GRIGNANESE: Del Priore, Casagli, Famiglietti, Laci, Babalan, Tirone, D'Avossa, Shoina, Tasselli, Mehmeti, Spagnesi, Chiarini. All.: Guido.
PSG 2014: Fratini, Ceri, Saracino, Vetrano, Yang, Borsouck, Koujob, Baroncelli, Buttafuoco, Pasquali, Tuzzolino, Cicardo, Lazzarelli, Burani. All.: Giacomo Cartei.

RETI: Saracino per il Psg.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0

Larga vittoria della Grignanese, forte anche di qualche ragazzo più grande sceso in campo questa bella sfida domenicale. Prima frazione comunque molto combattuta con i padroni di casa che passano subito due volte. Reazione dei ragazzi di Cartei che accorciano le distanze con Saracino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La maggiore prestanza fisica dei ragazzi di Guido emerge nell'ultimo parziale nel quale vanno in rete per tre volte per il definitivo 5-1.

GRIGNANESE: Del Priore, Casagli, Famiglietti, Laci, Babalan, Tirone, D'Avossa, Shoina, Tasselli, Mehmeti, Spagnesi, Chiarini. All.: Guido.<br >PSG 2014: Fratini, Ceri, Saracino, Vetrano, Yang, Borsouck, Koujob, Baroncelli, Buttafuoco, Pasquali, Tuzzolino, Cicardo, Lazzarelli, Burani. All.: Giacomo Cartei.<br > RETI: Saracino per il Psg.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0 Larga vittoria della Grignanese, forte anche di qualche ragazzo pi&ugrave; grande sceso in campo questa bella sfida domenicale. Prima frazione comunque molto combattuta con i padroni di casa che passano subito due volte. Reazione dei ragazzi di Cartei che accorciano le distanze con Saracino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La maggiore prestanza fisica dei ragazzi di Guido emerge nell'ultimo parziale nel quale vanno in rete per tre volte per il definitivo 5-1.