FLORENCE S.C.: Boretti, Nencioni, Cambi, Pittella, Sarti, Taddei, Trebacchetti, Ani, Graziani, Belmonte, Venturucci. A disp.: Galli, Trottolini, Salvadori, Zefi, Vannini. All.: Sciuto.
LAURENZIANA: Bandinelli, Bacci, Salinco, Balau, Nistri A., Brandi, Dahani, Ciccarone, Acciai, Magrini, Mazzoli. A disp.: Bianchi, Bouhafa, Cicali Mattia, Cicali Mirko, Nistri R., Santicioli. All.: Cicali.

ARBITRO: Matteo Squillante di Firenze.

RETI: 2 Mazzoli, Dahani, 2 Bouhafa.

Prova maiuscola per la Laurenziana di mister Cicali, che coglie i tre punti sul campo della Florence dopo un convincente successo per 5-0. Già dai primi minuti gli ospiti prendono sotto controllo la gara, imponendo il proprio gioco nonostante un buon approccio alla gara anche da parte della Florence, che costruisce la prima palla gol con Taddei, che di testa sbaglia da due passi. Col passare dei minuti, però, la Laurenziana comincia a rendersi pericolosa dalle parti di Boretti e a metà primo tempo passa in vantaggio grazie al bel gol di Mazzoli, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con una conclusione imparabile che termina alle spalle di Boretti. I ragazzi di mister Cicali continuano a dominare a metà campo, grazie soprattutto alla regia dell'onnipresente Balau, che in chiusura di primo tempo avvia l'azione che porta al gol del raddoppio di Dahani, che non sbaglia a pochi passi dalla porta di Boretti, chiudendo di fatto il primo tempo sul 2-0 in favore della Laurenziana. Nella ripresa la Florence torna in campo con un atteggiamento combattivo, ma le occasioni sono ancora di marca Laurenziana, che va vicina alla rete con il solito Mazzoli e con Acciai. Il 3-0, però, non tarda ad arrivare e porta la firma proprio di Mazzoli, che con una conclusione in diagonale fa secco Boretti per la doppietta personale. Nel finale di gara c'è gloria anche per Bouhafa: il numero 14 della Laurenziana, infatti, dopo essere entrato in campo trova una doppietta che consente ai suoi di chiudere i conti sul definitivo 5-0.
: Nella Laurenziana un plauso a tutto il collettivo.

FLORENCE S.C.: Boretti, Nencioni, Cambi, Pittella, Sarti, Taddei, Trebacchetti, Ani, Graziani, Belmonte, Venturucci. A disp.: Galli, Trottolini, Salvadori, Zefi, Vannini. All.: Sciuto. <br >LAURENZIANA: Bandinelli, Bacci, Salinco, Balau, Nistri A., Brandi, Dahani, Ciccarone, Acciai, Magrini, Mazzoli. A disp.: Bianchi, Bouhafa, Cicali Mattia, Cicali Mirko, Nistri R., Santicioli. All.: Cicali. <br > ARBITRO: Matteo Squillante di Firenze.<br > RETI: 2 Mazzoli, Dahani, 2 Bouhafa. Prova maiuscola per la Laurenziana di mister Cicali, che coglie i tre punti sul campo della Florence dopo un convincente successo per 5-0. Gi&agrave; dai primi minuti gli ospiti prendono sotto controllo la gara, imponendo il proprio gioco nonostante un buon approccio alla gara anche da parte della Florence, che costruisce la prima palla gol con Taddei, che di testa sbaglia da due passi. Col passare dei minuti, per&ograve;, la Laurenziana comincia a rendersi pericolosa dalle parti di Boretti e a met&agrave; primo tempo passa in vantaggio grazie al bel gol di Mazzoli, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con una conclusione imparabile che termina alle spalle di Boretti. I ragazzi di mister Cicali continuano a dominare a met&agrave; campo, grazie soprattutto alla regia dell'onnipresente Balau, che in chiusura di primo tempo avvia l'azione che porta al gol del raddoppio di Dahani, che non sbaglia a pochi passi dalla porta di Boretti, chiudendo di fatto il primo tempo sul 2-0 in favore della Laurenziana. Nella ripresa la Florence torna in campo con un atteggiamento combattivo, ma le occasioni sono ancora di marca Laurenziana, che va vicina alla rete con il solito Mazzoli e con Acciai. Il 3-0, per&ograve;, non tarda ad arrivare e porta la firma proprio di Mazzoli, che con una conclusione in diagonale fa secco Boretti per la doppietta personale. Nel finale di gara c'&egrave; gloria anche per Bouhafa: il numero 14 della Laurenziana, infatti, dopo essere entrato in campo trova una doppietta che consente ai suoi di chiudere i conti sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Laurenziana un plauso a tutto il collettivo.