AGLIANESE: Giovannelli, Begliomini, Minelli, Colzi, Tondini, Calacione, Sulejmeni, Li Vecchi, Penta, Magnolfi, Sbaragli. A disp.: Naselli, Tesi, Santini, Poli, Berti, Arcolia, Proto. All.: Ferreri.
POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Borsacchi, Di Siena, Daddi, Puggioni, Affortunati. A disp.: Nenciarini, Attucci, De Santis, Disha, Innocenti, Ostrica, Scardella. All.: Amorotti.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: 37' Colzi, 90' Magnolfi, 94' Daddi.
NOTE: espulso 85' Li Vecchi.

Pomeriggio primaverile ad Agliana, dove i padroni di casa affrontano il Poggio a Caiano. La sfida inizia con 5' di ritardo in virtù della presa di posizione della Federazione a seguito degli ultimi comportamenti violenti subiti dai direttori di gara in Toscana. Gli ospiti iniziano subito bene con Di Siena, che al 2' dopo una ribattuta della difesa dell'Aglianese inventa una conclusione che termina di poco a lato della porta difesa da Giovannelli. Nella prima gara di gara sono i giocatori del Poggio a fare la partita, chiudendo bene gli spazi ai padroni di casa senza però esibirsi in fluide trame di gioco, sfavorite anche da un terreno di gioco in cattive condizioni. La timida reazione dell'Aglianese arriva al 27' con Sulejmeni, il cui tiro dalla destra colpisce il palo. Al 37' sono ancora i neroverdi a provarci su calcio di punizione con Colzi, la palla scavalca la barriera e finisce nel sacco per l'1-0. Al 42' sono i giocatori del Poggio ad andare vicini al pareggio con Marzani sulla destra, che si esibisce in un cross che sbatte sul palo. Le squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 1-0. Il secondo tempo comincia con i giocatori del Poggio alla ricerca del gol che varrebbe il pareggio. Al 51' Puggioni scappa sulla sinistra e rimette un bel pallone al centro dell'area, dove Daddi per poco non riesce ad arrivare all'appuntamento con il gol. Al 66' viene assegnata una punizione dal limite, la batte Daddi, nel mezzo si fa trovare pronto Moretti che spedisce la sfera di poco fuori dallo specchio della porta. All'80' ancora Moretti in area di rigore avversaria potrebbe pareggiare i conti, ma calcia centralmente. All'85' l'Aglianese resta in dieci uomini per l'espulsione comminata a Li Vecchi per doppia ammonizione. Il Poggio ormai è sempre più sbilanciato in avanti alla ricerca dell'1-1 e così finisce per prestare il fianco alle ripartenze dell'Aglianese. Al 90' ecco la beffa: Magnolfi viene lanciato in contropiede e inventa un pallonetto che permette all'Aglianese di aumentare il divario tra le due formazioni. Al 94', in pieno recupero, il Poggio a Caiano può beneficiare di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore dell'Aglianese. Se ne occupa Parretti, nell'area viene a crearsi un batti e ribatti, Daddi è il più lesto a scaraventare la sfera nel sacco. Il punteggio di 2-1 resta invariato fino al fischio finale del direttore di gara. La vittoria va alla compagine di Ferreri, che si è dimostrata cinica in fase offensiva e solida in difesa.

A.D. AGLIANESE: Giovannelli, Begliomini, Minelli, Colzi, Tondini, Calacione, Sulejmeni, Li Vecchi, Penta, Magnolfi, Sbaragli. A disp.: Naselli, Tesi, Santini, Poli, Berti, Arcolia, Proto. All.: Ferreri.<br >POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Borsacchi, Di Siena, Daddi, Puggioni, Affortunati. A disp.: Nenciarini, Attucci, De Santis, Disha, Innocenti, Ostrica, Scardella. All.: Amorotti.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: 37' Colzi, 90' Magnolfi, 94' Daddi.<br >NOTE: espulso 85' Li Vecchi. Pomeriggio primaverile ad Agliana, dove i padroni di casa affrontano il Poggio a Caiano. La sfida inizia con 5' di ritardo in virt&ugrave; della presa di posizione della Federazione a seguito degli ultimi comportamenti violenti subiti dai direttori di gara in Toscana. Gli ospiti iniziano subito bene con Di Siena, che al 2' dopo una ribattuta della difesa dell'Aglianese inventa una conclusione che termina di poco a lato della porta difesa da Giovannelli. Nella prima gara di gara sono i giocatori del Poggio a fare la partita, chiudendo bene gli spazi ai padroni di casa senza per&ograve; esibirsi in fluide trame di gioco, sfavorite anche da un terreno di gioco in cattive condizioni. La timida reazione dell'Aglianese arriva al 27' con Sulejmeni, il cui tiro dalla destra colpisce il palo. Al 37' sono ancora i neroverdi a provarci su calcio di punizione con Colzi, la palla scavalca la barriera e finisce nel sacco per l'1-0. Al 42' sono i giocatori del Poggio ad andare vicini al pareggio con Marzani sulla destra, che si esibisce in un cross che sbatte sul palo. Le squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 1-0. Il secondo tempo comincia con i giocatori del Poggio alla ricerca del gol che varrebbe il pareggio. Al 51' Puggioni scappa sulla sinistra e rimette un bel pallone al centro dell'area, dove Daddi per poco non riesce ad arrivare all'appuntamento con il gol. Al 66' viene assegnata una punizione dal limite, la batte Daddi, nel mezzo si fa trovare pronto Moretti che spedisce la sfera di poco fuori dallo specchio della porta. All'80' ancora Moretti in area di rigore avversaria potrebbe pareggiare i conti, ma calcia centralmente. All'85' l'Aglianese resta in dieci uomini per l'espulsione comminata a Li Vecchi per doppia ammonizione. Il Poggio ormai &egrave; sempre pi&ugrave; sbilanciato in avanti alla ricerca dell'1-1 e cos&igrave; finisce per prestare il fianco alle ripartenze dell'Aglianese. Al 90' ecco la beffa: Magnolfi viene lanciato in contropiede e inventa un pallonetto che permette all'Aglianese di aumentare il divario tra le due formazioni. Al 94', in pieno recupero, il Poggio a Caiano pu&ograve; beneficiare di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore dell'Aglianese. Se ne occupa Parretti, nell'area viene a crearsi un batti e ribatti, Daddi &egrave; il pi&ugrave; lesto a scaraventare la sfera nel sacco. Il punteggio di 2-1 resta invariato fino al fischio finale del direttore di gara. La vittoria va alla compagine di Ferreri, che si &egrave; dimostrata cinica in fase offensiva e solida in difesa. A.D.