LA PERLA: Selvaggio, Cupidi, Domi, Burchielli, Pape Mouhamet Guye, Ousmane Guye, Russo, Beconcini, Marradi, Belcari, Lucchesi, R. Xyke, Lemma, Bulku. All.: Michele Dal Canto.
S.BIENTINA: Tonini, Santolupo, Masini, Panella, Salvadori, Petrognani, Kaci, Virgili, Ferraro, Ferrera, Cuffia, Agostini. All.: Simone Buti.

RETI: Salvadori, Ferraro, Masini, Panella per il Bientina.
NOTE: 0-0; 5-2; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Un black-out incomprensibile e imprevedibile costringe il Bientina a uscire immeritatamente sconfitto da Montecalvoli. E dire che i nerazzurri erano riusciti a rimontare immediatamente il primo vantaggio de La Perla e a portarsi sull'1-2; ma una serie di disattenzioni fatali negli ultimi 10' della ripresa permettono ai padroni di casa di portarsi a +4. Encomiabile ma inutile la rimonta finale: l'incontro si chiude sul 5-4 per i locali con qualche brivido finale, perché proprio sul gong prima Masini e poi Petrognani avrebbero sui piedi il pallone dell'incredibile pari. La prima frazione si chiude sullo 0-0 e i fuochi d'artificio sono rimandati alla ripresa, nella quale si registrano ben sette reti. La Perla si porta avanti con un gol segnato direttamente dalla bandierina, ma il Bientina rimonta in 5': Salvadori pareggia con una ribattuta da distanza ravvicinata sulla respinta del portiere e Ferraro porta avanti i suoi con un pallonetto da lontano che il portiere montecalvolese tocca soltanto. Poi il Bientina stacca la spina e in 10' La Perla segna quattro reti che fanno sì che la frazione si chiuda sul 5-2. Nel terzo tempo i nerazzurri si scuotono e sperano che non sia troppo tardi tentando di riaprire l'incontro. Masini prende in mano la squadra imbastendo un contropiede da centrocampo e concludendolo con un tiro potente all'angolo dopo il dribbling sull'ultimo difensore. Le speranze bientinesi tornano ad accendersi quando Panella porta il punteggio sul 5-4 con un tiro violento sotto la traversa, ma con una bella manciata di fortuna La Perla porta in fondo il successo pieno.

LA PERLA: Selvaggio, Cupidi, Domi, Burchielli, Pape Mouhamet Guye, Ousmane Guye, Russo, Beconcini, Marradi, Belcari, Lucchesi, R. Xyke, Lemma, Bulku. All.: Michele Dal Canto.<br >S.BIENTINA: Tonini, Santolupo, Masini, Panella, Salvadori, Petrognani, Kaci, Virgili, Ferraro, Ferrera, Cuffia, Agostini. All.: Simone Buti.<br > RETI: Salvadori, Ferraro, Masini, Panella per il Bientina.<br >NOTE: 0-0; 5-2; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Un black-out incomprensibile e imprevedibile costringe il Bientina a uscire immeritatamente sconfitto da Montecalvoli. E dire che i nerazzurri erano riusciti a rimontare immediatamente il primo vantaggio de La Perla e a portarsi sull'1-2; ma una serie di disattenzioni fatali negli ultimi 10' della ripresa permettono ai padroni di casa di portarsi a +4. Encomiabile ma inutile la rimonta finale: l'incontro si chiude sul 5-4 per i locali con qualche brivido finale, perch&eacute; proprio sul gong prima Masini e poi Petrognani avrebbero sui piedi il pallone dell'incredibile pari. La prima frazione si chiude sullo 0-0 e i fuochi d'artificio sono rimandati alla ripresa, nella quale si registrano ben sette reti. La Perla si porta avanti con un gol segnato direttamente dalla bandierina, ma il Bientina rimonta in 5': Salvadori pareggia con una ribattuta da distanza ravvicinata sulla respinta del portiere e Ferraro porta avanti i suoi con un pallonetto da lontano che il portiere montecalvolese tocca soltanto. Poi il Bientina stacca la spina e in 10' La Perla segna quattro reti che fanno s&igrave; che la frazione si chiuda sul 5-2. Nel terzo tempo i nerazzurri si scuotono e sperano che non sia troppo tardi tentando di riaprire l'incontro. Masini prende in mano la squadra imbastendo un contropiede da centrocampo e concludendolo con un tiro potente all'angolo dopo il dribbling sull'ultimo difensore. Le speranze bientinesi tornano ad accendersi quando Panella porta il punteggio sul 5-4 con un tiro violento sotto la traversa, ma con una bella manciata di fortuna La Perla porta in fondo il successo pieno.