FCG FLORIA 2000: Franco (72'Paoli), Pieri (50' Fortunati), Porri, Landi, Miceli (72' Borghi), Marsigli, Keqi, Nuti (53' Lasi), Ferruzzi (69' Marrini), Strambi, Bruno (53' Maenza). All.: Merlo.
RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sforzi (69' Elia), Ciolli, Hoffmann, Matucci, Orlandi, Carcassi (50' Trama), Arlia (61' Pinzauti), Sodi, Cece (69' Bicchierai), Pelagatti. A disp.: Albertini. All.: Conti.

ARBITRO: Malzone di Firenze.

RETI: 2', 18' e 42' Keqi, 52' Cece (rig.), 71' e 78' Maenza.

Vittoria roboante da parte della Floria 2000 che batte una combattiva ma evanescente Rinascita Doccia sul campo amico. Partono a tutta i ragazzi di Merlo che trovano il vantaggio già al 2' con un'azione di rimessa orchestrata da Strambi e conclusa da Bruno, Baldi può solo smorzare e sulla respinta il più lesto è Keqi che fa 1 a 0. La risposta del rossoblu è affidata al destro da fuori di Arlia, dopo una bella iniziativa sulla sinistra sull'asse Cece-Pelagatti. I padroni di casa però sono abili a cercare l'imbucata senza fretta, mantenendo un pregevole possesso di palla, grazie alla giornata di positiva della coppia di centrocampo Marsigli-Nuti, che non buttano via un pallone; mentre i contropiedi del Doccia sono sporadici e rallentati dal voler troppo portare palla. Così, dopo un paio di occasioni da calcio piazzato e un salvataggio sulla linea da parte di Ciolli, la Floria trova il raddoppio con Keqi, che prima lancia Ferruzzi e poi irrompe in area a raccogliere il passaggio di ritorno del compagno. Prima del riposo c'è ancora tempo per un'occasione di Ferruzzi che trova solo l'esterno della rete. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo con i biancocelesti che mantengono il possesso palla con ordine e costanza, ma è grazie a un'azione personale insistita di Keqi che arriva il gol della sicurezza, segnato dall'esterno locale con una sensazionale parabola da posizione defilata, fra le proteste degli ospiti che reclamavano per un fallo commesso dall'autore del gol. Ospiti che riescono comunque ad accorciare le distanze dagli undici metri con Cece, che spiazza Franco. I presupposti per la rimonta dei ragazzi di mister Albertini sono però messi a tacere dal nuovo entrato Maenza che sfrutta un errore difensivo e segna dribblando il portiere. La partita a questo punto non ha più gran che da dire e la Floria trova anche la rete del definitivo 5 a 1 grazie ad un altro velocissimo contropiede con Strambi che ispira, Keqi che fa l'altruista e Maenza che segna nella porta sguarnita. Meritata la vittoria maturata nell'arco degli 80' minuti ma forse un po' severa per un Doccia che deve rivedere i meccanismi difensivi. Migliorabile la direzione della signorina Malzone.

Calciatoripiù: Keqi (Floria 2000):
autentico protagonista della gara, imprendibile con le sue accellerazioni e i suoi dribbling soprattutto nel primo tempo sulla fascia sinistra, una pennellata il terzo gol realizzato. Maenza (Floria 2000): entra subito in partita segnando la doppietta che mette fine alle speranze degli avversari. Ciolli (Rinascita Doccia): il terzino sinistro rossoblu sbaglia poco e nulla; i pericoli nel primo tempo arrivano dall'altro lato, mentre nel secondo, quando Keqi viene spostato dalla sua parte, riesce a contenerlo.

Andrea Anforini FCG FLORIA 2000: Franco (72'Paoli), Pieri (50' Fortunati), Porri, Landi, Miceli (72' Borghi), Marsigli, Keqi, Nuti (53' Lasi), Ferruzzi (69' Marrini), Strambi, Bruno (53' Maenza). All.: Merlo.<br >RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sforzi (69' Elia), Ciolli, Hoffmann, Matucci, Orlandi, Carcassi (50' Trama), Arlia (61' Pinzauti), Sodi, Cece (69' Bicchierai), Pelagatti. A disp.: Albertini. All.: Conti.<br > ARBITRO: Malzone di Firenze.<br > RETI: 2', 18' e 42' Keqi, 52' Cece (rig.), 71' e 78' Maenza. Vittoria roboante da parte della Floria 2000 che batte una combattiva ma evanescente Rinascita Doccia sul campo amico. Partono a tutta i ragazzi di Merlo che trovano il vantaggio gi&agrave; al 2' con un'azione di rimessa orchestrata da Strambi e conclusa da Bruno, Baldi pu&ograve; solo smorzare e sulla respinta il pi&ugrave; lesto &egrave; Keqi che fa 1 a 0. La risposta del rossoblu &egrave; affidata al destro da fuori di Arlia, dopo una bella iniziativa sulla sinistra sull'asse Cece-Pelagatti. I padroni di casa per&ograve; sono abili a cercare l'imbucata senza fretta, mantenendo un pregevole possesso di palla, grazie alla giornata di positiva della coppia di centrocampo Marsigli-Nuti, che non buttano via un pallone; mentre i contropiedi del Doccia sono sporadici e rallentati dal voler troppo portare palla. Cos&igrave;, dopo un paio di occasioni da calcio piazzato e un salvataggio sulla linea da parte di Ciolli, la Floria trova il raddoppio con Keqi, che prima lancia Ferruzzi e poi irrompe in area a raccogliere il passaggio di ritorno del compagno. Prima del riposo c'&egrave; ancora tempo per un'occasione di Ferruzzi che trova solo l'esterno della rete. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo con i biancocelesti che mantengono il possesso palla con ordine e costanza, ma &egrave; grazie a un'azione personale insistita di Keqi che arriva il gol della sicurezza, segnato dall'esterno locale con una sensazionale parabola da posizione defilata, fra le proteste degli ospiti che reclamavano per un fallo commesso dall'autore del gol. Ospiti che riescono comunque ad accorciare le distanze dagli undici metri con Cece, che spiazza Franco. I presupposti per la rimonta dei ragazzi di mister Albertini sono per&ograve; messi a tacere dal nuovo entrato Maenza che sfrutta un errore difensivo e segna dribblando il portiere. La partita a questo punto non ha pi&ugrave; gran che da dire e la Floria trova anche la rete del definitivo 5 a 1 grazie ad un altro velocissimo contropiede con Strambi che ispira, Keqi che fa l'altruista e Maenza che segna nella porta sguarnita. Meritata la vittoria maturata nell'arco degli 80' minuti ma forse un po' severa per un Doccia che deve rivedere i meccanismi difensivi. Migliorabile la direzione della signorina Malzone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Keqi (Floria 2000):</b> autentico protagonista della gara, imprendibile con le sue accellerazioni e i suoi dribbling soprattutto nel primo tempo sulla fascia sinistra, una pennellata il terzo gol realizzato. <b>Maenza (Floria 2000): </b>entra subito in partita segnando la doppietta che mette fine alle speranze degli avversari. <b>Ciolli (Rinascita Doccia):</b> il terzino sinistro rossoblu sbaglia poco e nulla; i pericoli nel primo tempo arrivano dall'altro lato, mentre nel secondo, quando Keqi viene spostato dalla sua parte, riesce a contenerlo. Andrea Anforini