QUARRATA OLIMPIA: Salzano, Corsini, Ponziani, Dei Innocenti Livi, Rocchetti, Giannotti, Nannini, Sulejmeni, Gjokai, Mazzanti, Nencini. A disp.: Iozzelli, Semini, Pecorini, Fiaschi, Buonomo, Talarico, Russo. All.: Massimiliano Scannerini.
CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bardi (Fabiano), Vignoli, Gargini, Sulaj, Centanni (Lapolla), Nesti (Mihani), Breschi, Jamaly, Brunetti. A disp.: Canevaro, Spina. All.: Maurizio Pallini.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 28' Rocchetti, 72' Gjokai, 94' Talarico.
NOTE: al 75' Jamaly calcia fuori un calcio di rigore. Ammoniti Gargini e Mantellassi.

L'atteso derby di Quarrata si conclude con un perentorio 3-0, risultato che, per quanto visto in campo è sicuramente una punizione troppo severa per i ragazzi del Casini. Nel primo tempo gli ospiti giocano bene creando anche diverse occasioni da rete, il primo squillo arriva all'8' quando Sulaj, assistito da Breschi, lascia partite un diagonale rasoterra che viene bloccato in due tempi dall'estremo di casa; dieci minuti più tardi Jamaly riceve sul limite e lascia partire un bel pallonetto che esce alto di pochissimo. Alla prima vera e propria sortita offensiva il Quarrata colpisce: fallo in area di Gargini su Gjokai e calcio di rigore per i padroni di casa; Rocchetti dal dischetto realizza il gol dell'1-0. Il risultato resta invariato fino al duplice fischio del direttore di gara ma nel finale di tempo il Casini ci riprova. Centanni scarica per Jamaly, che calcia dal vertice alto, Salzano è attento e blocca a terra. Nella prima parte della ripresa ancora tre occasioni per gli ospiti sprecate malamente, con i padroni di casa che cercano di sfruttare le ripartenze, senza mai impensierire il portiere ospite, fino al 72' quando l'arbitro concede il secondo rigore, forse un po' generoso, che Gjokai realizza per il doppio vantaggio. Due minuti più tardi gli ospiti hanno la ghiotta occasione per riaprire la partita con l'ennesimo calcio di rigore concesso, anche questo molto generoso, ma Jamaly mette la palla a lato lasciando il risultato sul 2-0. Nel finale la partita si accende e viene caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. Il risultato però non cambia fino al 94' quando Talarico firma il definitivo tre a zero.

M.L. QUARRATA OLIMPIA: Salzano, Corsini, Ponziani, Dei Innocenti Livi, Rocchetti, Giannotti, Nannini, Sulejmeni, Gjokai, Mazzanti, Nencini. A disp.: Iozzelli, Semini, Pecorini, Fiaschi, Buonomo, Talarico, Russo. All.: Massimiliano Scannerini.<br >CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bardi (Fabiano), Vignoli, Gargini, Sulaj, Centanni (Lapolla), Nesti (Mihani), Breschi, Jamaly, Brunetti. A disp.: Canevaro, Spina. All.: Maurizio Pallini.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 28' Rocchetti, 72' Gjokai, 94' Talarico.<br >NOTE: al 75' Jamaly calcia fuori un calcio di rigore. Ammoniti Gargini e Mantellassi. L'atteso derby di Quarrata si conclude con un perentorio 3-0, risultato che, per quanto visto in campo &egrave; sicuramente una punizione troppo severa per i ragazzi del Casini. Nel primo tempo gli ospiti giocano bene creando anche diverse occasioni da rete, il primo squillo arriva all'8' quando Sulaj, assistito da Breschi, lascia partite un diagonale rasoterra che viene bloccato in due tempi dall'estremo di casa; dieci minuti pi&ugrave; tardi Jamaly riceve sul limite e lascia partire un bel pallonetto che esce alto di pochissimo. Alla prima vera e propria sortita offensiva il Quarrata colpisce: fallo in area di Gargini su Gjokai e calcio di rigore per i padroni di casa; Rocchetti dal dischetto realizza il gol dell'1-0. Il risultato resta invariato fino al duplice fischio del direttore di gara ma nel finale di tempo il Casini ci riprova. Centanni scarica per Jamaly, che calcia dal vertice alto, Salzano &egrave; attento e blocca a terra. Nella prima parte della ripresa ancora tre occasioni per gli ospiti sprecate malamente, con i padroni di casa che cercano di sfruttare le ripartenze, senza mai impensierire il portiere ospite, fino al 72' quando l'arbitro concede il secondo rigore, forse un po' generoso, che Gjokai realizza per il doppio vantaggio. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti hanno la ghiotta occasione per riaprire la partita con l'ennesimo calcio di rigore concesso, anche questo molto generoso, ma Jamaly mette la palla a lato lasciando il risultato sul 2-0. Nel finale la partita si accende e viene caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. Il risultato per&ograve; non cambia fino al 94' quando Talarico firma il definitivo tre a zero. M.L.