ORLANDO: Fondi, Bellu, Fallou, Cambiracci, W. Mejia, L. Mejia, Perciavalle, Brandini, Ortiz, Peruzzu, Ramis. A disp.: Grechi, Francelli, Zanetti. All.: Filippo Giari - Lorenzo Carneloso.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Moretti, Turini, Salvini, Guerrieri, Martolini, Fejzo, Belcari, Bacciarelli, Ribechini, Baldasserini. A disp.: Ferretti, Gherardini, Tarrini, Fontanelli. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Silvestri di Livorno

RETI: Bacciarelli 2, Ribechini, Fejzo, Baldasserini 2, Gherardini.

La lunga pausa non ha minimamente scalfito il bel gioco del Forcoli Valdera, che alla ripresa delle ostilità rifila sette reti a domicilio all'Orlando conquistando la decima vittoria stagionale. Gli ospiti sono partiti subito forte giocando molto bene palla a terra e disputando venti-trenta minuti di ottimo livello. D'accordo che l'Orlando non rappresentasse uno scoglio insormontabile tuttavia l'approccio del Forcoli Valdera è stato perfetto e un primo tempo chiuso sul 4-0 ha permesso di controllare il match fino alla fine senza troppe difficoltà. Le reti del Forcoli Valdera sono state siglate da Bacciarelli e Baldasserini, entrambi autori di una doppietta, e da Ribechini, Fejzo e Gherardini, che hanno partecipato alla festa mettendo il loro nome sul taccuino dell'arbitro. Calciatorepiù: Belcari (Forcoli Valdera).

ORLANDO: Fondi, Bellu, Fallou, Cambiracci, W. Mejia, L. Mejia, Perciavalle, Brandini, Ortiz, Peruzzu, Ramis. A disp.: Grechi, Francelli, Zanetti. All.: Filippo Giari - Lorenzo Carneloso.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Moretti, Turini, Salvini, Guerrieri, Martolini, Fejzo, Belcari, Bacciarelli, Ribechini, Baldasserini. A disp.: Ferretti, Gherardini, Tarrini, Fontanelli. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Silvestri di Livorno<br > RETI: Bacciarelli 2, Ribechini, Fejzo, Baldasserini 2, Gherardini. La lunga pausa non ha minimamente scalfito il bel gioco del Forcoli Valdera, che alla ripresa delle ostilit&agrave; rifila sette reti a domicilio all'Orlando conquistando la decima vittoria stagionale. Gli ospiti sono partiti subito forte giocando molto bene palla a terra e disputando venti-trenta minuti di ottimo livello. D'accordo che l'Orlando non rappresentasse uno scoglio insormontabile tuttavia l'approccio del Forcoli Valdera &egrave; stato perfetto e un primo tempo chiuso sul 4-0 ha permesso di controllare il match fino alla fine senza troppe difficolt&agrave;. Le reti del Forcoli Valdera sono state siglate da Bacciarelli e Baldasserini, entrambi autori di una doppietta, e da Ribechini, Fejzo e Gherardini, che hanno partecipato alla festa mettendo il loro nome sul taccuino dell'arbitro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Belcari</b> (Forcoli Valdera).