COLLIGIANA: Cufe, Gueye (Boduri), Wade, Becchi, Lopes, Leti, Bavosa, Persico, Salzano (Morrocchi), Buxai, Franchi. A disp.: Rossi, Piccini. All.: Massimiliano Carmignani.
SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Faleri, Guerrini, Aprea, Mugnai, Pulaj, Palazzoli, Fioravanti, Salatino, Castelli, Valeri. A disp.: Anichini, Mlika, Baldi. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: 29' Salzano, 47' Pulaj, 70' Boduri.

Dopo il caotico finale di Chiusi con sconfitta maturata ben oltre il tempo di recupero e le conseguenti tensioni e polemiche, la Colligiana torna a vincere tra le mura amiche con lo Sporting San Miniato al termine di un incontro tutt'altro che facile. La formazione di mister Carmignani inizia bene e spinge subito con buona convinzione. La pressione dell'avvio porta i padroni di casa a sbloccare il risultato al 29' grazie a Salzano che, realizzando il suo quarto gol personale in questa fase, batte Sganzerla. Il match resta equilibrato anche nella ripresa, ma i ragazzi di mister Pacciani riescono a raggiungere il pareggio grazie a Pulaj che realizza l'1-1. L'incontro vive su continui capovolgimenti di fronte e al 25' porta alla generosa concessione di un calcio di rigore a favore degli ospiti che Cufe para con grande abilità. La risposta della Colligiana è rabbiosa e al 30' Boduri, appena entrato, trova tempo e inserimento giusto per realizzare il gol che vale il definitivo 2-1. La squadra di mister Carmignani accorcia così in classifica, approfittando anche del contemporaneo pareggio tra Paganico e Sinalunghese e tornano a sperare nel primato.

COLLIGIANA: Cufe, Gueye (Boduri), Wade, Becchi, Lopes, Leti, Bavosa, Persico, Salzano (Morrocchi), Buxai, Franchi. A disp.: Rossi, Piccini. All.: Massimiliano Carmignani.<br >SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Faleri, Guerrini, Aprea, Mugnai, Pulaj, Palazzoli, Fioravanti, Salatino, Castelli, Valeri. A disp.: Anichini, Mlika, Baldi. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: 29' Salzano, 47' Pulaj, 70' Boduri. Dopo il caotico finale di Chiusi con sconfitta maturata ben oltre il tempo di recupero e le conseguenti tensioni e polemiche, la Colligiana torna a vincere tra le mura amiche con lo Sporting San Miniato al termine di un incontro tutt'altro che facile. La formazione di mister Carmignani inizia bene e spinge subito con buona convinzione. La pressione dell'avvio porta i padroni di casa a sbloccare il risultato al 29' grazie a Salzano che, realizzando il suo quarto gol personale in questa fase, batte Sganzerla. Il match resta equilibrato anche nella ripresa, ma i ragazzi di mister Pacciani riescono a raggiungere il pareggio grazie a Pulaj che realizza l'1-1. L'incontro vive su continui capovolgimenti di fronte e al 25' porta alla generosa concessione di un calcio di rigore a favore degli ospiti che Cufe para con grande abilit&agrave;. La risposta della Colligiana &egrave; rabbiosa e al 30' Boduri, appena entrato, trova tempo e inserimento giusto per realizzare il gol che vale il definitivo 2-1. La squadra di mister Carmignani accorcia cos&igrave; in classifica, approfittando anche del contemporaneo pareggio tra Paganico e Sinalunghese e tornano a sperare nel primato.