• Galluzzo 2010

FLORENCE: Galli, Nencioni, Cambi, Sarti, Pittella, Trebacchetti, Graziani, Ani, Venturucci, Guerrini, Belmonte. A disp.: Boretti, Trottolini, Salvadori, Zefi, Taddei, Vannini. All.: Sciuto.
GALLUZZO: Toppi, Serni, Falconi, Salama, Francioni, Giannini, Dugini, Ciardini, Grifoni, Brunori, Bianchi. A disp.: Nieddu, Lusha, Giannoni. All.: Pagnini.

RETI: Belmonte, Trebacchetti, Ani, Venturucci 2, Taddei, Guerrini 2.

Continua a rimanere impervio il cammino del Galluzzo che anche oggi sul bellissimo campo di Ugnano deve fare gli inevitabili conti con un avversario decisamente più esperto anche se questa volta il risultato finale è fin troppo condizionato da situazioni e decisioni apparse quanto mai dubbie. Partita subito in salita per gli ospiti al 3' con il portiere Toppi che si salva con intervento prodigioso di reni su tiro ravvicinato in area, ma dopo pochi minuti è bravo Belmonte a sorprendere la difesa avversaria su cross da calcio d'angolo e a scaricare in rete. All'11' di nuovo Toppi sugli scudi dice no di piede al forsennato Venturucci. La partita prosegue con i locali che si liberano con frequenza al tiro ma la mira è spesso imprecisa, il Galluzzo sembra entrare in partita con qualche volenterosa ripartenza ma né Bianchi né Brunori lanciati spesso al galoppo riescono mai a trovare il varco vincente in mezzo all'esperta difesa rossonera. Gli ospiti tengono comunque botta per buona parte della gara grazie anche alle efficaci chiusure in difesa di capitan Serni e del roccioso Falconi, unite all'instancabile lavoro di rottura a centrocampo del mai domo Giannini, ma al 26' una rasoiata rasoterra di Trebacchetti sorprende il fin lì impeccabile estremo gialloblù Toppi che interviene ma accompagna maldestramente la palla in porta. Il primo tempo si chiude con un risultato un po' bugiardo, vista la grinta comunque messa in campo dagli uomini di mister Pagnini. Il Galluzzo ritorna quindi in campo deciso a continuare a battersi con orgoglio e determinazione, ma al 5' le buone intenzioni dei gialloblù fanno subito a cozzi con la giornata no del direttore di gara che convalida la rete di Ani che stacca di testa in area in evidente posizione di off-side. I problemi continuano con il centravanti Brunori costretto dopo pochi minuti a ritirarsi dalla lotta per lancinanti dolori alla schiena, la formazione galluzzina tarda per un po' a ritrovare il proprio assetto tattico, e ne approfitta inesorabilmente la Florence, fin dall'inizio molto più dinamica e propositiva in avanti, tanto che al 10' è il mobilissimo Venturucci ad approfittare di un intervento a vuoto della difesa e a siglare il gol numero 4. Il Galluzzo prova comunque a dare un senso alla propria giornata tentando qualche volata in solitario del redivivo Ciardini ma l'improvvisato centravanti si scontra sempre inevitabilmente con il suo sano egoismo che troppo spesso gli fa tentare l'azione in solitario senza curarsi dei compagni, per cui le velleità offensive degli ospiti si spengono sempre sul nascere. Al 20' il numero uno Toppi si riscatta con grande parata in tuffo su conclusione ravvicinata del solito Venturucci, ma di lì a pochi secondi nulla può sullo stacco di testa dell'indisturbato Taddei che sigla il 5-0. Poco dopo c'è nuovamente gloria per Guerrini, in rete al 22' e al 31' e ancora Venturucci sul finire del match.

: Serni, Brunori, Falconi (Galluzzo). Graziani, Guerrini, Ani (Florence).

Francesco Brunori FLORENCE: Galli, Nencioni, Cambi, Sarti, Pittella, Trebacchetti, Graziani, Ani, Venturucci, Guerrini, Belmonte. A disp.: Boretti, Trottolini, Salvadori, Zefi, Taddei, Vannini. All.: Sciuto.<br >GALLUZZO: Toppi, Serni, Falconi, Salama, Francioni, Giannini, Dugini, Ciardini, Grifoni, Brunori, Bianchi. A disp.: Nieddu, Lusha, Giannoni. All.: Pagnini.<br > RETI: Belmonte, Trebacchetti, Ani, Venturucci 2, Taddei, Guerrini 2. Continua a rimanere impervio il cammino del Galluzzo che anche oggi sul bellissimo campo di Ugnano deve fare gli inevitabili conti con un avversario decisamente pi&ugrave; esperto anche se questa volta il risultato finale &egrave; fin troppo condizionato da situazioni e decisioni apparse quanto mai dubbie. Partita subito in salita per gli ospiti al 3' con il portiere Toppi che si salva con intervento prodigioso di reni su tiro ravvicinato in area, ma dopo pochi minuti &egrave; bravo Belmonte a sorprendere la difesa avversaria su cross da calcio d'angolo e a scaricare in rete. All'11' di nuovo Toppi sugli scudi dice no di piede al forsennato Venturucci. La partita prosegue con i locali che si liberano con frequenza al tiro ma la mira &egrave; spesso imprecisa, il Galluzzo sembra entrare in partita con qualche volenterosa ripartenza ma n&eacute; Bianchi n&eacute; Brunori lanciati spesso al galoppo riescono mai a trovare il varco vincente in mezzo all'esperta difesa rossonera. Gli ospiti tengono comunque botta per buona parte della gara grazie anche alle efficaci chiusure in difesa di capitan Serni e del roccioso Falconi, unite all'instancabile lavoro di rottura a centrocampo del mai domo Giannini, ma al 26' una rasoiata rasoterra di Trebacchetti sorprende il fin l&igrave; impeccabile estremo giallobl&ugrave; Toppi che interviene ma accompagna maldestramente la palla in porta. Il primo tempo si chiude con un risultato un po' bugiardo, vista la grinta comunque messa in campo dagli uomini di mister Pagnini. Il Galluzzo ritorna quindi in campo deciso a continuare a battersi con orgoglio e determinazione, ma al 5' le buone intenzioni dei giallobl&ugrave; fanno subito a cozzi con la giornata no del direttore di gara che convalida la rete di Ani che stacca di testa in area in evidente posizione di off-side. I problemi continuano con il centravanti Brunori costretto dopo pochi minuti a ritirarsi dalla lotta per lancinanti dolori alla schiena, la formazione galluzzina tarda per un po' a ritrovare il proprio assetto tattico, e ne approfitta inesorabilmente la Florence, fin dall'inizio molto pi&ugrave; dinamica e propositiva in avanti, tanto che al 10' &egrave; il mobilissimo Venturucci ad approfittare di un intervento a vuoto della difesa e a siglare il gol numero 4. Il Galluzzo prova comunque a dare un senso alla propria giornata tentando qualche volata in solitario del redivivo Ciardini ma l'improvvisato centravanti si scontra sempre inevitabilmente con il suo sano egoismo che troppo spesso gli fa tentare l'azione in solitario senza curarsi dei compagni, per cui le velleit&agrave; offensive degli ospiti si spengono sempre sul nascere. Al 20' il numero uno Toppi si riscatta con grande parata in tuffo su conclusione ravvicinata del solito Venturucci, ma di l&igrave; a pochi secondi nulla pu&ograve; sullo stacco di testa dell'indisturbato Taddei che sigla il 5-0. Poco dopo c'&egrave; nuovamente gloria per Guerrini, in rete al 22' e al 31' e ancora Venturucci sul finire del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Serni, Brunori, Falconi</b> (Galluzzo).<b> Graziani, Guerrini, Ani</b> (Florence). Francesco Brunori