MALISETI TOBB.: Gori, Lucchesi, Senese, Ferro, Caca, Lorenzo, Tornese, Ludovico, Kasiri, Kasiri Alan, Bregza, Carniato, Di Maggio. All.: Andrea Beni.
CHIESANUOVA: Corradi, Garofalo, Barni, Zofaj, Squillaci, Amerini, Miniati, Capra, Salatino, Corti, Balestri, Galli. All.: Tripodi.

RETI: Amerini, Salatino.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Sfida tra le ultime della classe al sussidiario di Maliseti con i ragazzi di Beni che vanno a caccia del primo risultato positivo nella partita casalinga con il Chiesanuova. Vantaggio ospite in avvio con un tiro apparentemente innocuo dalla lunga distanza di Amerini che inganna il portiere. Nel secondo tempo il Maliseti, che cerca comunque sempre di giocare palla a terra, reagisce, sfiorando la rete a più ripresa, ma mancando le tante occasioni create. Il Chiesanuova è ben organizzato e si difende rischiando il meno possibile. Nel finale di frazione poi, Salatino approfitta di un errato disimpegno difensivo per segnare la rete che fissa il punteggio sul definitivo 0-2. Inutili gli assalti dei padroni di casa nell'ultimo tempo.

MALISETI TOBB.: Gori, Lucchesi, Senese, Ferro, Caca, Lorenzo, Tornese, Ludovico, Kasiri, Kasiri Alan, Bregza, Carniato, Di Maggio. All.: Andrea Beni.<br >CHIESANUOVA: Corradi, Garofalo, Barni, Zofaj, Squillaci, Amerini, Miniati, Capra, Salatino, Corti, Balestri, Galli. All.: Tripodi.<br > RETI: Amerini, Salatino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Sfida tra le ultime della classe al sussidiario di Maliseti con i ragazzi di Beni che vanno a caccia del primo risultato positivo nella partita casalinga con il Chiesanuova. Vantaggio ospite in avvio con un tiro apparentemente innocuo dalla lunga distanza di Amerini che inganna il portiere. Nel secondo tempo il Maliseti, che cerca comunque sempre di giocare palla a terra, reagisce, sfiorando la rete a pi&ugrave; ripresa, ma mancando le tante occasioni create. Il Chiesanuova &egrave; ben organizzato e si difende rischiando il meno possibile. Nel finale di frazione poi, Salatino approfitta di un errato disimpegno difensivo per segnare la rete che fissa il punteggio sul definitivo 0-2. Inutili gli assalti dei padroni di casa nell'ultimo tempo.