POGGIBONSESE: Corsini, Adrian, Duro, Di Stefano, Battaglio, Masini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Hodza, Ferrara. A disp.: Cavini, Lombardo, Zuccariello, Funaioli. All.: Luciano Rondinella.
COLLIGIANA: Rossi, Gueye, Tanzini, Becchi, Lopes (69' Wade), Leti, Bavosa (58' Boduri), Persico, Salzano (72' Piccini), Morrocchi (49' Franchi), Buxai. A disp.: Berni. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: 23' Bavosa, 63' Salzano.

La Colligiana prosegue la propria striscia di successi vincendo sul campo della Poggibonsese per 2-0. I ragazzi di mister Carmignani sembrano davvero aver trovato il passo giusto e, dopo la sfortunata trasferta di Chiusi, hanno inanellato un'altra vittoria che li lancia con grande credito nella lotta per il successo finale. Inizio di partita tutto sommato equilibrata con la formazione di mister Rondinella che cerca di tenere botta al quotato rivale, opponendo una buona disposizione difensiva. Al 23' comunque gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Bavosa. Nella ripresa la Colligiana controlla bene la reazione della Poggibonsese ed al 23' raddoppia grazie al capocannoniere del torneo Salzano che, segnando la quinta rete personale, mette al sicuro la conquista del bottino dei suoi. Infatti da questo momento in poi la Colligiana controlla senza ulteriori patemi d'animo fino al triplice fischio di chiusura.

POGGIBONSESE: Corsini, Adrian, Duro, Di Stefano, Battaglio, Masini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Hodza, Ferrara. A disp.: Cavini, Lombardo, Zuccariello, Funaioli. All.: Luciano Rondinella.<br >COLLIGIANA: Rossi, Gueye, Tanzini, Becchi, Lopes (69' Wade), Leti, Bavosa (58' Boduri), Persico, Salzano (72' Piccini), Morrocchi (49' Franchi), Buxai. A disp.: Berni. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: 23' Bavosa, 63' Salzano. La Colligiana prosegue la propria striscia di successi vincendo sul campo della Poggibonsese per 2-0. I ragazzi di mister Carmignani sembrano davvero aver trovato il passo giusto e, dopo la sfortunata trasferta di Chiusi, hanno inanellato un'altra vittoria che li lancia con grande credito nella lotta per il successo finale. Inizio di partita tutto sommato equilibrata con la formazione di mister Rondinella che cerca di tenere botta al quotato rivale, opponendo una buona disposizione difensiva. Al 23' comunque gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Bavosa. Nella ripresa la Colligiana controlla bene la reazione della Poggibonsese ed al 23' raddoppia grazie al capocannoniere del torneo Salzano che, segnando la quinta rete personale, mette al sicuro la conquista del bottino dei suoi. Infatti da questo momento in poi la Colligiana controlla senza ulteriori patemi d'animo fino al triplice fischio di chiusura.