RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sforzi, Pelagatti, Ciolli, Trama Connor (13' Hoffmann), Matucci (51' Bicchierai), Sodi, Orlandi (68' Carcassi), Arlia, Cece (68' Maranci), Rialti (60' Elia). A disp.: Albertini. All.: Conti.
FIRENZE OVEST: Carmagnini (53' Moscarelli), Trentinella, Stella (53' Verdi), Binchi, La Mazza, Matteuzzi (41' Bergantini), Vavura (18' Milani), Iantorno, Aprea, Cecchino, Leonetti. All. Sacchi.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 18' Matucci, 45' Sodi, 48' Rialti.
NOTE: Ammoniti Ciolli, Rialti, Cece, Matucci, Milani. Al 75' espulso Leonetti per doppia ammonizione.

Dopo quattro turni in cui erano arrivati solo un pareggio e tre sconfitte, torna alla vittoria il Rinascita Doccia di Conti contro il Firenze Ovest fanalino di coda. Si affida soprattutto a Cece la squadra di casa, con il fantasista rossoblu che spesso scardina da solo la retroguardia ospite, salvo però intestardirsi forse troppo cercando sempre la conclusione personale. Lo fa almeno in tre occasioni, senza peraltro mai inquadrare lo specchio della porta. Ed allora il gol che sblocca la gara non può che arrivare da calcio piazzato. Corner dalla sinistra, stacco di Matucci e palla che si insacca di prepotenza. La reazione del Firenze Ovest sta tutta in un tiro centrale di Aprea. Nella ripresa, pronti-via Arlia serve un pallone d'oro a Sodi che, tutto solo davanti al portiere ospite, aspetta fino all'ultimo e poi lo fredda con un destro che chiude di fatto i conti. Il 3-0 porta la firma di Rialti, il cui sinistro viene deviato dal portiere ma supera la linea di porta. L'occasione più pericolosa degli ospiti capita invece a Leonetti, che però davanti al portiere del Rinascita Doccia, manda fuori.

G.B. RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sforzi, Pelagatti, Ciolli, Trama Connor (13' Hoffmann), Matucci (51' Bicchierai), Sodi, Orlandi (68' Carcassi), Arlia, Cece (68' Maranci), Rialti (60' Elia). A disp.: Albertini. All.: Conti.<br >FIRENZE OVEST: Carmagnini (53' Moscarelli), Trentinella, Stella (53' Verdi), Binchi, La Mazza, Matteuzzi (41' Bergantini), Vavura (18' Milani), Iantorno, Aprea, Cecchino, Leonetti. All. Sacchi.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: 18' Matucci, 45' Sodi, 48' Rialti. <br >NOTE: Ammoniti Ciolli, Rialti, Cece, Matucci, Milani. Al 75' espulso Leonetti per doppia ammonizione. Dopo quattro turni in cui erano arrivati solo un pareggio e tre sconfitte, torna alla vittoria il Rinascita Doccia di Conti contro il Firenze Ovest fanalino di coda. Si affida soprattutto a Cece la squadra di casa, con il fantasista rossoblu che spesso scardina da solo la retroguardia ospite, salvo per&ograve; intestardirsi forse troppo cercando sempre la conclusione personale. Lo fa almeno in tre occasioni, senza peraltro mai inquadrare lo specchio della porta. Ed allora il gol che sblocca la gara non pu&ograve; che arrivare da calcio piazzato. Corner dalla sinistra, stacco di Matucci e palla che si insacca di prepotenza. La reazione del Firenze Ovest sta tutta in un tiro centrale di Aprea. Nella ripresa, pronti-via Arlia serve un pallone d'oro a Sodi che, tutto solo davanti al portiere ospite, aspetta fino all'ultimo e poi lo fredda con un destro che chiude di fatto i conti. Il 3-0 porta la firma di Rialti, il cui sinistro viene deviato dal portiere ma supera la linea di porta. L'occasione pi&ugrave; pericolosa degli ospiti capita invece a Leonetti, che per&ograve; davanti al portiere del Rinascita Doccia, manda fuori. G.B.