CHIESANUOVA: Begaj, Dainotto, Diaconu, Miniati, Dervishi, Lou, Munaò, Neculaes, Ricci, Taniozzo, Ucaggi. All.: Vannucchi.
PIETA' 2004: Lombardi, Bucci, La Torraca, Moffa, Nuti, Nikolla, Pacianti, Rapazzati, Spicciani, Tanzini, Matteini, Jervin. All.: Riccardo Gualchierani.

RETI: Nuti 2, Matteini, Pacianti, Bucci, Munaò, Ricci.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 2-2

Prima vittoria della Pietà in questa sfida domenicale allo Scirea . La formazione ospite, guidata per l'occasione da Riccardo Gualchierani, parte fortissimo e al termine dei primi due parziali è già avanti di tre reti, ipotecando il successo finale. Nel terzo parziale anche il Chiesanuova trova la forza di andare a rete, dando chiari segnali di reazione e di voglia di fare. La Pietà è comunque viva e pareggia l'ultima frazione, portando a casa il risultato con un rotondo e meritato 2-5.

CHIESANUOVA: Begaj, Dainotto, Diaconu, Miniati, Dervishi, Lou, Muna&ograve;, Neculaes, Ricci, Taniozzo, Ucaggi. All.: Vannucchi.<br >PIETA' 2004: Lombardi, Bucci, La Torraca, Moffa, Nuti, Nikolla, Pacianti, Rapazzati, Spicciani, Tanzini, Matteini, Jervin. All.: Riccardo Gualchierani.<br > RETI: Nuti 2, Matteini, Pacianti, Bucci, Muna&ograve;, Ricci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 2-2 Prima vittoria della Piet&agrave; in questa sfida domenicale allo Scirea . La formazione ospite, guidata per l'occasione da Riccardo Gualchierani, parte fortissimo e al termine dei primi due parziali &egrave; gi&agrave; avanti di tre reti, ipotecando il successo finale. Nel terzo parziale anche il Chiesanuova trova la forza di andare a rete, dando chiari segnali di reazione e di voglia di fare. La Piet&agrave; &egrave; comunque viva e pareggia l'ultima frazione, portando a casa il risultato con un rotondo e meritato 2-5.