SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jamal, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini, Scopelliti, Papini, Hwaidak, Musaku. A disp.: Oglialoro, Amarante, Latempa, Spanò, Malvaso. All.: De Nisco.
U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Guerrini, Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Nisi. A disp.: Santos Feitosa, A. Poggioni, Trevisan. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETE: Musaku.

Fermata solo dal maltempo nello scorso turno, la capolista virtuale Poliziana viene piegata dalla Sinalunghese che consolida la prima piazza con il successo di misura. Sfida tiratissima, con la squadra di mister De Nisco che effettua una pressione quasi costante ma fatica a trovare spazi nelle maglie della difesa ospite, ben raccolte e chiuse a difesa della propria porta. Il gol che decide il match arriva quando Cherubini si libera bene sulla fascia e centra per l'accorrente Musaku che realizza l'1-0. La formazione di casa, sulle ali dell'entusiasmo potrebbe raddoppiare ma Papini fallisce il facile tocco da due passi. È poi Caspar Hwaidak a mancare il colpo del ko prima dell'intervallo. Nella ripresa la Sinalunghese bada maggiormente al possesso palla, ma comunque non disdegna di crearsi occasioni per chiudere il conto. Prima Musaku e poi l'appena entrato Amarante hanno sui piedi le opportunità per realizzare il 2-0 ma la mira non è dei migliori. La Poliziana piano piano riesce ad avanzare il proprio baricentro e nel finale va vicina al colpaccio quando il signor Villalta assegna un calcio di rigore a favore degli ospiti. La battuta viene però neutralizzata dal guizzo di Scali che salva risultato e primo posto. Finisce 1-0 e a festeggiare sono i padroni di casa.
Calciatoripiù: Scali, Cherubini
, ma bene tutto il reparto difensivo nella Sinalunghese; Ferraro nella Poliziana.

SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jamal, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini, Scopelliti, Papini, Hwaidak, Musaku. A disp.: Oglialoro, Amarante, Latempa, Span&ograve;, Malvaso. All.: De Nisco.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Guerrini, Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Nisi. A disp.: Santos Feitosa, A. Poggioni, Trevisan. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETE: Musaku. Fermata solo dal maltempo nello scorso turno, la capolista virtuale Poliziana viene piegata dalla Sinalunghese che consolida la prima piazza con il successo di misura. Sfida tiratissima, con la squadra di mister De Nisco che effettua una pressione quasi costante ma fatica a trovare spazi nelle maglie della difesa ospite, ben raccolte e chiuse a difesa della propria porta. Il gol che decide il match arriva quando Cherubini si libera bene sulla fascia e centra per l'accorrente Musaku che realizza l'1-0. La formazione di casa, sulle ali dell'entusiasmo potrebbe raddoppiare ma Papini fallisce il facile tocco da due passi. &Egrave; poi Caspar Hwaidak a mancare il colpo del ko prima dell'intervallo. Nella ripresa la Sinalunghese bada maggiormente al possesso palla, ma comunque non disdegna di crearsi occasioni per chiudere il conto. Prima Musaku e poi l'appena entrato Amarante hanno sui piedi le opportunit&agrave; per realizzare il 2-0 ma la mira non &egrave; dei migliori. La Poliziana piano piano riesce ad avanzare il proprio baricentro e nel finale va vicina al colpaccio quando il signor Villalta assegna un calcio di rigore a favore degli ospiti. La battuta viene per&ograve; neutralizzata dal guizzo di Scali che salva risultato e primo posto. Finisce 1-0 e a festeggiare sono i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scali, Cherubini</b>, ma bene tutto il reparto difensivo nella Sinalunghese; <b>Ferraro </b>nella Poliziana.