POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Myftari, Mori, Lorini, Calamassi, Boddi. A disp.: Coli, Jarmula, Shyti, Cionini. All.: Daniele Latini.
PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Vittori, Folli, Casini, Fantacci, Marconi, Peluso, Trebbi, Berti, Capitini. A disp.: Riccardi, Reali, Biadi, Velaj, Vescovo, Aramini. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: Peluso 2, Riccardi.

Netta vittoria del Paganico sul campo del Poggibonsi, ma con un punteggio sin troppo severo per la formazione di mister Latini che ha ben giocato e per lunghi tratti ha messo in difficoltà gli ospiti. Con questi tre punti continua la corsa in testa alla classifica del Paganico che si candida con sempre maggiore autorità al successo finale. La squadra di mister Cocciolo si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Peluso. Nel secondo tempo i grossetani spingono ancora molto forte, segnando la rete del raddoppio nuovamente con Peluso. Prima dello scadere c'è tempo anche per il terzo sigillo del Paganico che chiude il conto con Riccardi che realizza lo 0-3 con cui si chiude il match.

POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Myftari, Mori, Lorini, Calamassi, Boddi. A disp.: Coli, Jarmula, Shyti, Cionini. All.: Daniele Latini.<br >PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Vittori, Folli, Casini, Fantacci, Marconi, Peluso, Trebbi, Berti, Capitini. A disp.: Riccardi, Reali, Biadi, Velaj, Vescovo, Aramini. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: Peluso 2, Riccardi. Netta vittoria del Paganico sul campo del Poggibonsi, ma con un punteggio sin troppo severo per la formazione di mister Latini che ha ben giocato e per lunghi tratti ha messo in difficolt&agrave; gli ospiti. Con questi tre punti continua la corsa in testa alla classifica del Paganico che si candida con sempre maggiore autorit&agrave; al successo finale. La squadra di mister Cocciolo si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Peluso. Nel secondo tempo i grossetani spingono ancora molto forte, segnando la rete del raddoppio nuovamente con Peluso. Prima dello scadere c'&egrave; tempo anche per il terzo sigillo del Paganico che chiude il conto con Riccardi che realizza lo 0-3 con cui si chiude il match.