LASTRIGIANA: Borgioli, Pieroni D., Gentiluomo, Berti (45' Batisti), Garyate, Gabbrielli, Bertini (55' Dondoli), Papi A. (77' Guidi), Papi G. (75' Bitar), Nicotra (77' Pieroni B.), Cerciello. A disp.: Igniesti, Pieroni B., Nannini, Guidi, Dondoli, Batisti, Bitar. All.: Fabio Fissi.
SAN DONATO TAV..: Milanesi, Brogi (46' Ermini), Martelli, Panti(72'Alushi), Voltolini (60' Martinucci), Paoletti, Marchi (51' Scali), Stefani, Cirri (72' Manetti), Guerri (66' Mantelli), Ruffo. A disp.: Martinucci, Alushi, Scali, Manetti, Mantelli, Ermini. All.: Marco Chellini.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 5'e 45' Nicotra, 14' Cirri, 18' Cerciello, 60' Paoletti, 65' Papi G.
NOTE: Ammoniti Panti e Voltolini (San Donato Tav.).

Preziosa vittoria in chiave salvezza per i biancorossi di mister Fissi che con un perentorio 4-2 hanno la meglio su un San Donato Tavarnelle apparso decisamente sottotono. I padroni di casa partono forte e già al 3' di gioco potrebbero timbrare il cartellino grazie al numero 9 Papi G. che, approfittando di uno scontro fortuito tra due difensori ospiti, si invola verso la porta avversaria concludendo di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Milanesi. Questione di tempo. Passano infatti appena due minuti e la Lastrigiana si porta avanti. Il gol dell'1-0 porta la firma di Nicotra che, sfruttando un errato posizionamento della difesa del San Donato, si avventa su un pallone proveniente dalla fascia destra scaraventandolo in rete. Gli ospiti mantengono la calma e pur senza strafare alla prima vera occasione colpiscono con il numero 9 Cirri che sfruttando un'indecisione della retroguardia biancorossa sguscia nell'area avversaria depositando la palla in fondo al sacco. E' il 14', 1-1. Due minuti più tardi il San Donato Tav. avrebbe l'occasione buona per portarsi in vantaggio ma il colpo di testa su corner del numero 7 Marchi si stampa sulla traversa a portiere battuto. La Lastrigiana scampato il pericolo si riporta in vantaggio. Il minuto è il 18', calcio d'angolo dalla destra della porta difesa da Milanesi, palla che danza sulla linea di porta fino a giungere sui piedi del numero 11 Cerciello che da due passi non perdona:2-1 e Lastrigiana di nuovo avanti. La partita rimane godibile e al 24' è ancora la Lastrigiana a sfiorare il gol del 3-1 con Gentiluomo che, ottimamente imbeccato da Nicotra, calcia alto. La ripresa si apre con il terzo gol della formazione di casa. Il gol porta la firma di Nicotra (doppietta per lui) che con un tocco sotto è bravo ad anticipare l'uscita di Milanesi e a bucare la rete avversaria. Il San Donato non ci sta e al 51' potrebbe riaprire il match con il numero 11 Ruffo che, solo davanti alla porta, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore biancorosso Borgioli. Al 60' gli ospiti accorciano le distanze con un gran gol del numero 6 Paoletti che dal limite dell'area lascia partire un fiondata al giro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Borgioli. La Lastrigiana non si disunisce e anzi cinque minuti più tardi al 65' trova il gol del 4-2 grazie ad un'incornata di testa del numero 9 Papi G. sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Gli ospiti accusano il colpo ed un minuto più tardi rischiano di capitolare di nuovo per mano del numero 11 biancorosso Cerciello che penetrato in area scarica di poco fuori. Al 70' c'è tempo per un ultimo sussulto del San Donato Tav. col numero 13 Martinucci ma l'estremo difensore biancorosso Borgioli è bravo a sventare la minaccia. Finisce così con la vittoria della Lastrigiana che con questi tre punti può guardare con rinnovato entusiasmo all'obbiettivo salvezza.
Calciatori più: Nicotra (Lastrigiana) due gol e tante giocate da applausi. Cerciello (Lastrigiana)segna, attacca e pure difende quando c'è bisogno. Calciatore totale. Papi G. (Lastrigiana) Incornata da bomber di razza - Paoletti (San Donato Tav.) quantità e qualità:un gol da stropicciarsi gli occhi. Cirri (San Donato Tav.) un gol. In generale da sempre l'impressione di poter far male.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Borgioli, Pieroni D., Gentiluomo, Berti (45' Batisti), Garyate, Gabbrielli, Bertini (55' Dondoli), Papi A. (77' Guidi), Papi G. (75' Bitar), Nicotra (77' Pieroni B.), Cerciello. A disp.: Igniesti, Pieroni B., Nannini, Guidi, Dondoli, Batisti, Bitar. All.: Fabio Fissi.<br >SAN DONATO TAV..: Milanesi, Brogi (46' Ermini), Martelli, Panti(72'Alushi), Voltolini (60' Martinucci), Paoletti, Marchi (51' Scali), Stefani, Cirri (72' Manetti), Guerri (66' Mantelli), Ruffo. A disp.: Martinucci, Alushi, Scali, Manetti, Mantelli, Ermini. All.: Marco Chellini.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 5'e 45' Nicotra, 14' Cirri, 18' Cerciello, 60' Paoletti, 65' Papi G.<br >NOTE: Ammoniti Panti e Voltolini (San Donato Tav.). Preziosa vittoria in chiave salvezza per i biancorossi di mister Fissi che con un perentorio 4-2 hanno la meglio su un San Donato Tavarnelle apparso decisamente sottotono. I padroni di casa partono forte e gi&agrave; al 3' di gioco potrebbero timbrare il cartellino grazie al numero 9 Papi G. che, approfittando di uno scontro fortuito tra due difensori ospiti, si invola verso la porta avversaria concludendo di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Milanesi. Questione di tempo. Passano infatti appena due minuti e la Lastrigiana si porta avanti. Il gol dell'1-0 porta la firma di Nicotra che, sfruttando un errato posizionamento della difesa del San Donato, si avventa su un pallone proveniente dalla fascia destra scaraventandolo in rete. Gli ospiti mantengono la calma e pur senza strafare alla prima vera occasione colpiscono con il numero 9 Cirri che sfruttando un'indecisione della retroguardia biancorossa sguscia nell'area avversaria depositando la palla in fondo al sacco. E' il 14', 1-1. Due minuti pi&ugrave; tardi il San Donato Tav. avrebbe l'occasione buona per portarsi in vantaggio ma il colpo di testa su corner del numero 7 Marchi si stampa sulla traversa a portiere battuto. La Lastrigiana scampato il pericolo si riporta in vantaggio. Il minuto &egrave; il 18', calcio d'angolo dalla destra della porta difesa da Milanesi, palla che danza sulla linea di porta fino a giungere sui piedi del numero 11 Cerciello che da due passi non perdona:2-1 e Lastrigiana di nuovo avanti. La partita rimane godibile e al 24' &egrave; ancora la Lastrigiana a sfiorare il gol del 3-1 con Gentiluomo che, ottimamente imbeccato da Nicotra, calcia alto. La ripresa si apre con il terzo gol della formazione di casa. Il gol porta la firma di Nicotra (doppietta per lui) che con un tocco sotto &egrave; bravo ad anticipare l'uscita di Milanesi e a bucare la rete avversaria. Il San Donato non ci sta e al 51' potrebbe riaprire il match con il numero 11 Ruffo che, solo davanti alla porta, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore biancorosso Borgioli. Al 60' gli ospiti accorciano le distanze con un gran gol del numero 6 Paoletti che dal limite dell'area lascia partire un fiondata al giro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Borgioli. La Lastrigiana non si disunisce e anzi cinque minuti pi&ugrave; tardi al 65' trova il gol del 4-2 grazie ad un'incornata di testa del numero 9 Papi G. sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Gli ospiti accusano il colpo ed un minuto pi&ugrave; tardi rischiano di capitolare di nuovo per mano del numero 11 biancorosso Cerciello che penetrato in area scarica di poco fuori. Al 70' c'&egrave; tempo per un ultimo sussulto del San Donato Tav. col numero 13 Martinucci ma l'estremo difensore biancorosso Borgioli &egrave; bravo a sventare la minaccia. Finisce cos&igrave; con la vittoria della Lastrigiana che con questi tre punti pu&ograve; guardare con rinnovato entusiasmo all'obbiettivo salvezza.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Nicotra (Lastrigiana)</b> due gol e tante giocate da applausi. Cerciello (Lastrigiana)segna, attacca e pure difende quando c'&egrave; bisogno. Calciatore totale. <b>Papi G. (Lastrigiana)</b> Incornata da bomber di razza - <b>Paoletti (San Donato Tav.)</b> quantit&agrave; e qualit&agrave;:un gol da stropicciarsi gli occhi. <b>Cirri (San Donato Tav.)</b> un gol. In generale da sempre l'impressione di poter far male. Niccol&ograve; Pucci