ALBERORO: Parrini, Tavanti, Lodovichi, Ercoli, Saltarelli (75' Ciorcilia), Vesevo F. (70' Vesevo G.), Bonci (55' Plesca), Tonioni (55' Meloni), Tomi, Mansaray, Suso. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Capaccioli. All.: Matteo Bruno.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Scaramucci, Dell'Aversano (Casini), Ginestroni, Ferrucci (Pesucci), Venosa, Mehmeti, Farinelli, Mele, Antwi. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Tomi, Antwi 2, Venosa.

Sorride il Levane in questa ventisettesima giornata di campionato. Il successo dei biancoverdi sul campo dell'Alberoro e il contemporaneo pari uscito dalla sfida d'alta quota tra Terranuova Traiana e Orange Don Bosco riporta i valdarnesi vicinissimi alla vetta, distante ora solo tre lunghezze. Dopo una prima frazione alla fine combattuta, è nel secondo tempo che l'Atletico riesce a confezionare i tre punti, uscendo dal campo dei rossoblù con un convincente 1-3. Come detto, la sfida è sostanzialmente equilibrata in avvio, giocata principalmente in mezzo al campo e senza particolari occasioni da gol da ambo le parti. Fatta eccezione, ovviamente, per la rete del vantaggio di Antwi, che dopo pochi minuti dal fischio d'inizio scocca un gran tiro dalla distanza: il pallone si infila al sette per l'immediato 0-1 biancoverde. L'Alberoro, che non demerita nel primo tempo, tenendo bene il campo e provando a ribattere colpo su colpo all'iniziativa avversaria, va vicino al pari poco dopo con Mansaray, la cui conclusione viene ribattuta in extremis. Per il resto, poco altro nella cronaca dei primi 45' di gioco. Nel secondo tempo riparte forte il Levane: i valdarnesi di mister Angeli prendono definitivamente campo, costruendo molto in area avversaria e sigillando la vittoria. Subito al 55' ecco il raddoppio ospite: la firma è ancora quella di Antwi (tredicesima rete stagionale per lui), che conclude in diagonale sugli sviluppi di un fallo laterale battuto veloce. Il Levane spinge per chiudere la partita, facendo annotare occasioni su occasioni che vedono protagonista tutto il reparto avanzato biancoverde. Ma a circa 10' dalla fine è l'Alberoro a passare: i rossoblù accorciano le distanze con Tomi, che trova il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un contestato calcio di punizione. La partita è riaperta, ma il Levane la richiude subito qualche minuto dopo: Venosa pennella un gran tiro su punizione e fissa l'1-3 finale.

ALBERORO: Parrini, Tavanti, Lodovichi, Ercoli, Saltarelli (75' Ciorcilia), Vesevo F. (70' Vesevo G.), Bonci (55' Plesca), Tonioni (55' Meloni), Tomi, Mansaray, Suso. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Capaccioli. All.: Matteo Bruno.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Scaramucci, Dell'Aversano (Casini), Ginestroni, Ferrucci (Pesucci), Venosa, Mehmeti, Farinelli, Mele, Antwi. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Tomi, Antwi 2, Venosa. Sorride il Levane in questa ventisettesima giornata di campionato. Il successo dei biancoverdi sul campo dell'Alberoro e il contemporaneo pari uscito dalla sfida d'alta quota tra Terranuova Traiana e Orange Don Bosco riporta i valdarnesi vicinissimi alla vetta, distante ora solo tre lunghezze. Dopo una prima frazione alla fine combattuta, &egrave; nel secondo tempo che l'Atletico riesce a confezionare i tre punti, uscendo dal campo dei rossobl&ugrave; con un convincente 1-3. Come detto, la sfida &egrave; sostanzialmente equilibrata in avvio, giocata principalmente in mezzo al campo e senza particolari occasioni da gol da ambo le parti. Fatta eccezione, ovviamente, per la rete del vantaggio di Antwi, che dopo pochi minuti dal fischio d'inizio scocca un gran tiro dalla distanza: il pallone si infila al sette per l'immediato 0-1 biancoverde. L'Alberoro, che non demerita nel primo tempo, tenendo bene il campo e provando a ribattere colpo su colpo all'iniziativa avversaria, va vicino al pari poco dopo con Mansaray, la cui conclusione viene ribattuta in extremis. Per il resto, poco altro nella cronaca dei primi 45' di gioco. Nel secondo tempo riparte forte il Levane: i valdarnesi di mister Angeli prendono definitivamente campo, costruendo molto in area avversaria e sigillando la vittoria. Subito al 55' ecco il raddoppio ospite: la firma &egrave; ancora quella di Antwi (tredicesima rete stagionale per lui), che conclude in diagonale sugli sviluppi di un fallo laterale battuto veloce. Il Levane spinge per chiudere la partita, facendo annotare occasioni su occasioni che vedono protagonista tutto il reparto avanzato biancoverde. Ma a circa 10' dalla fine &egrave; l'Alberoro a passare: i rossobl&ugrave; accorciano le distanze con Tomi, che trova il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un contestato calcio di punizione. La partita &egrave; riaperta, ma il Levane la richiude subito qualche minuto dopo: Venosa pennella un gran tiro su punizione e fissa l'1-3 finale.