SESTO CALCIO: Collicelli, Amatulli, Cataldi, Zanieri, Generini, Al Ayoubiuelidrissi, Messeri, Grossi, Mendoza, Vanni, Lomis, Pompeo, Manetti. All.: Borioso.
ISOLOTTO: Cipiani, Jayawickrama, Di Pace, Gamberi, Lelli, Lo Verde, Luci, Montalti, Plavci, Siena, Tatini, Taddei. Torrini. All.: Doriano Bini.

RETI: Plavci, Torrini, Gamberi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Nonostante il risultato, la partita è stata molto equilibrata. Nella squadra di casa si sono fatte sentire le assenze di Perone in difesa e del capitano Metti a centrocampo. Il primo tempo fa registrare due sussulti all' inizio: al 3' Plavci tira da fuori area con parata di Collicelli, sulla ripartenza Zanieri si invola sulla fascia e crossa per Amatulli che conclude di poco fuori. Il secondo tempo è combattutto a centro campo e avaro di emozioni, ma allo scadere di tempo è l'Isolotto a passare in vantaggio con un tiro da dentro l' area di rigore Plavci. Nel terzo tempo altra tegola per i padroni di casa con l'infortunio di Zanieri. Al 5' arriva il raddoppio dell'Isolotto con Torrini che solo in area realizza; allo scadere arriva il terzo gol, Torrini lascia partire un diagonale che Collicelli riesce a deviare ma è appostato Gamberi per il tap in sottoporta.

SESTO CALCIO: Collicelli, Amatulli, Cataldi, Zanieri, Generini, Al Ayoubiuelidrissi, Messeri, Grossi, Mendoza, Vanni, Lomis, Pompeo, Manetti. All.: Borioso.<br >ISOLOTTO: Cipiani, Jayawickrama, Di Pace, Gamberi, Lelli, Lo Verde, Luci, Montalti, Plavci, Siena, Tatini, Taddei. Torrini. All.: Doriano Bini.<br > RETI: Plavci, Torrini, Gamberi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Nonostante il risultato, la partita &egrave; stata molto equilibrata. Nella squadra di casa si sono fatte sentire le assenze di Perone in difesa e del capitano Metti a centrocampo. Il primo tempo fa registrare due sussulti all' inizio: al 3' Plavci tira da fuori area con parata di Collicelli, sulla ripartenza Zanieri si invola sulla fascia e crossa per Amatulli che conclude di poco fuori. Il secondo tempo &egrave; combattutto a centro campo e avaro di emozioni, ma allo scadere di tempo &egrave; l'Isolotto a passare in vantaggio con un tiro da dentro l' area di rigore Plavci. Nel terzo tempo altra tegola per i padroni di casa con l'infortunio di Zanieri. Al 5' arriva il raddoppio dell'Isolotto con Torrini che solo in area realizza; allo scadere arriva il terzo gol, Torrini lascia partire un diagonale che Collicelli riesce a deviare ma &egrave; appostato Gamberi per il tap in sottoporta.