PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Batisti, Scappini, Baldi, Raggi, Baroncelli, Miano, Beraldi, Console, Mancuso. A disp.: Muntasser, Matteini. All.: Filippo Nardini.
LA QUERCE: Sisi, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Marchetti, Giammellaro, Perugi, Manetti, Ceroti, Ndoye, Nainia. A disp.: Cirri, Gelli, Valenti, El Khyyari, Santoro, Mihana, Tirone. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Console 2, Mancuso 2, Scappini 2, Beraldi 2, Matteini 2.

Finisce in gloria per la Pietà 2004 che al Faggi supera nettamente La Querce con un rotondo 10-0. Sin dall'avvio la superiorità dei padroni di casa è evidente, con i ragazzi di mister Montagnolo (assente nella circostanza) che giostrano a proprio piacimento fino a chiudere all'intervallo sul 4-0. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere e segnano altre sei reti. Una volta sul largo 10-0, quando mancano pochi minuti alla conclusione, con tutte le sostituzioni effettuate, gli ospiti accusano un paio di infortuni e l'incontro si chiude qualche istante prima. Confortante prestazione della Pietà 2004 che rilancia la propria candidatura nel girone, mentre molto da rivedere nella truppa di mister Abbate.

PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Batisti, Scappini, Baldi, Raggi, Baroncelli, Miano, Beraldi, Console, Mancuso. A disp.: Muntasser, Matteini. All.: Filippo Nardini.<br >LA QUERCE: Sisi, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Marchetti, Giammellaro, Perugi, Manetti, Ceroti, Ndoye, Nainia. A disp.: Cirri, Gelli, Valenti, El Khyyari, Santoro, Mihana, Tirone. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Console 2, Mancuso 2, Scappini 2, Beraldi 2, Matteini 2. Finisce in gloria per la Piet&agrave; 2004 che al Faggi supera nettamente La Querce con un rotondo 10-0. Sin dall'avvio la superiorit&agrave; dei padroni di casa &egrave; evidente, con i ragazzi di mister Montagnolo (assente nella circostanza) che giostrano a proprio piacimento fino a chiudere all'intervallo sul 4-0. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere e segnano altre sei reti. Una volta sul largo 10-0, quando mancano pochi minuti alla conclusione, con tutte le sostituzioni effettuate, gli ospiti accusano un paio di infortuni e l'incontro si chiude qualche istante prima. Confortante prestazione della Piet&agrave; 2004 che rilancia la propria candidatura nel girone, mentre molto da rivedere nella truppa di mister Abbate.