• Bellaria Cappuccini

SPORTING 2000: Frassi, Campani, Feniello, Carlotti, Giannini, Nocera, Mammoliti, Puntoni, Subashi, Poggioni, Savino. All.: Agricola.
BELLARIA: Azzara, Zucchelli, Karameta, Topi, Caciagli, Rindi, Agostino, Giovannetti, Bessi, Veneruso, Finocchi. A disp.: cerboneschi, Casapieri, Funari, Bergamo, Altamura, Radu. All.: Lorenzin.

RETI: Radu.

La Bellaria conquista la vittoria oggi sul campo dello Sporting 2000, anche oggi costretto a scendere in campo con una formazione inedita e gravemente rimaneggiata. Nel primo tempo la squadra di mister Lorenzin si mette maggiormente in mostra rispetto all'avversario, crea almeno quattro occasioni da goal che non riesce a concretizzare; la più nitida con Veneruso da quattro metri che non riesce però ad insaccare. La prima frazione di gara termina 0-0. Nel secondo tempo, dopo dice minuti circa, Radu subentrato a Bessi riesce a portare i suoi in vantaggio; lo Sporting cerca di fare il possibile per recuperare lo svantaggio e si mostra più incisivo in fase offensiva. I ragazzi di mister Agricola provano a forzare il gioco, cercano di farsi trovare liberi in area avversaria e si mostrano più intraprendenti sotto porta, ma tutto questo non basterà a trovare la rete del pari. Da segnalare l'ottima prestazione di Azzara, portiere degli Allievi della Bellaria e l'occasione di Altamura sul finale che si rende pericoloso, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. CALCIATORI PIU': Azzara, Cerboneschi e Altamura (Bellaria).

SPORTING 2000: Frassi, Campani, Feniello, Carlotti, Giannini, Nocera, Mammoliti, Puntoni, Subashi, Poggioni, Savino. All.: Agricola.<br >BELLARIA: Azzara, Zucchelli, Karameta, Topi, Caciagli, Rindi, Agostino, Giovannetti, Bessi, Veneruso, Finocchi. A disp.: cerboneschi, Casapieri, Funari, Bergamo, Altamura, Radu. All.: Lorenzin.<br > RETI: Radu. La Bellaria conquista la vittoria oggi sul campo dello Sporting 2000, anche oggi costretto a scendere in campo con una formazione inedita e gravemente rimaneggiata. Nel primo tempo la squadra di mister Lorenzin si mette maggiormente in mostra rispetto all'avversario, crea almeno quattro occasioni da goal che non riesce a concretizzare; la pi&ugrave; nitida con Veneruso da quattro metri che non riesce per&ograve; ad insaccare. La prima frazione di gara termina 0-0. Nel secondo tempo, dopo dice minuti circa, Radu subentrato a Bessi riesce a portare i suoi in vantaggio; lo Sporting cerca di fare il possibile per recuperare lo svantaggio e si mostra pi&ugrave; incisivo in fase offensiva. I ragazzi di mister Agricola provano a forzare il gioco, cercano di farsi trovare liberi in area avversaria e si mostrano pi&ugrave; intraprendenti sotto porta, ma tutto questo non baster&agrave; a trovare la rete del pari. Da segnalare l'ottima prestazione di Azzara, portiere degli Allievi della Bellaria e l'occasione di Altamura sul finale che si rende pericoloso, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. <b>CALCIATORI PIU': Azzara, Cerboneschi e Altamura (Bellaria). </b>