• Sancascianese

SAN GIUSTO B.: Scrò, Nesi, Cocchi, Finatti, Fani, Bisa, Da silva, Fabbri, Milli, Diegoli, Marcianti. A disp.: Panti, Franci, Plavci, Falorsi, Degl'Innocenti. All.: Federico Socci.
SANCASCIANESE: Marchi, La Villa, Viani, Coli, Nozzoli, Vignolini, Giunti, Bonarelli, Martini, Alla, Ciampi. A disp.: Becciolini, Bordigiani, Ladi, Lucarelli. All.: Aldo Anichini.

RETI: Giunti, Fabbri, Milli.

I ragazzi del San Giusto chiudono la stagione battendo, davanti al proprio pubblico, la Sancascianese per 2-1. La truppa di Anichini passa in vantaggio con Giunti, servito dal fondo da La Villa. Il gol dà la scossa ai ragazzi di mister Socci che acciuffano il pari con Fabbri, inserimento in area e rito al volo. Nella ripresa arriva il sorpasso con Milli, gran tiro da fuori area.
: Fabbri (San Giusto), Nozzoli (Sancascianese).

SAN GIUSTO B.: Scr&ograve;, Nesi, Cocchi, Finatti, Fani, Bisa, Da silva, Fabbri, Milli, Diegoli, Marcianti. A disp.: Panti, Franci, Plavci, Falorsi, Degl'Innocenti. All.: Federico Socci.<br >SANCASCIANESE: Marchi, La Villa, Viani, Coli, Nozzoli, Vignolini, Giunti, Bonarelli, Martini, Alla, Ciampi. A disp.: Becciolini, Bordigiani, Ladi, Lucarelli. All.: Aldo Anichini.<br > RETI: Giunti, Fabbri, Milli. I ragazzi del San Giusto chiudono la stagione battendo, davanti al proprio pubblico, la Sancascianese per 2-1. La truppa di Anichini passa in vantaggio con Giunti, servito dal fondo da La Villa. Il gol d&agrave; la scossa ai ragazzi di mister Socci che acciuffano il pari con Fabbri, inserimento in area e rito al volo. Nella ripresa arriva il sorpasso con Milli, gran tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabbri </b>(San Giusto), <b>Nozzoli</b> (Sancascianese).