• Juniores Provinciali GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 5 - 0
  • Atletico Impruneta

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Marzi, Pratellesi, Maier, Giorgetti, Bensi, Rulli, Lanfranchi, Vargas, Piazzini. A disp.: Staccioli, Ghiandelli, Nencioni, Galarducci, Panzani Santini, Lala. All.: A. Batignani.
ATL. IMPRUNETA: Fiore, Moretti, Piazzini, Bigazzi, Baghrir, Torrini, Gennari, Biggioggero, Vermigli, Brogelli, Torniai. A disp.: Diciotti, Secci, Biagiotti, Zanieri, Mannucci, Cattedra, Abdi. All.: M. Conti.

RETI: 7' Piazzini, 49' Lanfranchi, 64' Vargas, 72' Signorini, 87' Nencioni.

L'Impruneta Tavarnuzze riprende il ritmo vittoria, interrotto nella precedente giornata per mano della formazione di viale Fanti, e lo fa nella prima partita dell'anno in occasione del primo vero e proprio derby cittadino, affrontando la formazione amica dell'Atletico Calcio Impruneta. Una serata con uno stadio colmo di pubblico, come nelle grandi occasioni che si rispettino. La formazione di casa parte subito col piglio giusto, concentrata a non perdere ulteriori punti dalla formazione che la insegue dall'inizio del campionato, e fin dalle prime battute è chiara l'intenzione di portare a casa l'intera posta, tant'è che già al 7' passa in vantaggio dagli sviluppi di calcio d'angolo perfettamente battuto da Lanfranchi, che trova la testa di Piazzini, pronto a sfruttare un'incertezza dell'estremo difensore bianco-verde Fiore. I padroni di casa continuano a macinare gioco e solo la grande serata del portiere ospite Fiore tiene in partita l'Atletico Impruneta. Infatti il numero uno biancoverde è assoluto protagonista del primo tempo, compiendo un miracolo al 14' sulla battuta sicura a rete di Rulli sugli sviluppi di un calcio piazzato, e ancora al 38' in ben due occasioni nella stessa azione; la prima su Signorini che tira dalla distanza e Fiore devia in tuffo in angolo, sugli sviluppi del quale è Marzi a colpire a botta sicura, ma Fiore si supera nuovamente salvando i suoi. Ancora Fiore protagonista su calcio di punizione di Lanfranchi al 42' che mira il sette di sinistra della porta, ma ancora una volta il portiere nega il raddoppio alla formazione di casa. Nella ripresa, però, la formazione di mister Conti deve cedere alle avanzate verdi-azzurre, ben orchestrate e sempre pericolose, avendo speso molto nel primo tempo per contenere le azioni di attacco dei ragazzi di mister Batignani. È infatti il 49' quando Giorgetti recupera a centrocampo il rinvio del portiere e serve Signorini sulla destra che avanza e crossa al centro dell'area per l'accorrente Lanfranchi, che di testa ruba il tempo a Fiore in uscita, e di testa lo supera siglando il 2-0. È ancora Lanfranchi subito dopo ad avere un'altra occasione da rete, ma la rete arriva al 64' grazie a Vargas, dopo un'azione corale sulla corsia di sinistra tra Piazzini e Nencioni; quest'ultimo bravo a trovare il capocannoniere del torneo, pronto sul secondo palo, che insacca per la terza volta. Al 69' sono gli ospiti a farsi avanti con un'occasione su calcio piazzato di Cattedra, ma Ciappi fa buona guardia. Al 72' è ancora Nencioni, subentrato nel secondo tempo a Lanfranchi, a mettere scompiglio nella difesa bianco-verde, entrando in area dove viene atterrato. L'arbitro non esita a fischiare il penalty, che viene realizzato da Signorini. La pressione dei padroni di casa si allenta e la partita cala di ritmo, riaccendendosi solo all'87' sugli sviluppi di un'azione personale di Rulli che dalla sinistra entra in area e serve l'accorrente Nencioni che appoggia in rete da facile posizione.
Calciatoripiù: Difficile individuare un componente della formazione dell'Impruneta Tavarnuzze che sia, più degli altri, meritevole di nota, perché è stata una vittoria di tutta la squadra che ha saputo creare tantissimo e avere la meglio del proprio avversario. Basti pensare che sono cinque i marcatori della partita, a evidenziare l'amalgama di squadra. Per l'Atletico Impruneta sale di diritto in cattedra il portiere Fiore, autore di una stupenda prestazione.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Marzi, Pratellesi, Maier, Giorgetti, Bensi, Rulli, Lanfranchi, Vargas, Piazzini. A disp.: Staccioli, Ghiandelli, Nencioni, Galarducci, Panzani Santini, Lala. All.: A. Batignani.<br >ATL. IMPRUNETA: Fiore, Moretti, Piazzini, Bigazzi, Baghrir, Torrini, Gennari, Biggioggero, Vermigli, Brogelli, Torniai. A disp.: Diciotti, Secci, Biagiotti, Zanieri, Mannucci, Cattedra, Abdi. All.: M. Conti.<br > RETI: 7' Piazzini, 49' Lanfranchi, 64' Vargas, 72' Signorini, 87' Nencioni. L'Impruneta Tavarnuzze riprende il ritmo vittoria, interrotto nella precedente giornata per mano della formazione di viale Fanti, e lo fa nella prima partita dell'anno in occasione del primo vero e proprio derby cittadino, affrontando la formazione amica dell'Atletico Calcio Impruneta. Una serata con uno stadio colmo di pubblico, come nelle grandi occasioni che si rispettino. La formazione di casa parte subito col piglio giusto, concentrata a non perdere ulteriori punti dalla formazione che la insegue dall'inizio del campionato, e fin dalle prime battute &egrave; chiara l'intenzione di portare a casa l'intera posta, tant'&egrave; che gi&agrave; al 7' passa in vantaggio dagli sviluppi di calcio d'angolo perfettamente battuto da Lanfranchi, che trova la testa di Piazzini, pronto a sfruttare un'incertezza dell'estremo difensore bianco-verde Fiore. I padroni di casa continuano a macinare gioco e solo la grande serata del portiere ospite Fiore tiene in partita l'Atletico Impruneta. Infatti il numero uno biancoverde &egrave; assoluto protagonista del primo tempo, compiendo un miracolo al 14' sulla battuta sicura a rete di Rulli sugli sviluppi di un calcio piazzato, e ancora al 38' in ben due occasioni nella stessa azione; la prima su Signorini che tira dalla distanza e Fiore devia in tuffo in angolo, sugli sviluppi del quale &egrave; Marzi a colpire a botta sicura, ma Fiore si supera nuovamente salvando i suoi. Ancora Fiore protagonista su calcio di punizione di Lanfranchi al 42' che mira il sette di sinistra della porta, ma ancora una volta il portiere nega il raddoppio alla formazione di casa. Nella ripresa, per&ograve;, la formazione di mister Conti deve cedere alle avanzate verdi-azzurre, ben orchestrate e sempre pericolose, avendo speso molto nel primo tempo per contenere le azioni di attacco dei ragazzi di mister Batignani. &Egrave; infatti il 49' quando Giorgetti recupera a centrocampo il rinvio del portiere e serve Signorini sulla destra che avanza e crossa al centro dell'area per l'accorrente Lanfranchi, che di testa ruba il tempo a Fiore in uscita, e di testa lo supera siglando il 2-0. &Egrave; ancora Lanfranchi subito dopo ad avere un'altra occasione da rete, ma la rete arriva al 64' grazie a Vargas, dopo un'azione corale sulla corsia di sinistra tra Piazzini e Nencioni; quest'ultimo bravo a trovare il capocannoniere del torneo, pronto sul secondo palo, che insacca per la terza volta. Al 69' sono gli ospiti a farsi avanti con un'occasione su calcio piazzato di Cattedra, ma Ciappi fa buona guardia. Al 72' &egrave; ancora Nencioni, subentrato nel secondo tempo a Lanfranchi, a mettere scompiglio nella difesa bianco-verde, entrando in area dove viene atterrato. L'arbitro non esita a fischiare il penalty, che viene realizzato da Signorini. La pressione dei padroni di casa si allenta e la partita cala di ritmo, riaccendendosi solo all'87' sugli sviluppi di un'azione personale di Rulli che dalla sinistra entra in area e serve l'accorrente Nencioni che appoggia in rete da facile posizione. Calciatoripi&ugrave;: Difficile individuare un componente della formazione dell'Impruneta Tavarnuzze che sia, pi&ugrave; degli altri, meritevole di nota, perch&eacute; &egrave; stata una vittoria di tutta la squadra che ha saputo creare tantissimo e avere la meglio del proprio avversario. Basti pensare che sono cinque i marcatori della partita, a evidenziare l'amalgama di squadra. Per l'Atletico Impruneta sale di diritto in cattedra il portiere <b>Fiore</b>, autore di una stupenda prestazione.