CERTALDO: Formazione non pervenuta
FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Canali, Nannini, Bartorelli, Balestri, Tempestini, Turro, Afelba. Entrati: Del Seppia, Camarlinghi, Matteoli, Salvini, Gori. All.: Biagi.

RETI: Purro, Gori, Camarlinghi
NOTE: 0-0; 0-2; 0-1

Buona vittoria esterna per la Fiorentina, che si impone per tre a zero in casa del Certaldo. Si gioca su un campo decisamente pesante, praticamente un pantano, e per le due squadre in campo diventa da subito difficile esprimere un gioco buono. Ciò nonostante anche nel primo tempo le due formazioni si danno gran battaglia, e nonostante il risultato resti ancorato sullo zero a zero ci sono occasioni da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo la Fiorentina trova il primo allungo, segnando due gol in rapida successione. Prima va in gol con Purro, poi raddoppia con Gori: due gol frutto di due belle azioni. Nel terzo tempo grazie a Camarlinghi la Fiorentina chiude in via definitiva i giochi segnando anche il gol del definitivo tre a zero.

CERTALDO: Formazione non pervenuta<br >FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Canali, Nannini, Bartorelli, Balestri, Tempestini, Turro, Afelba. Entrati: Del Seppia, Camarlinghi, Matteoli, Salvini, Gori. All.: Biagi.<br > RETI: Purro, Gori, Camarlinghi<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-1 Buona vittoria esterna per la Fiorentina, che si impone per tre a zero in casa del Certaldo. Si gioca su un campo decisamente pesante, praticamente un pantano, e per le due squadre in campo diventa da subito difficile esprimere un gioco buono. Ci&ograve; nonostante anche nel primo tempo le due formazioni si danno gran battaglia, e nonostante il risultato resti ancorato sullo zero a zero ci sono occasioni da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo la Fiorentina trova il primo allungo, segnando due gol in rapida successione. Prima va in gol con Purro, poi raddoppia con Gori: due gol frutto di due belle azioni. Nel terzo tempo grazie a Camarlinghi la Fiorentina chiude in via definitiva i giochi segnando anche il gol del definitivo tre a zero.