N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Dascalu, Cardetti, Barzottini, Avvenire, Khtella. All.: Bonadonna.
COLLIGIANA: Rossi, Gueye, Franchi, Becchi, Said, Leti, Wade, Persico, Buxai, Morrocchi, Coko. A disp.: Cufe, Piccini. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: Ciarini, Leti, Khtella.

Tante emozioni e match deciso proprio sul filo della sirena. Si inizia a gran ritmo con ambedue le formazioni che cercano di guadagnare metri sul campo e rendersi pericolose. Prima occasione per i padroni di casa con Rossetti che sugli sviluppi di un angolo di Zilianti colpisce di testa, mandando il pallone fuori di pochissimo. Al 9' è Sadiki ad imbeccare Ciarini che manca il bersaglio grosso da favorevole posizione. Al 12' Rossi mostra tutte le sue qualità sventando in modo strepitoso il tentativo di Zilianti ed esaltandosi anche sul successivo tiro di Sadiki. Al 15' il portiere ospite strappa applausi anche su una fucilata su punizione di Doganieri con pallone indirizzato all'incrocio dei pali. Il Chiusi tiene il pallino del gioco ed al 23' va vicino al vantaggio nuovamente con Zilianti, impreciso nel suo tentativo. L'appuntamento con il vantaggio della squadra di casa è rimandato di qualche minuto perché Dini si rende protagonista di una bellissima discesa sulla destra e serve Ciatrini che si accentra e batte Rossi con un preciso tocco a fil di palo. Non allenta di un millimetro la pressione della formazione di casa che sfiora il raddoppio con Sadiki che colpisce in pieno il palo. Si arriva al riposo con il minimo scarto a favore dei locali, il cui unico demerito è quello di non capitalizzare le tante occasioni costruite. Nella ripresa si intensifica il forcing del Chiusi, mentre la Colligiana appoggia tutte le proprie velleità offensive su Buxai, cercato però troppo spesso con palloni lunghi. All'11' i locali costruiscono la prima occasione della frazione con un colpo di testa di Volpi su calcio d'angolo che colpisce la traversa. Al 15' Rossi conferma la sua giornata di grazia salvando su Ciarini e poi sul successivo tap in di Sadiki. I tanti errori sotto misura costano cari ai locali che al 32' vengono raggiunti dalla Colligiana. I ragazzi di mister Carmignani ripartono benissimo in contropiede con Leti che vince un rimpallo e batte Mangiavacchi per l'1-1. C'è poco tempo a disposizione, ma il Chiusi si butta tutto in avanti sin da subito. Ancora il palo nega la rete a Del Ticco al 37'. Quando tutto sembra sfumare per i locali, in recupero arriva una punizione che Benucci calcia nel centro dell'area, palla che viene ribattuta ed arriva a Khtella che gira in mezza rovesciata spedendo nel sette per il definitivo 2-1. Non c'è nemmeno il tempo per ripartire dal centro che il direttore di gara fischia la fine.
Calciatoripiù: da segnalare Rossi, portiere della Colligiana, autore di una splendida prova; mentre per il Chiusi, al di là del gran gioco collettivo, segnaliamo il match winner Khtella.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Dascalu, Cardetti, Barzottini, Avvenire, Khtella. All.: Bonadonna.<br >COLLIGIANA: Rossi, Gueye, Franchi, Becchi, Said, Leti, Wade, Persico, Buxai, Morrocchi, Coko. A disp.: Cufe, Piccini. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: Ciarini, Leti, Khtella. Tante emozioni e match deciso proprio sul filo della sirena. Si inizia a gran ritmo con ambedue le formazioni che cercano di guadagnare metri sul campo e rendersi pericolose. Prima occasione per i padroni di casa con Rossetti che sugli sviluppi di un angolo di Zilianti colpisce di testa, mandando il pallone fuori di pochissimo. Al 9' &egrave; Sadiki ad imbeccare Ciarini che manca il bersaglio grosso da favorevole posizione. Al 12' Rossi mostra tutte le sue qualit&agrave; sventando in modo strepitoso il tentativo di Zilianti ed esaltandosi anche sul successivo tiro di Sadiki. Al 15' il portiere ospite strappa applausi anche su una fucilata su punizione di Doganieri con pallone indirizzato all'incrocio dei pali. Il Chiusi tiene il pallino del gioco ed al 23' va vicino al vantaggio nuovamente con Zilianti, impreciso nel suo tentativo. L'appuntamento con il vantaggio della squadra di casa &egrave; rimandato di qualche minuto perch&eacute; Dini si rende protagonista di una bellissima discesa sulla destra e serve Ciatrini che si accentra e batte Rossi con un preciso tocco a fil di palo. Non allenta di un millimetro la pressione della formazione di casa che sfiora il raddoppio con Sadiki che colpisce in pieno il palo. Si arriva al riposo con il minimo scarto a favore dei locali, il cui unico demerito &egrave; quello di non capitalizzare le tante occasioni costruite. Nella ripresa si intensifica il forcing del Chiusi, mentre la Colligiana appoggia tutte le proprie velleit&agrave; offensive su Buxai, cercato per&ograve; troppo spesso con palloni lunghi. All'11' i locali costruiscono la prima occasione della frazione con un colpo di testa di Volpi su calcio d'angolo che colpisce la traversa. Al 15' Rossi conferma la sua giornata di grazia salvando su Ciarini e poi sul successivo tap in di Sadiki. I tanti errori sotto misura costano cari ai locali che al 32' vengono raggiunti dalla Colligiana. I ragazzi di mister Carmignani ripartono benissimo in contropiede con Leti che vince un rimpallo e batte Mangiavacchi per l'1-1. C'&egrave; poco tempo a disposizione, ma il Chiusi si butta tutto in avanti sin da subito. Ancora il palo nega la rete a Del Ticco al 37'. Quando tutto sembra sfumare per i locali, in recupero arriva una punizione che Benucci calcia nel centro dell'area, palla che viene ribattuta ed arriva a Khtella che gira in mezza rovesciata spedendo nel sette per il definitivo 2-1. Non c'&egrave; nemmeno il tempo per ripartire dal centro che il direttore di gara fischia la fine. Calciatoripi&ugrave;: da segnalare Rossi, portiere della Colligiana, autore di una splendida prova; mentre per il Chiusi, al di l&agrave; del gran gioco collettivo, segnaliamo il match winner Khtella.