SEANO 1948: Nardi, Michelozzi, Di Blasi, Giusti, Manfredi, Benucci, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva, Rocconi. All.: Francesco Palmesano.
LA QUERCE: Valenti, Trallori, Baldi, Gelli, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Mihana, Fabbrizzi. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: Simeone; Giusti; Benucci; Oliva.
NOTE. Parziali: 0-0; 3-0; 1-0

Netta affermazione del Seano che con un gran secondo tempo riesce ad avere la meglio sulla Querce. Ospiti che giocano una buona gara e in alcuni frangenti riescono a tener testa agli avversari di giornata. Il primo tempo è il più equilibrato, nessuna delle due squadre trova il guizzo giusto per portarsi in vantaggio e termina a reti inviolate. Nella seconda frazione i padroni di casa cominciano a macinare gioco e con alcune belle azioni trovano la via del gol per tre volte: la prima con Simeone, la seconda con Giusti e infine con Benucci. Nella terza frazione c'è una timida reazione della squadra allenata da mister Ceroni ma a chiudere la partita in favore della sua squadra ci pensa Oliva che segna anche il quarto gol.

SEANO 1948: Nardi, Michelozzi, Di Blasi, Giusti, Manfredi, Benucci, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva, Rocconi. All.: Francesco Palmesano.<br >LA QUERCE: Valenti, Trallori, Baldi, Gelli, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Mihana, Fabbrizzi. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: Simeone; Giusti; Benucci; Oliva.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 3-0; 1-0 Netta affermazione del Seano che con un gran secondo tempo riesce ad avere la meglio sulla Querce. Ospiti che giocano una buona gara e in alcuni frangenti riescono a tener testa agli avversari di giornata. Il primo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato, nessuna delle due squadre trova il guizzo giusto per portarsi in vantaggio e termina a reti inviolate. Nella seconda frazione i padroni di casa cominciano a macinare gioco e con alcune belle azioni trovano la via del gol per tre volte: la prima con Simeone, la seconda con Giusti e infine con Benucci. Nella terza frazione c'&egrave; una timida reazione della squadra allenata da mister Ceroni ma a chiudere la partita in favore della sua squadra ci pensa Oliva che segna anche il quarto gol.