SEANO: Gironi, Vannucchi, Maccari (Beltrame), Colzi (Cioffi), Ricordati (Nigro), Chiti, Bertini, D'Aloisio, Di Tuccio (Tasselli), Cangeri (Cormaci). All.: Andrea Raugei.
CASINI: Lucchesi (Canevaro), Mantellassi, Bardi, Spina, Vignoli, Peruzzi (Gargini), Nesti (Lapolla), Sulaj, Centanni (Soranno), Jamaly, Brunetti (Fabiano). All.: Maurizio Pallini.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: 12' e 18' Sulaj, 13' Jamaly, 41' Centanni, 87' Cormaci.

Giornata quasi estiva al campo di Seano, dove i padroni di casa affrontano il Casini. Alla fine delle ostilità la vittoria va agli ospiti, che dettano il gioco per quasi tutta la partita lasciando ai padroni di casa solo qualche ripartenza. Il Casini spreca, come ormai di consuetudine, almeno 4/5 ottime occasioni colpendo anche una traversa, sia per gli errori dei suoi attaccanti, sia per i buoni interventi del portiere di casa che ha negato ulteriori gol agli ospiti in diverse occasioni. Micidiale uno-due nel giro di un minuto con Sulaj e Jamaly e doppio vantaggio per gli ospiti già nel primo quarto d'ora di gioco. Infatti alla prima rete, giunta al 12', arrivata sull'asse Jamaly-Sulaj fa seguito il 2-0 un minuto più tardi firmato Jamaly, autore di un bel tiro che finisce all'incrocio dei pali. La risposta del Seano è affidata a Di Tuccio, che su azione di contropiede mette in apprensione Lucchesi, bravo a salvare con una parata di piede. Al 27' ecco un'azione del tutto similare nell'altra parte di campo: Sulaj si invola verso la porta e scocca un tiro che Gironi, ottima la sua prova, devia in angolo di piede. Nella seconda parte del primo tempo ecco la terza rete per il Casini con Centanni, che ha di fatto chiude la partita con un tiro al volo dai dieci metri. Da segnalare nel finale di prima frazione un gol annullato a Sulaj per sospetto fuorigioco dopo che Jamaly aveva tentato un pallonetto che si era stampato sulla traversa. Nella ripresa girandola di sostituzioni e cambi di ruoli per le due squadre e poche emozioni da segnalare, ad eccezione della quarta rete del Casini (ancora con il centrocampista Sulaj) e del gol della bandiera di Cormaci, bello il suo diagonale, per il Seano.

Calciatoripiù : Sulaj
(Casini); Gironi (Seano)

M.L. SEANO: Gironi, Vannucchi, Maccari (Beltrame), Colzi (Cioffi), Ricordati (Nigro), Chiti, Bertini, D'Aloisio, Di Tuccio (Tasselli), Cangeri (Cormaci). All.: Andrea Raugei.<br >CASINI: Lucchesi (Canevaro), Mantellassi, Bardi, Spina, Vignoli, Peruzzi (Gargini), Nesti (Lapolla), Sulaj, Centanni (Soranno), Jamaly, Brunetti (Fabiano). All.: Maurizio Pallini.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: 12' e 18' Sulaj, 13' Jamaly, 41' Centanni, 87' Cormaci. Giornata quasi estiva al campo di Seano, dove i padroni di casa affrontano il Casini. Alla fine delle ostilit&agrave; la vittoria va agli ospiti, che dettano il gioco per quasi tutta la partita lasciando ai padroni di casa solo qualche ripartenza. Il Casini spreca, come ormai di consuetudine, almeno 4/5 ottime occasioni colpendo anche una traversa, sia per gli errori dei suoi attaccanti, sia per i buoni interventi del portiere di casa che ha negato ulteriori gol agli ospiti in diverse occasioni. Micidiale uno-due nel giro di un minuto con Sulaj e Jamaly e doppio vantaggio per gli ospiti gi&agrave; nel primo quarto d'ora di gioco. Infatti alla prima rete, giunta al 12', arrivata sull'asse Jamaly-Sulaj fa seguito il 2-0 un minuto pi&ugrave; tardi firmato Jamaly, autore di un bel tiro che finisce all'incrocio dei pali. La risposta del Seano &egrave; affidata a Di Tuccio, che su azione di contropiede mette in apprensione Lucchesi, bravo a salvare con una parata di piede. Al 27' ecco un'azione del tutto similare nell'altra parte di campo: Sulaj si invola verso la porta e scocca un tiro che Gironi, ottima la sua prova, devia in angolo di piede. Nella seconda parte del primo tempo ecco la terza rete per il Casini con Centanni, che ha di fatto chiude la partita con un tiro al volo dai dieci metri. Da segnalare nel finale di prima frazione un gol annullato a Sulaj per sospetto fuorigioco dopo che Jamaly aveva tentato un pallonetto che si era stampato sulla traversa. Nella ripresa girandola di sostituzioni e cambi di ruoli per le due squadre e poche emozioni da segnalare, ad eccezione della quarta rete del Casini (ancora con il centrocampista Sulaj) e del gol della bandiera di Cormaci, bello il suo diagonale, per il Seano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave; : Sulaj</b> (Casini); <b>Gironi </b>(Seano) M.L.