PONZANO: Borghi, Torrigiani, Toscani (41' Pucci), Kumaraku, Cerboni, Nicelli, Bertini (67' Cesaretti), Martinez, Sulas, Pieroni, Miglionico (54' Monti). All.: Macrì.
FLORENCE: Muoio, Peracchio, Ouaziz, Montigiani, Villani (41' Cossari), Cianferoni, Scarlini (70' Vitali), Grignoli (50' Ciabilli), Palazzo, Mugnaini, Duchini (33' Bonanni). A disp.: Cerrini, Bambini, Romeo. All.: Davitti.

ARBITRO: Mazzacuva di Empoli.

RETI: 42' Mugnaini, 58' Kumaraku, 71' Palazzo.

La Florence alla fine la spunta in trasferta, violando il Michelucci per 2-1 contro un buon Ponzano che con determinazione ha provato a raddrizzare l'incontro fino alla fine. La gara ha visto anche una curiosa particolarità: per ben due volte, su una conclusione a testa per le due squadre, le brutte condizioni del terreno di gioco hanno fermato la palla prima che varcasse la riga di porta e regalasse così la gioia del gol, nell'ordine al Ponzano nel primo tempo e alla Florence nella ripresa. Al 6' è la Florence a farsi vedere in attacco con uno scambio tra Scarlini e Palazzo terminato con un destro di poco fuori del numero nove. Al 16' occasione clamorosa per il Ponzano: Pieroni sfrutta una disattenzione difensiva degli ospiti per involarsi verso la porta, al momento della conclusione riesce a spiazzare Muoio ma una pozza nel terreno di gioco salva i ragazzi di mister Davitti fermando la sfera prima che superi la linea di porta. Al 22' i fiorentini rispondono con una punizione calciata di poco alta dall'ottimo Mugnaini. Al 25' è ancora il numero dieci della Florence a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza respinto in qualche modo da Borghi. Al 33' risponde sempre su palla inattiva il Ponzano con un tiro a scavalcare la barriera di Martinez di poco alto. Al 41' è ancora Martinez a impensierire Muoio con un'altra conclusione a effetto, stavolta non su palla inattiva, costringendo appunto il numero uno dei rosso vestiti al grande intervento. Ma le emozioni più grandi la partita le regala tutte nella ripresa. Al 42' la Florence, al primo assalto del secondo tempo, passa in vantaggio con Mugnaini che devia in porta una palla proveniente dalla destra. Al 47' Palazzo colpisce a botta sicura da posizione molto favorevole, ma la forza della conclusione viene ancora una volta attenuata dalla mota presente sul terreno di gioco. Al 58' il Ponzano arriva al pareggio: Kumaraku tenta di sfondare in area avversaria ma, spinto da dietro da un fin qui perfetto Mugnaini, si guadagna il calcio di rigore che lui stesso trasforma. Dopo aver subito il pari, al 62' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Peracchio per doppia ammonizione. Ma i ragazzi di Davitti non mollano e al 71' trovano il secondo e definitivo vantaggio della partita. Punizione messa a centro area da Mugnaini e colpo di testa vincente di Palazzo. Infine al 76' la Florence si guadagna addirittura un calcio di rigore per fallo da seconda ammonizione di Toscani su Palazzo, ma Mugnaini dal dischetto spara alto.

Calciatoripiù: Kumaraku
(Ponzano) 6,5: Gioca un buon match a centrocampo e si conquista con caparbietà il rigore che lui stesso va poi a trasformare. Mugnaini (Florence) 6,5: Ha grandi qualità e lo dimostra sia in occasione del gol che sigla sia in quella dell'assist vincente che offre a Palazzo. Sulla sua prestazione pesano però il fallo da rigore commesso e il penalty calciato alto che avrebbe fatto vivere alla Florence un finale di partita più sereno. Palazzo (Florence) 7: Non si vede molto ma quando si fa notare taglia la difesa avversaria come un coltello nel burro. Segna il 2-1 e si procura il calcio di rigore al 76'.

Gianni Capuano PONZANO: Borghi, Torrigiani, Toscani (41' Pucci), Kumaraku, Cerboni, Nicelli, Bertini (67' Cesaretti), Martinez, Sulas, Pieroni, Miglionico (54' Monti). All.: Macr&igrave;.<br >FLORENCE: Muoio, Peracchio, Ouaziz, Montigiani, Villani (41' Cossari), Cianferoni, Scarlini (70' Vitali), Grignoli (50' Ciabilli), Palazzo, Mugnaini, Duchini (33' Bonanni). A disp.: Cerrini, Bambini, Romeo. All.: Davitti.<br > ARBITRO: Mazzacuva di Empoli.<br > RETI: 42' Mugnaini, 58' Kumaraku, 71' Palazzo. La Florence alla fine la spunta in trasferta, violando il Michelucci per 2-1 contro un buon Ponzano che con determinazione ha provato a raddrizzare l'incontro fino alla fine. La gara ha visto anche una curiosa particolarit&agrave;: per ben due volte, su una conclusione a testa per le due squadre, le brutte condizioni del terreno di gioco hanno fermato la palla prima che varcasse la riga di porta e regalasse cos&igrave; la gioia del gol, nell'ordine al Ponzano nel primo tempo e alla Florence nella ripresa. Al 6' &egrave; la Florence a farsi vedere in attacco con uno scambio tra Scarlini e Palazzo terminato con un destro di poco fuori del numero nove. Al 16' occasione clamorosa per il Ponzano: Pieroni sfrutta una disattenzione difensiva degli ospiti per involarsi verso la porta, al momento della conclusione riesce a spiazzare Muoio ma una pozza nel terreno di gioco salva i ragazzi di mister Davitti fermando la sfera prima che superi la linea di porta. Al 22' i fiorentini rispondono con una punizione calciata di poco alta dall'ottimo Mugnaini. Al 25' &egrave; ancora il numero dieci della Florence a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza respinto in qualche modo da Borghi. Al 33' risponde sempre su palla inattiva il Ponzano con un tiro a scavalcare la barriera di Martinez di poco alto. Al 41' &egrave; ancora Martinez a impensierire Muoio con un'altra conclusione a effetto, stavolta non su palla inattiva, costringendo appunto il numero uno dei rosso vestiti al grande intervento. Ma le emozioni pi&ugrave; grandi la partita le regala tutte nella ripresa. Al 42' la Florence, al primo assalto del secondo tempo, passa in vantaggio con Mugnaini che devia in porta una palla proveniente dalla destra. Al 47' Palazzo colpisce a botta sicura da posizione molto favorevole, ma la forza della conclusione viene ancora una volta attenuata dalla mota presente sul terreno di gioco. Al 58' il Ponzano arriva al pareggio: Kumaraku tenta di sfondare in area avversaria ma, spinto da dietro da un fin qui perfetto Mugnaini, si guadagna il calcio di rigore che lui stesso trasforma. Dopo aver subito il pari, al 62' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Peracchio per doppia ammonizione. Ma i ragazzi di Davitti non mollano e al 71' trovano il secondo e definitivo vantaggio della partita. Punizione messa a centro area da Mugnaini e colpo di testa vincente di Palazzo. Infine al 76' la Florence si guadagna addirittura un calcio di rigore per fallo da seconda ammonizione di Toscani su Palazzo, ma Mugnaini dal dischetto spara alto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kumaraku </b>(Ponzano) 6,5: Gioca un buon match a centrocampo e si conquista con caparbiet&agrave; il rigore che lui stesso va poi a trasformare. <b>Mugnaini </b>(Florence) 6,5: Ha grandi qualit&agrave; e lo dimostra sia in occasione del gol che sigla sia in quella dell'assist vincente che offre a Palazzo. Sulla sua prestazione pesano per&ograve; il fallo da rigore commesso e il penalty calciato alto che avrebbe fatto vivere alla Florence un finale di partita pi&ugrave; sereno. <b>Palazzo </b>(Florence) 7: Non si vede molto ma quando si fa notare taglia la difesa avversaria come un coltello nel burro. Segna il 2-1 e si procura il calcio di rigore al 76'. Gianni Capuano