; in favore del Pelago per 5-0. Fondamentali sono i minuti iniziali di questo match: l'approccio grintoso dei locali fa s&igrave; che nei primi cinque minuti del parziale vengano messe a segno ben tre reti, che daranno la giusta sicurezza al Pelago nel restante quarto d'ora parziale da giocare. La Laurenziana prova una timida reazione, ma senza preoccupare troppo il Pelago che alla fine mette in cassaforte il punteggio segnando altre due reti. Nel terzo tempo la partita si far&agrave; pi&ugrave; equilibrata: Caraj sblocca il parziale con un gran tiro da fuori area, ma la Laurenziana reagisce e si fa vedere in avanti in un paio di situazioni fino ad arrivare al pareggio con Russo, che sul lancio di Haile tocca quel che basta per anticipare il portiere e mettere a segno l'1-1 parziale. Ma oggi in zona gol il Pelago sa essere spietato, e non ha intenzione di concedere niente agli avversari, nemmeno un pareggio: prima che si chiuda il match infatti c'&egrave; tempo per altri due gol, quelli che valgono il 3-1 parziale con cui si conclude la partita di oggi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caraj</b> e <b>Caffeo</b> (Pelago). <b>Savi</b> (Laurenziana).