GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Del Greco, Scalise, Parretti, Di Biase, Rufino, Ferrara, Manfroni, Dyrma, Bocchicchio. A disp.: Mazzurco, Pistolesi. All.: Marco Innocenti.
PIETA' 2004: Fanti, Gacci, Meoni L., Mariotti, Denti, De Filomeno, Porciani, Barbieri, Batino, Catalani, Secchi. A disp.: Bacarelli, Santanni, Borsari, Meoni M., Felici, Carbone, Anwar. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Secchi, Mariotti, Batino, Anwar.

Compie un altro passo decisivo verso il successo la Pietà 2004 di Fabio Aiazzi, che sul campo della Grignanese ottiene i tre punti in palio grazie a due reti per tempo. E' stata una gara a senso unico quella che ha visto come protagonisti i ragazzi guidati da Fabio Aiazzi, determinati a chiudere il primo possibile il discorso vittoria. Il match si sblocca già al 25' quando Secchi prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore che vale l'1-0 oltre che il sedicesimo sigillo stagionale. Il raddoppio della truppa di Aiazzi arriva in chiusura di primo tempo: lo sigla Mariotti su calcio di punizione. Nella ripresa la Pietà riesce a trovare altre due reti che mandano in archivio il match sul 4-0. La prima è opera di Batino, abile ad andare in rete su un calcio di punizione dal limite dell'area decretato dal direttore di gara. La ciliegina sulla torta è nuovamente un calcio di punizione, questa volta calciato dal capocannoniere del torneo Anwar, al venticinquesimo sigillo stagionale. Con tre punizioni e un calcio di rigore la Pietà supera quindi una buona Grignanese che ha lottato con tutte le proprie forze per provare a siglare almeno il gol della bandiera. Il verdetto di questo avvincente campionato in virtù del risultato di Galciana è rimandato quindi all'ultima giornata, quando i ragazzi di Aiazzi avranno a disposizione due risultati su tre per evitare lo spareggio e conquistare i regionali.

GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Del Greco, Scalise, Parretti, Di Biase, Rufino, Ferrara, Manfroni, Dyrma, Bocchicchio. A disp.: Mazzurco, Pistolesi. All.: Marco Innocenti.<br >PIETA' 2004: Fanti, Gacci, Meoni L., Mariotti, Denti, De Filomeno, Porciani, Barbieri, Batino, Catalani, Secchi. A disp.: Bacarelli, Santanni, Borsari, Meoni M., Felici, Carbone, Anwar. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Secchi, Mariotti, Batino, Anwar. Compie un altro passo decisivo verso il successo la Piet&agrave; 2004 di Fabio Aiazzi, che sul campo della Grignanese ottiene i tre punti in palio grazie a due reti per tempo. E' stata una gara a senso unico quella che ha visto come protagonisti i ragazzi guidati da Fabio Aiazzi, determinati a chiudere il primo possibile il discorso vittoria. Il match si sblocca gi&agrave; al 25' quando Secchi prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore che vale l'1-0 oltre che il sedicesimo sigillo stagionale. Il raddoppio della truppa di Aiazzi arriva in chiusura di primo tempo: lo sigla Mariotti su calcio di punizione. Nella ripresa la Piet&agrave; riesce a trovare altre due reti che mandano in archivio il match sul 4-0. La prima &egrave; opera di Batino, abile ad andare in rete su un calcio di punizione dal limite dell'area decretato dal direttore di gara. La ciliegina sulla torta &egrave; nuovamente un calcio di punizione, questa volta calciato dal capocannoniere del torneo Anwar, al venticinquesimo sigillo stagionale. Con tre punizioni e un calcio di rigore la Piet&agrave; supera quindi una buona Grignanese che ha lottato con tutte le proprie forze per provare a siglare almeno il gol della bandiera. Il verdetto di questo avvincente campionato in virt&ugrave; del risultato di Galciana &egrave; rimandato quindi all'ultima giornata, quando i ragazzi di Aiazzi avranno a disposizione due risultati su tre per evitare lo spareggio e conquistare i regionali.