RINASCITA DOCCIA: Serra, Bongini, Casciandrini, Giannini, Parlanti, Zetti, Zanchini, Parrini, Pecchiai, Bravi, Orlandi, Toschi, Verdino. All.: Amerini.
FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Rustici, Santini, Serafini, Voller. All.: Pallotta.

RETI: Parrini, Parlanti, Pecchiai, 2 Santini, Meacci.
NOTE: parziali: 1-1; 2-1; 0-1.

Sotto gli occhi di Sauro Fattori, dirigente tecnico di Fiorentina Womens e sotto una pioggia insistente che non ha mai abbandonato la partita, i ragazzi del Doccia e le ragazze della Fiorentina hanno dato vita ad un incontro vibrante e combattuto. Nella Fiorentina torna fra i ranghi Martina Santini, classe 2006,in genere aggregata alla squadra Under 15, che dopo un quarto d'ora dà sfoggio delle sue capacità segnando un bellissimo gol al sette alla sinistra del portiere di casa. Santini, che in questa stagione non aveva mai giocato con le sue pari età, ha dimostrato di essersi inserita benissimo con le Esordienti, merito dell'ottima stagione disputata l'anno scorso agli ordini di Mister Pallotta e insieme alla gran parte delle ragazze del 2006 oggi in campo. La partita dà l'occasione ai due portieri di mettersi in mostra e, più che altro, di non abbassare mai la guardia. Capovolgimenti di fronte e contropiedi veloci hanno caratterizzato tutto il match. Il Doccia pareggia il primo tempo con Parrini, che sfrutta un'indecisione della difesa viola e infila il pallone in rete al termine di una bella azione. Il secondo tempo è caratterizzato dalla bella risposta del Doccia che va due volte a segno e si porta sul doppio vantaggio, prima con Parlanti e poi con Pecchiai. All'ultimo minuto della seconda frazione di gioco, un intelligente calcio d'angolo di Palatresi mette in condizione Alessia Meacci di irrompere in area e di accorciare le distanze. Nel terzo tempo la Fiorentina prende vigore e fa sua la frazione di gioco con un altro gran gol di Santini e uno spettacolare intervento di Meini. Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, condizionata forse dalle condizioni meteo, ma sempre all'insegna della correttezza e del fair play, e anche un ottimo banco di prova per le ragazze viola nella preparazione alle importanti competizioni che si avvicinano.

: Santini, Meini, Meacci (Fiorentina Women's).

A.C. RINASCITA DOCCIA: Serra, Bongini, Casciandrini, Giannini, Parlanti, Zetti, Zanchini, Parrini, Pecchiai, Bravi, Orlandi, Toschi, Verdino. All.: Amerini.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Rustici, Santini, Serafini, Voller. All.: Pallotta.<br > RETI: Parrini, Parlanti, Pecchiai, 2 Santini, Meacci.<br >NOTE: parziali: 1-1; 2-1; 0-1. Sotto gli occhi di Sauro Fattori, dirigente tecnico di Fiorentina Womens e sotto una pioggia insistente che non ha mai abbandonato la partita, i ragazzi del Doccia e le ragazze della Fiorentina hanno dato vita ad un incontro vibrante e combattuto. Nella Fiorentina torna fra i ranghi Martina Santini, classe 2006,in genere aggregata alla squadra Under 15, che dopo un quarto d'ora d&agrave; sfoggio delle sue capacit&agrave; segnando un bellissimo gol al sette alla sinistra del portiere di casa. Santini, che in questa stagione non aveva mai giocato con le sue pari et&agrave;, ha dimostrato di essersi inserita benissimo con le Esordienti, merito dell'ottima stagione disputata l'anno scorso agli ordini di Mister Pallotta e insieme alla gran parte delle ragazze del 2006 oggi in campo. La partita d&agrave; l'occasione ai due portieri di mettersi in mostra e, pi&ugrave; che altro, di non abbassare mai la guardia. Capovolgimenti di fronte e contropiedi veloci hanno caratterizzato tutto il match. Il Doccia pareggia il primo tempo con Parrini, che sfrutta un'indecisione della difesa viola e infila il pallone in rete al termine di una bella azione. Il secondo tempo &egrave; caratterizzato dalla bella risposta del Doccia che va due volte a segno e si porta sul doppio vantaggio, prima con Parlanti e poi con Pecchiai. All'ultimo minuto della seconda frazione di gioco, un intelligente calcio d'angolo di Palatresi mette in condizione Alessia Meacci di irrompere in area e di accorciare le distanze. Nel terzo tempo la Fiorentina prende vigore e fa sua la frazione di gioco con un altro gran gol di Santini e uno spettacolare intervento di Meini. Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, condizionata forse dalle condizioni meteo, ma sempre all'insegna della correttezza e del fair play, e anche un ottimo banco di prova per le ragazze viola nella preparazione alle importanti competizioni che si avvicinano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santini</b>, <b>Meini</b>, <b>Meacci</b> (Fiorentina Women's). A.C.