SESTESE: Cioni, Vigni, Batistini, Guastella, Ghianni, Cassai, Ermini, Maffei, Salvagnini, Picchi, Materassi, La Corte, Tognazzi. All.: Gianni Gonnelli.
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bettarini, Balocchi, Cabras, Buitoni, Magherini, Giordano, Perrone, Campolmi, Cardinali, Conti, Silvestri. All.: Fabio Brazzini.

ARBITRO: Cocchi di Firenze.

RETI: 15' Cassai, 22' La Corte, 58' Materassi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0.

Il girone è quello pratese ma il derby è sempre il solito del compasso sestese, con i locali per l'occasione in giallo e gli ospiti con la tradizionale casacca rossoblu: ne verrà fuori una gara corretta, intensa, dal risultato rispecchiante i valori visti in campo. Prima frazione. La Sestese saggia i riflessi di Grazzini con alcune conclusioni da fuori, la più impegnativa quella provata da Ermini (8'), il Rinascita si fa vedere minacciosamente su corner di Campolmi e con una combinazione tra Magherini e Perrone che per un soffio non aggancia da favorevole posizione. L'equilibrio viene meno al 15', quando l'ottimo Cassai affonda in percussione centrale e con una stoccata risoluta gonfia senza possibilità di replica la rete avversaria. Gli ospiti reagiscono cercando la deviazione vincente con Buitoni su punizione di Cabras, ma verso lo scadere il quasi - gol di Salvagnini (traversa - riga da sottomisura) legittima il vantaggio dei ragazzini di Gonnelli al primo cambio di campo. Il secondo tempo si apre ancora nel segno della Sestese grazie al forte destro da fuori di La Corte, che calcia senza indugio raccogliendo una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra dallo specialista Batistini; Grazzini non trattiene e la sfera termina nel sacco. La gara resta viva e piacevole; da una parte il centrocampo del Doccia si arricchisce della verve di Silvestri, dall'altra il lavoro per la squadra in attacco di Tognazzi e il gran passo di La Corte sulla destra tengono sempre vivo il fronte d'attacco locale. L'occasione più nitida, a favore della Sestese, al 15': gran palla di Ghianni per La Corte che fa scorrere per poi battere a rete, ma ottima è la risposta di Grazzini. Locali ancora pericolosi negli ultimi minuti con Materassi, in tuffo di testa su corner di Batistini, e Tognazzi, di poco a lato un suo potente destro. La gara è piacevole e abbastanza combattuta anche nel terzo tempo. Gli ospiti cercano di pungere affidandosi alle iniziative di Perrone, coadiuvato da Campolmi, Conti e Silvestri, ma a correre i rischi maggiori è la porta difesa da Grazzini, che al 4' è bravo a sventare una bella combinazione Guastella - Tognazzi - Cassai. Il Rinascita comunque si disimpegna bene e solo negli ultimi minuti di gara subisce il nuovo svantaggio. E' il 18', il solito Batistini scodella in area dalla bandierina, Grazzini dice di no alla conclusione dall'interno dell'area di La Corte mentre quella successiva di Ermini è murata da un avversario; riprende Materassi e questa volta la rete è cosa fatta. Nel finale La Corte in tap in grazia il portiere dopo una bella esecuzione di Ermini contenuta da Grazzini, mentre sull'altro fronte è Cioni ad impedire la rete del Rinascita Doccia con Cabras su calcio piazzato. Fra le prestazioni individuali segnaliamo quelle di Cassai, Vigni, Ghianni, Ermini, Tognazzi e La Corte nella Sestese e di Magherini, Campolmi, Balocchi, Perrone e Silvestri nel Rinascita Doccia.

SESTESE: Cioni, Vigni, Batistini, Guastella, Ghianni, Cassai, Ermini, Maffei, Salvagnini, Picchi, Materassi, La Corte, Tognazzi. All.: Gianni Gonnelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bettarini, Balocchi, Cabras, Buitoni, Magherini, Giordano, Perrone, Campolmi, Cardinali, Conti, Silvestri. All.: Fabio Brazzini.<br > ARBITRO: Cocchi di Firenze.<br > RETI: 15' Cassai, 22' La Corte, 58' Materassi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0. Il girone &egrave; quello pratese ma il derby &egrave; sempre il solito del compasso sestese, con i locali per l'occasione in giallo e gli ospiti con la tradizionale casacca rossoblu: ne verr&agrave; fuori una gara corretta, intensa, dal risultato rispecchiante i valori visti in campo. Prima frazione. La Sestese saggia i riflessi di Grazzini con alcune conclusioni da fuori, la pi&ugrave; impegnativa quella provata da Ermini (8'), il Rinascita si fa vedere minacciosamente su corner di Campolmi e con una combinazione tra Magherini e Perrone che per un soffio non aggancia da favorevole posizione. L'equilibrio viene meno al 15', quando l'ottimo Cassai affonda in percussione centrale e con una stoccata risoluta gonfia senza possibilit&agrave; di replica la rete avversaria. Gli ospiti reagiscono cercando la deviazione vincente con Buitoni su punizione di Cabras, ma verso lo scadere il quasi - gol di Salvagnini (traversa - riga da sottomisura) legittima il vantaggio dei ragazzini di Gonnelli al primo cambio di campo. Il secondo tempo si apre ancora nel segno della Sestese grazie al forte destro da fuori di La Corte, che calcia senza indugio raccogliendo una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra dallo specialista Batistini; Grazzini non trattiene e la sfera termina nel sacco. La gara resta viva e piacevole; da una parte il centrocampo del Doccia si arricchisce della verve di Silvestri, dall'altra il lavoro per la squadra in attacco di Tognazzi e il gran passo di La Corte sulla destra tengono sempre vivo il fronte d'attacco locale. L'occasione pi&ugrave; nitida, a favore della Sestese, al 15': gran palla di Ghianni per La Corte che fa scorrere per poi battere a rete, ma ottima &egrave; la risposta di Grazzini. Locali ancora pericolosi negli ultimi minuti con Materassi, in tuffo di testa su corner di Batistini, e Tognazzi, di poco a lato un suo potente destro. La gara &egrave; piacevole e abbastanza combattuta anche nel terzo tempo. Gli ospiti cercano di pungere affidandosi alle iniziative di Perrone, coadiuvato da Campolmi, Conti e Silvestri, ma a correre i rischi maggiori &egrave; la porta difesa da Grazzini, che al 4' &egrave; bravo a sventare una bella combinazione Guastella - Tognazzi - Cassai. Il Rinascita comunque si disimpegna bene e solo negli ultimi minuti di gara subisce il nuovo svantaggio. E' il 18', il solito Batistini scodella in area dalla bandierina, Grazzini dice di no alla conclusione dall'interno dell'area di La Corte mentre quella successiva di Ermini &egrave; murata da un avversario; riprende Materassi e questa volta la rete &egrave; cosa fatta. Nel finale La Corte in tap in grazia il portiere dopo una bella esecuzione di Ermini contenuta da Grazzini, mentre sull'altro fronte &egrave; Cioni ad impedire la rete del Rinascita Doccia con Cabras su calcio piazzato. Fra le prestazioni individuali segnaliamo quelle di<b> Cassai, Vigni, Ghianni, Ermini, Tognazzi</b> e <b>La Corte</b> nella Sestese e di <b>Magherini, </b><b>Campolmi, Balocchi, Perrone</b> e<b> Silvestri</b> nel Rinascita Doccia.