RIN.DOCCIA: Corti, Meozzi, Magnolfi, Piccioni, Nanni, Baricalla, Pierozzi, Rafanelli, Giusti, Singuaroli, Lunardi. All.: Pieraccioli.
PRATO NORD: Mati, Vannucci, Brafa, Bessi, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Isenaj, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.

RETI: Nanni, Perna.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Finisce in parità la sfida di Sesto tra i padroni di casa ed il Prato Nord. Partono bene gli ospiti che chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Perna. Dopo una ripresa divertente ma senza reti, nel terzo parziale il Rinascita Doccia agguanta il pareggio con Nanni per il definitivo 1-1. Per il Prato Nord, dopo il turno di riposo forzato a causa del rinvio, secondo risultato positivo in altrettante uscite dopo la vittoria ottenuta all'esordio.

RIN.DOCCIA: Corti, Meozzi, Magnolfi, Piccioni, Nanni, Baricalla, Pierozzi, Rafanelli, Giusti, Singuaroli, Lunardi. All.: Pieraccioli.<br >PRATO NORD: Mati, Vannucci, Brafa, Bessi, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Isenaj, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Nanni, Perna.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Finisce in parit&agrave; la sfida di Sesto tra i padroni di casa ed il Prato Nord. Partono bene gli ospiti che chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Perna. Dopo una ripresa divertente ma senza reti, nel terzo parziale il Rinascita Doccia agguanta il pareggio con Nanni per il definitivo 1-1. Per il Prato Nord, dopo il turno di riposo forzato a causa del rinvio, secondo risultato positivo in altrettante uscite dopo la vittoria ottenuta all'esordio.