GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Mazzoni, Querci R., Fico, Pannone, Rosati, Querci N., Cavera, Pacini, Zani. All.: Fabio Gori.
PISTOIA NORD: Galigani, Innocenti Tommaso, Biagini, Gualtierotti, Andreini, Petroni, Bianchi, Innocenti Thomas, Mehmedaj, Samah, Karim. A disp.: Dolfi, Trimarco, Tempestini, Pompili, Melani. All.: Tempestini.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Pacini, Bianchi, Mehmedaj 2, Gualtierotti.

Fango e pioggia, pozzanghere e grandissima fatica; ecco gli ingredienti della sfida del San Pietro. Difficile commentare un match che ha visto le due squadre badare più che altro alla salvaguardia dell'integrità fisica dei protagonisti piuttosto che al gioco. I contendenti chiedono a più riprese al direttore di gara l'interruzione del match, ma il signor Pacini è di diverso parere e così si arriva alla fine. Nella prima frazione la squadra di mister Tempestini riesce a passare in vantaggio grazie a Bianchi. Quando mancano pochi secondi all'intervallo, il Grignano raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pacini che realizza l'1-1. L'avvio della ripresa è il momento cruciale del match. Nel giro di poco meno di quattro minuti infatti la squadra di mister Tempestini piazza l'uno-due decisivo con Gualtierotti prima e Mehmedaj poi. Nel finale, con i generosissimi padroni di casa sbilanciati a caccia del gol per riaprire il match, ancora Mehmedaj batte Vento fissando il risultato sull'1-4.

GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Mazzoni, Querci R., Fico, Pannone, Rosati, Querci N., Cavera, Pacini, Zani. All.: Fabio Gori.<br >PISTOIA NORD: Galigani, Innocenti Tommaso, Biagini, Gualtierotti, Andreini, Petroni, Bianchi, Innocenti Thomas, Mehmedaj, Samah, Karim. A disp.: Dolfi, Trimarco, Tempestini, Pompili, Melani. All.: Tempestini.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Pacini, Bianchi, Mehmedaj 2, Gualtierotti. Fango e pioggia, pozzanghere e grandissima fatica; ecco gli ingredienti della sfida del San Pietro. Difficile commentare un match che ha visto le due squadre badare pi&ugrave; che altro alla salvaguardia dell'integrit&agrave; fisica dei protagonisti piuttosto che al gioco. I contendenti chiedono a pi&ugrave; riprese al direttore di gara l'interruzione del match, ma il signor Pacini &egrave; di diverso parere e cos&igrave; si arriva alla fine. Nella prima frazione la squadra di mister Tempestini riesce a passare in vantaggio grazie a Bianchi. Quando mancano pochi secondi all'intervallo, il Grignano raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pacini che realizza l'1-1. L'avvio della ripresa &egrave; il momento cruciale del match. Nel giro di poco meno di quattro minuti infatti la squadra di mister Tempestini piazza l'uno-due decisivo con Gualtierotti prima e Mehmedaj poi. Nel finale, con i generosissimi padroni di casa sbilanciati a caccia del gol per riaprire il match, ancora Mehmedaj batte Vento fissando il risultato sull'1-4.