• Santa Maria

CASELLINA: Marangio, Liberatore, Ignesti, Torricelli, Zuffanelli, Ciofini, Madonia, Santamaria, Casentini, Crescenzo, Zucconi. A disp.: Ceka, Solhparvar, Pieraccioli, Sabato. All.: Verniani.
SANTA MARIA: Galimberti, Lazzeri, Falu, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Liguori, Lotti, Bernini, Calippi, Caverni. A disp.: Monni, Cardini, Tolve. All.: Lucchi.

RETI: Casentini, Ignesti (rig.)

Sul campo principale del Turri , il Casellina di mister Verniani batte il Santa Maria 2-0. I locali dopo aver preso un po' le misure del campo, iniziano a spingere. Casentini sfiora la rete con un tiro a fil di palo, dopo la bella verticalizzazione di Ciofini. I padroni di casa creano un'altra buona occasione con Crescenzo, che non aggancia di testa il cross di Madonia per pochi centimetri. Con il passare del tempo, il Casellina prende sempre più il controllo della partita. Nella ripresa, il tecnico di casa toglie Zucconi per Solhparvar in modo da dare più profondità alle azioni. Il vantaggio arriva al 6': palla in verticale di Ciofini per Casentini, scambio con Santa Maria, poi ancora Casentini che scarica in porta. Successivamente il Casellina inanella una serie di azioni pericolose e solo il fuorigioco salva il Santa Maria dal raddoppio. Al 20' Santamaria lancia Solhparvar che scarica a porta vuota, dopo aver battuto l'estremo difensore, ma un difensore salva sulla linea. Il raddoppio arriva nel finale: percussione di Casentini che salta due avversari e poi viene steso in piena area, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Ignesti raddoppia. Per la seconda settimana consecutiva, da quando Verniani ha preso la guida della squadra, il Casellina vince senza subire gol.
: Casentini, Zuffanelli, Ciofini (Casellina)

CASELLINA: Marangio, Liberatore, Ignesti, Torricelli, Zuffanelli, Ciofini, Madonia, Santamaria, Casentini, Crescenzo, Zucconi. A disp.: Ceka, Solhparvar, Pieraccioli, Sabato. All.: Verniani.<br >SANTA MARIA: Galimberti, Lazzeri, Falu, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Liguori, Lotti, Bernini, Calippi, Caverni. A disp.: Monni, Cardini, Tolve. All.: Lucchi.<br > RETI: Casentini, Ignesti (rig.) Sul campo principale del Turri , il Casellina di mister Verniani batte il Santa Maria 2-0. I locali dopo aver preso un po' le misure del campo, iniziano a spingere. Casentini sfiora la rete con un tiro a fil di palo, dopo la bella verticalizzazione di Ciofini. I padroni di casa creano un'altra buona occasione con Crescenzo, che non aggancia di testa il cross di Madonia per pochi centimetri. Con il passare del tempo, il Casellina prende sempre pi&ugrave; il controllo della partita. Nella ripresa, il tecnico di casa toglie Zucconi per Solhparvar in modo da dare pi&ugrave; profondit&agrave; alle azioni. Il vantaggio arriva al 6': palla in verticale di Ciofini per Casentini, scambio con Santa Maria, poi ancora Casentini che scarica in porta. Successivamente il Casellina inanella una serie di azioni pericolose e solo il fuorigioco salva il Santa Maria dal raddoppio. Al 20' Santamaria lancia Solhparvar che scarica a porta vuota, dopo aver battuto l'estremo difensore, ma un difensore salva sulla linea. Il raddoppio arriva nel finale: percussione di Casentini che salta due avversari e poi viene steso in piena area, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Ignesti raddoppia. Per la seconda settimana consecutiva, da quando Verniani ha preso la guida della squadra, il Casellina vince senza subire gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casentini, Zuffanelli, Ciofini </b> (Casellina)