ASTA: Pepi, Vicidomini, Salomone, Mathlouthi, Chezma, Guerrini, Pacini, Mircio, Manasse, Boscagli, Madoni. A disp.: Bracalente, Fiaschi, Gorifredi, Bonechi, Cucco, Mucciarelli. All.: Cenni
TORRITA: Gostinicchi, Vigni, Meshi, Coraci, Franci, Nardi, Saad, Di Lorenzo, Castellana, Monaci, Tanganelli. A disp.: Pelagatti, Paolucci, Paci, Krasniqi, Belbahri. All.: Simi

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Monaci, Pacini 3, Gorifredi.

Vittoria interna convincente per i ragazzi di Cenni che battono il Torrita fra le mura amiche. Gli arancioblè nonostante una partenza difficile sono riusciti a ribaltare il vantaggio iniziale degli ospiti per poi dilagare nel finale. Primi minuti privi di emozioni con diversi errori da ambo le parti ma al 20' gli arancioblè si fanno cogliere impreparati da una veloce ripartenza orchestrata da Monaci e Castellana che permette al primo di battere a rete con un bel diagonale che non lascia scampo a Pepi. Qualche minuto per riorganizzarsi e arriva il pareggio: Madoni sulla sinistra mette pressione alla difesa del Torrita che tarda a liberare e Manasse con la punta del piede riesce ad anticipare marcatore e portiere allungando la palla per Pacini che mette dentro a porta sguarnita. L'Asta si sveglia: Boscagli, fino a quel momento fuori dal gioco, pennella un delizioso pallone per Pacini che al volo colpisce la traversa, ma riprende la ribattuta e di testa realizza il 2 a 1. Il Torrita ci prova ancora ma Castellana viene fermato da una provvidenziale uscita di Pepi. Nella ripresa l'Asta prende in mano da subito il gioco alla ricerca del gol della sicurezza che arriva su azione di calcio d'angolo: Boscagli si incarica della battuta ma la difesa respinge ancora sui suoi piedi e questa volta il cross va a pescare Pacini sul secondo palo che deposita in rete, 3 a 1. Le due squadre completano tutte le sostituzioni a disposizione. Boscagli su punizione coglie in pieno la traversa, mentre Gorifredi ancora su punizione, conquistata da Bonechi fermato fallosamente al limite dell'area, sfiora il palo. Ma prima della fine arriva il quarto gol dell'Asta con Gorifredi che di testa chiude di fatto l'incontro.

ASTA: Pepi, Vicidomini, Salomone, Mathlouthi, Chezma, Guerrini, Pacini, Mircio, Manasse, Boscagli, Madoni. A disp.: Bracalente, Fiaschi, Gorifredi, Bonechi, Cucco, Mucciarelli. All.: Cenni<br >TORRITA: Gostinicchi, Vigni, Meshi, Coraci, Franci, Nardi, Saad, Di Lorenzo, Castellana, Monaci, Tanganelli. A disp.: Pelagatti, Paolucci, Paci, Krasniqi, Belbahri. All.: Simi<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Monaci, Pacini 3, Gorifredi. Vittoria interna convincente per i ragazzi di Cenni che battono il Torrita fra le mura amiche. Gli aranciobl&egrave; nonostante una partenza difficile sono riusciti a ribaltare il vantaggio iniziale degli ospiti per poi dilagare nel finale. Primi minuti privi di emozioni con diversi errori da ambo le parti ma al 20' gli aranciobl&egrave; si fanno cogliere impreparati da una veloce ripartenza orchestrata da Monaci e Castellana che permette al primo di battere a rete con un bel diagonale che non lascia scampo a Pepi. Qualche minuto per riorganizzarsi e arriva il pareggio: Madoni sulla sinistra mette pressione alla difesa del Torrita che tarda a liberare e Manasse con la punta del piede riesce ad anticipare marcatore e portiere allungando la palla per Pacini che mette dentro a porta sguarnita. L'Asta si sveglia: Boscagli, fino a quel momento fuori dal gioco, pennella un delizioso pallone per Pacini che al volo colpisce la traversa, ma riprende la ribattuta e di testa realizza il 2 a 1. Il Torrita ci prova ancora ma Castellana viene fermato da una provvidenziale uscita di Pepi. Nella ripresa l'Asta prende in mano da subito il gioco alla ricerca del gol della sicurezza che arriva su azione di calcio d'angolo: Boscagli si incarica della battuta ma la difesa respinge ancora sui suoi piedi e questa volta il cross va a pescare Pacini sul secondo palo che deposita in rete, 3 a 1. Le due squadre completano tutte le sostituzioni a disposizione. Boscagli su punizione coglie in pieno la traversa, mentre Gorifredi ancora su punizione, conquistata da Bonechi fermato fallosamente al limite dell'area, sfiora il palo. Ma prima della fine arriva il quarto gol dell'Asta con Gorifredi che di testa chiude di fatto l'incontro.