• Club Sportivo Firenze

GINESTRA: Mosca, Marzi, Rosselli, Marconi, Cafaggi, Toia, Nucci, Montanelli, Compagnucci, Pettinelli, Falciani. A disp.: Caradonna, Cecchini, Cardellini, Lari, Angiolucci. All.: Giuliano Costoli.
CS FIRENZE: Ghelardini, Bosi, Finardi, Polo, Logi, Boni, Marini, Sbolgi, Roselli, Marri, Vecchietti Carlo. A disp.: Nencioni, Ardinghi, Crudu, Borraccia, Scarti, Fantechi. All.: Andrea Rocchigiani.

RETI: Roselli, Marini.

Con un gol per tempo il Club Sportivo passa in casa della Ginestra. Il vantaggio è di Roselli: azione a sinistra di Marini, passaggio nel mezzo per il compagno che davanti al portiere avversario non sbaglia. Nella ripresa il raddoppio di Marini, su passaggio di Ardinghi. Sul 2-0 si registra la bella parata di Gherardini sulla conclusione pericolosa dell'attaccante della Ginestra.
: Finardi, Sbolgi, Marini (Cs Firenze).

GINESTRA: Mosca, Marzi, Rosselli, Marconi, Cafaggi, Toia, Nucci, Montanelli, Compagnucci, Pettinelli, Falciani. A disp.: Caradonna, Cecchini, Cardellini, Lari, Angiolucci. All.: Giuliano Costoli.<br >CS FIRENZE: Ghelardini, Bosi, Finardi, Polo, Logi, Boni, Marini, Sbolgi, Roselli, Marri, Vecchietti Carlo. A disp.: Nencioni, Ardinghi, Crudu, Borraccia, Scarti, Fantechi. All.: Andrea Rocchigiani.<br > RETI: Roselli, Marini. Con un gol per tempo il Club Sportivo passa in casa della Ginestra. Il vantaggio &egrave; di Roselli: azione a sinistra di Marini, passaggio nel mezzo per il compagno che davanti al portiere avversario non sbaglia. Nella ripresa il raddoppio di Marini, su passaggio di Ardinghi. Sul 2-0 si registra la bella parata di Gherardini sulla conclusione pericolosa dell'attaccante della Ginestra.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Finardi, Sbolgi, Marini</b> (Cs Firenze).