FORTIS JUVENTUS B: Paladini, Quartani, Katiaj, Dagnino, Bofe, Gigli, Sgai, Erci, Clementi, Pieri, Palazzoni. A disp.: Scarpelli, Barzagli. All.: Ulivi.
VICCHIO: Villanelli, Albisani, Castellani, Fammoni, Corsini, Magherini, Busico, Sagone, Vannini, Zagli, Rossi. A disp.: Naldi, Pasqui, Cappelli, Bonamici. All.: Bucelli.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Erci, Rossi, Palazzoni.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che nel derby mugellano supera di misura la resistenza del Vicchio. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre danno vita ad una partita ben giocata. I padroni di casa, in questa occasione guidati in panchina da Marco Ulivi, nella prima frazione di gioco non riescono a venire a capo degli amaranto. Il primo tempo nel complesso è equilibrato e le difese hanno la meglio sugli attacchi. Il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza e le due formazioni vanno al riposo senza reti. Nel secondo tempo la compagine ospite, guidata in panchina da mister Bucelli, disputa una buona gara e mette in difficoltà la Fortis Juventus. I padroni di casa però non si fanno mai sorprendere e replicano con efficacia, portandosi in vantaggio. La rete dell'1-0 dei borghigiani viene messa a segno da Erci, bravo a trafiggere l'estremo difensore degli avversari. La reazione del Vicchio pecca di incisività e la Fortis Juventus si aggiudica la frazione. Nel terzo ed ultimo tempo il Vicchio torna ad affacciarsi in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riequilibrare la situazione. Anche nella frazione conclusione la formazione di mister Bucelli si rende protagonista di una buona prestazione. Il Vicchio va in gol grazie a Rossi, che si inserisce nell'area dei biancoverdi con una percussione centrale e batte il portiere dei borghigiani con una precisa conclusione all'angolino. La replica della Fortis Juventus porta poco più tardi alla rete di Palazzoni. Poi il risultato non cambia più, con gli amaranto che provano a segnare ancora ma non trovano la via della rete.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Paladini, Quartani, Katiaj, Dagnino, Bofe, Gigli, Sgai, Erci, Clementi, Pieri, Palazzoni. A disp.: Scarpelli, Barzagli. All.: Ulivi.<br >VICCHIO: Villanelli, Albisani, Castellani, Fammoni, Corsini, Magherini, Busico, Sagone, Vannini, Zagli, Rossi. A disp.: Naldi, Pasqui, Cappelli, Bonamici. All.: Bucelli.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Erci, Rossi, Palazzoni. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che nel derby mugellano supera di misura la resistenza del Vicchio. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre danno vita ad una partita ben giocata. I padroni di casa, in questa occasione guidati in panchina da Marco Ulivi, nella prima frazione di gioco non riescono a venire a capo degli amaranto. Il primo tempo nel complesso &egrave; equilibrato e le difese hanno la meglio sugli attacchi. Il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza e le due formazioni vanno al riposo senza reti. Nel secondo tempo la compagine ospite, guidata in panchina da mister Bucelli, disputa una buona gara e mette in difficolt&agrave; la Fortis Juventus. I padroni di casa per&ograve; non si fanno mai sorprendere e replicano con efficacia, portandosi in vantaggio. La rete dell'1-0 dei borghigiani viene messa a segno da Erci, bravo a trafiggere l'estremo difensore degli avversari. La reazione del Vicchio pecca di incisivit&agrave; e la Fortis Juventus si aggiudica la frazione. Nel terzo ed ultimo tempo il Vicchio torna ad affacciarsi in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riequilibrare la situazione. Anche nella frazione conclusione la formazione di mister Bucelli si rende protagonista di una buona prestazione. Il Vicchio va in gol grazie a Rossi, che si inserisce nell'area dei biancoverdi con una percussione centrale e batte il portiere dei borghigiani con una precisa conclusione all'angolino. La replica della Fortis Juventus porta poco pi&ugrave; tardi alla rete di Palazzoni. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;, con gli amaranto che provano a segnare ancora ma non trovano la via della rete. Fabrizio Paoli