SCARPERIA: Barni, Lo Bosco, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Pesani, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Santoni. Entrati: Oretti, Grossi, Bartoloni. All.: Alessio Paoli.
PONTASSIEVE: Messini, Venni, Chiti, Pratellesi, Mollica, Venturini, Dorazzi, Bachi, Masieri, Cresci, Forte. Entrati: Gianelli. All.: Alberto Gambinossi.

RETE: Masieri.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0.

Una rete di Masieri risolve il match tra Scarperia e Pontassieve. La squadra ospite gioca bene e fin dall'inizio detta il ritmo ma non riesce a metterla dentro. Dopo un'occasione per parte, la gara staziona a centrocampo senza grandi emozioni. Al 16' della seconda frazione il Pontassieve passa con Masieri che ribadisce in rete una corta respinta del portiere sul precedente tiro di bachi. Nel terzo tempo, lo Scarperia va vicino al gol con Baldini. I valori tecnici espressi dal Pontassieve sono senza dubbio superiori allo sCarperia che però ha attutito il divario con tanta corsa e dinamismo.
: Caprio, Gradilone, Baldini e Gori (Scarperia), Cresci (Pontassieve).

SCARPERIA: Barni, Lo Bosco, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Pesani, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Santoni. Entrati: Oretti, Grossi, Bartoloni. All.: Alessio Paoli. <br >PONTASSIEVE: Messini, Venni, Chiti, Pratellesi, Mollica, Venturini, Dorazzi, Bachi, Masieri, Cresci, Forte. Entrati: Gianelli. All.: Alberto Gambinossi. <br > RETE: Masieri.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Una rete di Masieri risolve il match tra Scarperia e Pontassieve. La squadra ospite gioca bene e fin dall'inizio detta il ritmo ma non riesce a metterla dentro. Dopo un'occasione per parte, la gara staziona a centrocampo senza grandi emozioni. Al 16' della seconda frazione il Pontassieve passa con Masieri che ribadisce in rete una corta respinta del portiere sul precedente tiro di bachi. Nel terzo tempo, lo Scarperia va vicino al gol con Baldini. I valori tecnici espressi dal Pontassieve sono senza dubbio superiori allo sCarperia che per&ograve; ha attutito il divario con tanta corsa e dinamismo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caprio, Gradilone, Baldini e Gori </b>(Scarperia), <b>Cresci</b> (Pontassieve).