ATL. FIESOLEGIOVANI: Cristiani, Franco, Cerbai, Sabatini, Cespoli, Graziani, Nicchi, Luddi, Tirinnanzi, Mitrado, Schillaci. Entrato: Berni. All.: Carlo D'Onofrio.
FIRENZE OVEST: Verdiani, Guidi, Martelli, Quarantelli, Brestolini, Bellesi, Casaretto, Picchi, Fabiani, Carnevali, Arrighi. Entrati: Rocchini, Mannelli, Bresci, Paolini, Ani, Magnolfi. All.: Simone Trallori.

RETI: Graziani, rig. Cerbai, 2 (1 rig.) Fabiani, Arrighi, Paolini, Carnevali.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-2.

Terzo successo in campionato dei rossoblu di Peretola che si impongono sul difficile campo delle Caldine con un punteggio che punisce fin troppo severamente i padroni di casa, autori di una buona prestazione. Il Firenze Ovest però si mette in luce per una notevole compattezza di squadra e, dopo un primo tempo terminato in parità, vince i restanti due. Buono l'avvio dei ragazzi di D'Onofrio che si portano in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Graziani, al quale replica però qualche minuto più tardi Fabiani che, evitato anche il portiere, deposita in rete l'uno a uno. Il Fiesole non ci sta e si riporta in vantaggio grazie a Cerbai, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore. Poco prima dell'intervallo spazio tuttavia anche per il due a due dell'Ovest, realizzato da Arrighi: bellissima la rete del giocatore ospite, che conclude al volo di sinistro da posizione defilata strappando gli applausi del pubblico presente. La ripresa si apre con i padroni di casa vogliosi di riscatto ma, dopo aver fallito un'occasione con Schillaci e colpito una traversa con Tirinnanzi, è il Firenze Ovest ad allungare sul 3-2 grazie al rigore concesso giustamente dal direttore dio gara e trasformato da Fabiani. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i locali accusano un calo del quale ne approfitta la squadra di Trallori che, dopo aver portato a quattro le proprie reti con Paoli, chiude i conti grazie a Carnevali.

Calciatoripiù: Fabiani, Magnolfi
(al rientro), Paolini, Arrighi e i classe 2001 Bresci e Brestolini per il Firenze Ovest. Graziani in evidenza soprattutto nell'Atletico Fiesolegiovani.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Cristiani, Franco, Cerbai, Sabatini, Cespoli, Graziani, Nicchi, Luddi, Tirinnanzi, Mitrado, Schillaci. Entrato: Berni. All.: Carlo D'Onofrio.<br >FIRENZE OVEST: Verdiani, Guidi, Martelli, Quarantelli, Brestolini, Bellesi, Casaretto, Picchi, Fabiani, Carnevali, Arrighi. Entrati: Rocchini, Mannelli, Bresci, Paolini, Ani, Magnolfi. All.: Simone Trallori.<br > RETI: Graziani, rig. Cerbai, 2 (1 rig.) Fabiani, Arrighi, Paolini, Carnevali.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-2. Terzo successo in campionato dei rossoblu di Peretola che si impongono sul difficile campo delle Caldine con un punteggio che punisce fin troppo severamente i padroni di casa, autori di una buona prestazione. Il Firenze Ovest per&ograve; si mette in luce per una notevole compattezza di squadra e, dopo un primo tempo terminato in parit&agrave;, vince i restanti due. Buono l'avvio dei ragazzi di D'Onofrio che si portano in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Graziani, al quale replica per&ograve; qualche minuto pi&ugrave; tardi Fabiani che, evitato anche il portiere, deposita in rete l'uno a uno. Il Fiesole non ci sta e si riporta in vantaggio grazie a Cerbai, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore. Poco prima dell'intervallo spazio tuttavia anche per il due a due dell'Ovest, realizzato da Arrighi: bellissima la rete del giocatore ospite, che conclude al volo di sinistro da posizione defilata strappando gli applausi del pubblico presente. La ripresa si apre con i padroni di casa vogliosi di riscatto ma, dopo aver fallito un'occasione con Schillaci e colpito una traversa con Tirinnanzi, &egrave; il Firenze Ovest ad allungare sul 3-2 grazie al rigore concesso giustamente dal direttore dio gara e trasformato da Fabiani. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i locali accusano un calo del quale ne approfitta la squadra di Trallori che, dopo aver portato a quattro le proprie reti con Paoli, chiude i conti grazie a Carnevali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fabiani, Magnolfi </b>(al rientro), <b>Paolini, Arrighi </b>e i classe 2001 <b>Bresci e Brestolini</b> per il Firenze Ovest. <b>Graziani </b>in evidenza soprattutto nell'Atletico Fiesolegiovani.