• Pol. Novoli

CERBAIA: Fontanelli, Eddy, Barbagli, Carrai, Consortini, Crocchini, Niccolini, Rinaldi, Lotti, Dolfi, Virga. A disp.: Donzelli, Vettori, Forni, Loia, Poggini, Luconi, Pusateri. All.: Piero Poggi.
NOVOLI: Mohammed, Maita, Morganti, Bolognesi, Alberti, Saggio, Andaloro, Monti, Alunni, Staton, Chini. A disp.: Bettarelli, Puggelli, De Novellis, Apostolo, Taverni, Belgodere. All.: Del Panta.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.

RETI: Virga, Dolfi, Chini, Bolognesi, Alunni, Staton, Chini, Apostolo, Bettarelli.

Il Novoli si impone con un rotondo 7 a 2 sul campo del Cerbaia, a termine di una partita che ha avuto molto più da dire di quanto il risultato possa comunicare. Grazie a questo risultato gli ospiti effettuano un deciso passo in avanti in classifica, mentre i padroni di casa sono costretti a pensare da subito alla partita del prossimo fine settimana. La prima frazione viene combattuta alla pari da entrambe le squadre: il Novoli trova il vantaggio pressoché immediato grazie ad uno splendido colpo di testa di Chini a seguito di una situazione da calcio d'angolo. La risposta dei padroni di casa, comunque, è molto decisa, tanto che il pareggio è questione di pochissimi minuti. Anche qui il tutto nasce da un calcio d'angolo in favore degli ospiti: la ripartenza che si origina permette a Virga di trovarsi da solo a tu per tu col numero 1 avversario, puntarlo e scavalcarlo con un tocco comodo. Il Novoli non ci sta e si riporta avanti subito: Bolognesi si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione pericolosa, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo alla rete. Le emozioni non sono tuttavia terminate ed un contatto di dubbia entità all'interno dell'area di rigore ospite induce il direttore di gara a sanzionare il tutto col calcio di rigore. La prima battuta dagli undici metri viene ottimamente ribattuta da Mohammed, ma sulla respinta Dolfi arriva come un falco e a porta vuota fa 2 a 2. L'intervallo permette ai due allenatore di riorganizzare le formazioni e di far rifiatare i ragazzi appena scesi in campo, ma nel momento in cui si riparte con il secondo tempo il Novoli sembra averne decisamente di più. La terza rete è questione di pochi minuti: dopo un cross di Chini che carambola sulle figure di molti difensori locali, la palla giunge nei pressi di Alunni che la scaraventa in gol senza troppi problemi. Il Cerbaia accusa il colpo e non riesce più a reagire, capitolando nuovamente. Stavolta è Staton a trovare la via del gol dopo essersi smarcato nel migliore dei modi all'interno dell'area di rigore. Da questo punto in avanti l'incontro si mette in discesa, ed i ragazzi allenati da Mister Del Panta hanno la strada spianata, nonché una migliore condizione fisica, per poter arrotondare il punteggio. Il Novoli va dunque in gol per altre tre volte: marcano Chini con un gran colpo di testa da calcio d'angolo, Apostolo con un gran tiro dal vertice destro dell'area di rigore e, infine, Bettarelli dopo essersi smarcato nel modo migliore possibile. Il triplice fischio arriva a sancire una meritata vittoria per gli ospiti, che riescono dunque ad uscire vittoriosi da un campo difficile.

: Ottima la prestazione corale dei padroni di casa, mentre nel Novoli si sono distinti Alunni e Staton.

CERBAIA: Fontanelli, Eddy, Barbagli, Carrai, Consortini, Crocchini, Niccolini, Rinaldi, Lotti, Dolfi, Virga. A disp.: Donzelli, Vettori, Forni, Loia, Poggini, Luconi, Pusateri. All.: Piero Poggi.<br >NOVOLI: Mohammed, Maita, Morganti, Bolognesi, Alberti, Saggio, Andaloro, Monti, Alunni, Staton, Chini. A disp.: Bettarelli, Puggelli, De Novellis, Apostolo, Taverni, Belgodere. All.: Del Panta.<br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli. <br > RETI: Virga, Dolfi, Chini, Bolognesi, Alunni, Staton, Chini, Apostolo, Bettarelli. Il Novoli si impone con un rotondo 7 a 2 sul campo del Cerbaia, a termine di una partita che ha avuto molto pi&ugrave; da dire di quanto il risultato possa comunicare. Grazie a questo risultato gli ospiti effettuano un deciso passo in avanti in classifica, mentre i padroni di casa sono costretti a pensare da subito alla partita del prossimo fine settimana. La prima frazione viene combattuta alla pari da entrambe le squadre: il Novoli trova il vantaggio pressoch&eacute; immediato grazie ad uno splendido colpo di testa di Chini a seguito di una situazione da calcio d'angolo. La risposta dei padroni di casa, comunque, &egrave; molto decisa, tanto che il pareggio &egrave; questione di pochissimi minuti. Anche qui il tutto nasce da un calcio d'angolo in favore degli ospiti: la ripartenza che si origina permette a Virga di trovarsi da solo a tu per tu col numero 1 avversario, puntarlo e scavalcarlo con un tocco comodo. Il Novoli non ci sta e si riporta avanti subito: Bolognesi si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione pericolosa, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo alla rete. Le emozioni non sono tuttavia terminate ed un contatto di dubbia entit&agrave; all'interno dell'area di rigore ospite induce il direttore di gara a sanzionare il tutto col calcio di rigore. La prima battuta dagli undici metri viene ottimamente ribattuta da Mohammed, ma sulla respinta Dolfi arriva come un falco e a porta vuota fa 2 a 2. L'intervallo permette ai due allenatore di riorganizzare le formazioni e di far rifiatare i ragazzi appena scesi in campo, ma nel momento in cui si riparte con il secondo tempo il Novoli sembra averne decisamente di pi&ugrave;. La terza rete &egrave; questione di pochi minuti: dopo un cross di Chini che carambola sulle figure di molti difensori locali, la palla giunge nei pressi di Alunni che la scaraventa in gol senza troppi problemi. Il Cerbaia accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a reagire, capitolando nuovamente. Stavolta &egrave; Staton a trovare la via del gol dopo essersi smarcato nel migliore dei modi all'interno dell'area di rigore. Da questo punto in avanti l'incontro si mette in discesa, ed i ragazzi allenati da Mister Del Panta hanno la strada spianata, nonch&eacute; una migliore condizione fisica, per poter arrotondare il punteggio. Il Novoli va dunque in gol per altre tre volte: marcano Chini con un gran colpo di testa da calcio d'angolo, Apostolo con un gran tiro dal vertice destro dell'area di rigore e, infine, Bettarelli dopo essersi smarcato nel modo migliore possibile. Il triplice fischio arriva a sancire una meritata vittoria per gli ospiti, che riescono dunque ad uscire vittoriosi da un campo difficile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione corale dei padroni di casa, mentre nel Novoli si sono distinti<b> Alunni </b>e <b>Staton</b>.