SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Lo Cascio, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini D., Colombo, Cacciapuoti, Hwaidak, Musaku. A disp.: Oglialoro, Jamal, Scopelliti, Malvaso, La Tempa, Amarante, Spanò. All.: De Nisco.
POL.SOVICILLE: Cassetti, Bazda, Vellone, Lala, Marchetti, Barrale, Bartolini, Boumarouane, Mastrandrea, Strazza L., Solleciti. A disp.: Fiorentino, El Ouardy, De Santis, Balje, Strazza D. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Cherubini D., Musaku 2, Cacciapuoti 2, Solleciti 2.

Terza uscita e terza vittoria nella seconda fase per la Sinalunghese che piega per 5-2 la Policras. Match che in pratica si decide nei primi venti minuti con i padroni di casa che si trovano sul 4-0 per le segnature di Cherubini, due volte di Cacciapuoti e Musaku, complici anche le incertezze dell'estremo difensore ospite Cassetti. Poi la partita scivola via con la troppa sicurezza dei locali che sentono di aver già fatto proprio l'intero bottino. Nei cinque minuti finali della prima frazione, la formazione di mister Gimignani ha un sussulto d'orgoglio ed accorcia due volte con Solleciti per riapre la sfida. Ad inizio ripresa però la squadra di mister De Nisco segna ancora con Musaku, riportandosi a distanza di sicurezza sul 5-2. La Policras non molla e nei restanti minuti cerca di riaprire di nuovo il match con tutte le proprie forze, ma senza riuscire più a scardinare la difesa di casa. Le tante sostituzioni fanno calare i ritmi e l'incontro scivola via senza ulteriori variazioni.
Calciatoripiù: Musaku, Ademi e soprattutto Scartoni nella Sinalunghese; Solletici nella Policras.

SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Lo Cascio, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini D., Colombo, Cacciapuoti, Hwaidak, Musaku. A disp.: Oglialoro, Jamal, Scopelliti, Malvaso, La Tempa, Amarante, Span&ograve;. All.: De Nisco.<br >POL.SOVICILLE: Cassetti, Bazda, Vellone, Lala, Marchetti, Barrale, Bartolini, Boumarouane, Mastrandrea, Strazza L., Solleciti. A disp.: Fiorentino, El Ouardy, De Santis, Balje, Strazza D. All.: Narciso Gimignani.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Cherubini D., Musaku 2, Cacciapuoti 2, Solleciti 2. Terza uscita e terza vittoria nella seconda fase per la Sinalunghese che piega per 5-2 la Policras. Match che in pratica si decide nei primi venti minuti con i padroni di casa che si trovano sul 4-0 per le segnature di Cherubini, due volte di Cacciapuoti e Musaku, complici anche le incertezze dell'estremo difensore ospite Cassetti. Poi la partita scivola via con la troppa sicurezza dei locali che sentono di aver gi&agrave; fatto proprio l'intero bottino. Nei cinque minuti finali della prima frazione, la formazione di mister Gimignani ha un sussulto d'orgoglio ed accorcia due volte con Solleciti per riapre la sfida. Ad inizio ripresa per&ograve; la squadra di mister De Nisco segna ancora con Musaku, riportandosi a distanza di sicurezza sul 5-2. La Policras non molla e nei restanti minuti cerca di riaprire di nuovo il match con tutte le proprie forze, ma senza riuscire pi&ugrave; a scardinare la difesa di casa. Le tante sostituzioni fanno calare i ritmi e l'incontro scivola via senza ulteriori variazioni. Calciatoripi&ugrave;: Musaku, Ademi e soprattutto Scartoni nella Sinalunghese; Solletici nella Policras.