• Marinese

BELLANI B : Iacobelli, Ndongo, Caravetta, Riglioni, Ostinato, Barsotti, Cecan, Rocchi, Castellani, Santos, Gjobayer. A disp.: Cardelli, Achim, Miron, Saimir, Salvini. All.: Bonanni.
MARINESE: Vallini, Mignolo, Nicotera, Manzi, Baldeschi, Collevecchio, D'Avenia, Pensabene, Nassi, Casarosa, Caracciolo. A disp.: Telloli, Fabozzi, Novelli, Palla, Trevisan, Piovanelli, Schen. All.: Mazzoni.

RETI: Gjobayer, Barsotti, Saimir, autorete pro Bellani, 2 (1 rig) Nassi.

Una buona Bellani, che quando vince ne fa quattro (ricordarsi il 4-1 contro il Castelbadie) batte una Marinese che dopo aver raggiunto il due pari è stata colpita altre due volte nella ripresa dai padroni di casa. I ragazzi di mister Bonanni difatti sbloccano subito la gara con Gjobayer, poi trovano il raddoppio entro il 20' con Barsotti. E' però poi una doppietta dell'ispirato Nassi - di cui un gol realizzato da calcio di rigore - a riportare in corsa la Marinese, che va al riposo sul due pari. La ripresa propone però una Bellani molto propositiva, che dopo aver rimesso la freccia grazie ad un autorete di un giocatore nero verde ospite, si porta sul 4-2 grazie al gol di Saimir; i padroni di casa legittimano poi il successo sfiorando ancora il gol con Castellani, il quale poi si vede anche annullare una rete dal direttore di gara. CALCIATORI PIU': Santos, Saimir e Gjobayer (Bellani B ); Nassi (Marinese).

BELLANI B : Iacobelli, Ndongo, Caravetta, Riglioni, Ostinato, Barsotti, Cecan, Rocchi, Castellani, Santos, Gjobayer. A disp.: Cardelli, Achim, Miron, Saimir, Salvini. All.: Bonanni.<br >MARINESE: Vallini, Mignolo, Nicotera, Manzi, Baldeschi, Collevecchio, D'Avenia, Pensabene, Nassi, Casarosa, Caracciolo. A disp.: Telloli, Fabozzi, Novelli, Palla, Trevisan, Piovanelli, Schen. All.: Mazzoni. <br > RETI: Gjobayer, Barsotti, Saimir, autorete pro Bellani, 2 (1 rig) Nassi. Una buona Bellani, che quando vince ne fa quattro (ricordarsi il 4-1 contro il Castelbadie) batte una Marinese che dopo aver raggiunto il due pari &egrave; stata colpita altre due volte nella ripresa dai padroni di casa. I ragazzi di mister Bonanni difatti sbloccano subito la gara con Gjobayer, poi trovano il raddoppio entro il 20' con Barsotti. E' per&ograve; poi una doppietta dell'ispirato Nassi - di cui un gol realizzato da calcio di rigore - a riportare in corsa la Marinese, che va al riposo sul due pari. La ripresa propone per&ograve; una Bellani molto propositiva, che dopo aver rimesso la freccia grazie ad un autorete di un giocatore nero verde ospite, si porta sul 4-2 grazie al gol di Saimir; i padroni di casa legittimano poi il successo sfiorando ancora il gol con Castellani, il quale poi si vede anche annullare una rete dal direttore di gara. <b>CALCIATORI PIU': Santos, Saimir e Gjobayer (Bellani B ); Nassi (Marinese).</b>