• Audace Legnaia

SANCASCIANESE: Casini, Mugnai, Morrobel, Fusi, Mungai, Anichini, Fontanelli, Nebbiai, Lucarelli, Alla, Bomberini. A disp.: Truppi. All.: Gianni Lepri.
AUDACE LEGNAIA: Talli, casini, Lippi, Frassinetti, Greco, Iosef, Miccinesi, Lanni, Prucher, Hembra, Iassin. A disp.: Giannetti, Robert, Baragli, Messina. All.: Tommaso Bernini.

RETI: Alla, 2 Iosef, Miccinese.

L'Audace Legnaia vince 3-1 in casa della Sancascianese. Dopo un primo tempo equilibrato e avaro di emozioni, la ripresa si apre nel segno degli ospiti. Iosef porta in vantaggio l'Audace, complice un errore difensivo dei locali. La risposta della Sancascianese non tarda ad arrivare: calcio di punizione laterale, Alla si coordina perfettamente e di sinistro firma l'1-1. Ma la retroguardia di casa non è in giornata e così un altro errore spiana la strada per la doppietta di Iosef. I locali tentano il tutto per tutto e sbilanciati in avanti subiscono il terzo gol dell'Audace Legnaia, firmato da Miccinese, su assist di di Iosef.
: Alla, Lucarelli (Sancascianese); Iosef, Miccinese (Legnaia).

SANCASCIANESE: Casini, Mugnai, Morrobel, Fusi, Mungai, Anichini, Fontanelli, Nebbiai, Lucarelli, Alla, Bomberini. A disp.: Truppi. All.: Gianni Lepri.<br >AUDACE LEGNAIA: Talli, casini, Lippi, Frassinetti, Greco, Iosef, Miccinesi, Lanni, Prucher, Hembra, Iassin. A disp.: Giannetti, Robert, Baragli, Messina. All.: Tommaso Bernini. <br > RETI: Alla, 2 Iosef, Miccinese. L'Audace Legnaia vince 3-1 in casa della Sancascianese. Dopo un primo tempo equilibrato e avaro di emozioni, la ripresa si apre nel segno degli ospiti. Iosef porta in vantaggio l'Audace, complice un errore difensivo dei locali. La risposta della Sancascianese non tarda ad arrivare: calcio di punizione laterale, Alla si coordina perfettamente e di sinistro firma l'1-1. Ma la retroguardia di casa non &egrave; in giornata e cos&igrave; un altro errore spiana la strada per la doppietta di Iosef. I locali tentano il tutto per tutto e sbilanciati in avanti subiscono il terzo gol dell'Audace Legnaia, firmato da Miccinese, su assist di di Iosef. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alla, Lucarelli</b> (Sancascianese);<b> Iosef, Miccinese</b> (Legnaia).