GIOVANI CALENZANO: Casini, Banzi, Sgherri, Cioni, Caciagli, Hylli, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Narouz, Dani, Niccoli, Neri. All.: Macaluso.
COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Farruggio, Mirashi, Zito, Sfrijan, Sepe, Hasaj, Camuffo, Capezio, Rekhepaj, Hasa. Fato, Koceku. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Ruscillo.

RETE: 30' Sgherri.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Con un Bonini nel motore (il centrocampista si rende protagonista per intensità e giocate di una gara da tramandare ai posteri) il Calenzano supera un generoso Coiano Santa Lucia al termine di una gara ottimamente interpretata dalle due squadre e disputata sul motoso principale nella tarda mattinata di domenica. Primo tempo in cui in due occasioni Sepe sfiora il vantaggio per la squadra ospite (traversa in una circostanza con Arber Rekhepaj che da distanza ravvicinata non riesce a superare il portiere locale) e dall'altra parte caratterizzata dai tentativi di Bonini verso la porta avversaria. Bella azione nel secondo tempo Bonini - Dani, ci prova Elia Ruscillo, poi ecco il gol - capolavoro di Sgherri per il vantaggio dei padroni di casa. Terzo tempo iniziato con i tentativi dei padroni di casa di raddoppiare con Giona Ruscillo e Neri in evidenza e concluso nel finale con gli ospiti che sfiorano il pareggio con Farruggio e Rekhepaj. Corretta e ben diretta la gara.
Calciatoripiù: Bonini, Ruscillo Giona, Sgherri, Cioni (Giovani Calenzano), Farruggio, Sepe, Rekhepaj, Zito (Coiano S.Lucia).

Alfa GIOVANI CALENZANO: Casini, Banzi, Sgherri, Cioni, Caciagli, Hylli, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Narouz, Dani, Niccoli, Neri. All.: Macaluso.<br >COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Farruggio, Mirashi, Zito, Sfrijan, Sepe, Hasaj, Camuffo, Capezio, Rekhepaj, Hasa. Fato, Koceku. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Ruscillo.<br > RETE: 30' Sgherri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Con un Bonini nel motore (il centrocampista si rende protagonista per intensit&agrave; e giocate di una gara da tramandare ai posteri) il Calenzano supera un generoso Coiano Santa Lucia al termine di una gara ottimamente interpretata dalle due squadre e disputata sul motoso principale nella tarda mattinata di domenica. Primo tempo in cui in due occasioni Sepe sfiora il vantaggio per la squadra ospite (traversa in una circostanza con Arber Rekhepaj che da distanza ravvicinata non riesce a superare il portiere locale) e dall'altra parte caratterizzata dai tentativi di Bonini verso la porta avversaria. Bella azione nel secondo tempo Bonini - Dani, ci prova Elia Ruscillo, poi ecco il gol - capolavoro di Sgherri per il vantaggio dei padroni di casa. Terzo tempo iniziato con i tentativi dei padroni di casa di raddoppiare con Giona Ruscillo e Neri in evidenza e concluso nel finale con gli ospiti che sfiorano il pareggio con Farruggio e Rekhepaj. Corretta e ben diretta la gara. Calciatoripi&ugrave;: Bonini, Ruscillo Giona, Sgherri, Cioni (Giovani Calenzano), Farruggio, Sepe, Rekhepaj, Zito (Coiano S.Lucia). Alfa