FIRENZE SUD: Posarelli, Giannerini, Oliva, Ala, Ricci, Faini, Marzullo, Gerxhi, Alinari, Sferlazza, Conte. Entrati: Martelli, Corsini, Parenti, Padula. All.: Cresci - Rotondi.
VALDARNO F.C.: Nepi, Innocenti, Corbelli, Soldi, Massa, Picchioni, Chislali, Svistak, Varisco, Iljazi, Sereni. Entrati: Fantechi, Boninsegni, Bianchi, Sarti, Venuti, Natale. All.: Francesco Di Caterino.

RETI: Padula, Autorete pro Firenze Sud.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Terza vittoria in campionato per il Firenze Sud che dopo il largo successo della settimana precedente sul campo della Sancat si ripropone al successo battendo due a zero il Valdarno grazie a due gol messi a segno entrambi nel corso della seconda frazione di gioco. Sconfitta ma con segnali di ripresa e crescita per il Valdarno, che archivia la sconfitta contro la capolista Impruneta offrendo una buona prestazione, caratterizzata però da alcuni errori in fase di finalizzazione della manovra; le occasioni migliori le hanno create Sereni e Svistak, ma senza riuscire a centrare il bersaglio. Per il Firenze Sud decisivi i gol nel secondo tempo dunque: apre le marcature Alinari, grazie ad un pregevole acuto personale dalla destra, concluso con un tiro vincente sull'uscita del portiere avversario; il raddoppio è invece una sfortunata autorete di un giocatore ospite per il definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Gerxhi e Alinari (Firenze Sud); Sereni e Iljazi (Valdarno F.C.).

FIRENZE SUD: Posarelli, Giannerini, Oliva, Ala, Ricci, Faini, Marzullo, Gerxhi, Alinari, Sferlazza, Conte. Entrati: Martelli, Corsini, Parenti, Padula. All.: Cresci - Rotondi.<br >VALDARNO F.C.: Nepi, Innocenti, Corbelli, Soldi, Massa, Picchioni, Chislali, Svistak, Varisco, Iljazi, Sereni. Entrati: Fantechi, Boninsegni, Bianchi, Sarti, Venuti, Natale. All.: Francesco Di Caterino.<br > RETI: Padula, Autorete pro Firenze Sud.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Terza vittoria in campionato per il Firenze Sud che dopo il largo successo della settimana precedente sul campo della Sancat si ripropone al successo battendo due a zero il Valdarno grazie a due gol messi a segno entrambi nel corso della seconda frazione di gioco. Sconfitta ma con segnali di ripresa e crescita per il Valdarno, che archivia la sconfitta contro la capolista Impruneta offrendo una buona prestazione, caratterizzata per&ograve; da alcuni errori in fase di finalizzazione della manovra; le occasioni migliori le hanno create Sereni e Svistak, ma senza riuscire a centrare il bersaglio. Per il Firenze Sud decisivi i gol nel secondo tempo dunque: apre le marcature Alinari, grazie ad un pregevole acuto personale dalla destra, concluso con un tiro vincente sull'uscita del portiere avversario; il raddoppio &egrave; invece una sfortunata autorete di un giocatore ospite per il definitivo due a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gerxhi e Alinari (Firenze Sud); Sereni e Iljazi (Valdarno F.C.).</b>