• Bagno a Ripoli

LUDUS 90: Garigliano, Ballerini, Zineddu, Rossi, Mancino, Maggi, Cassigoli, Neira, Espinosa, Franchini, Tesi. A disp.: Tozzi M., Tozzi A., Percopo, Bonanni, Guazzini, Bandinelli, Cipressini. All.: Bistacchi.
BAGNO A RIPOLI: Scardi, Cavallo, Simoncini, Martinelli, Giuliacci, Pompili, Chirco, Ronca, Savioli, Tarabusi, Miniati. A disp.: Marcucci, Enned, Vallesi, Picchianti, Tartoni. All.: De Luca.

RETI: 2 Tesi, Franchini; Tarabusi, Chirco, Enned, Picchianti.

Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Ludus 90 per 4-3 al termine di una partita bruttina viste le non buone perfette condizioni del terreno di gioco. La squadra di casa va meglio nel primo tempo, il Bagno a Ripoli s'impone nella ripresa. La formazione di Bistacchi passa in vantaggio con Tesi all'8. Al 18' il Bagno a Ripoli firma l'1-1 con Tarabusi dagli undici metri trasformando il rigore procurato. Alla mezzora Tesi riporta avanti la Ludus 90, complice un infortunio del portiere del Bagno a Ripoli, e firma la doppietta personale. Anche Franchini si approfitta delle condizioni non buone del portiere ospite e allunga le marcature. Nella ripresa mister De Luca sostituisce il portiere titolare con Tartoni, che solitamente gioca in attacco. E il giocatore ripaga la fiducia del tecnico facendo buona guardia. L'intervallo, comunque, ha rigenerato il Bagno a Ripoli che riparte con maggiore grinta e determinazione. Chirco raddoppia al quarto d'ora e al 25' pareggia con Enned. La partita cambia volto e il Bagno a Ripoli appare più fresco e convinto. I padroni di casa cercano di riorganizzarsi per non perdere. Ma a otto minuti da termine Picchiantini, in mischia, con la punta del piede, segna il gol che vale i tre punti.
: Tartoni (Bagno a Ripoli); Cipressini (Ludus 90).

LUDUS 90: Garigliano, Ballerini, Zineddu, Rossi, Mancino, Maggi, Cassigoli, Neira, Espinosa, Franchini, Tesi. A disp.: Tozzi M., Tozzi A., Percopo, Bonanni, Guazzini, Bandinelli, Cipressini. All.: Bistacchi.<br >BAGNO A RIPOLI: Scardi, Cavallo, Simoncini, Martinelli, Giuliacci, Pompili, Chirco, Ronca, Savioli, Tarabusi, Miniati. A disp.: Marcucci, Enned, Vallesi, Picchianti, Tartoni. All.: De Luca.<br > RETI: 2 Tesi, Franchini; Tarabusi, Chirco, Enned, Picchianti. Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Ludus 90 per 4-3 al termine di una partita bruttina viste le non buone perfette condizioni del terreno di gioco. La squadra di casa va meglio nel primo tempo, il Bagno a Ripoli s'impone nella ripresa. La formazione di Bistacchi passa in vantaggio con Tesi all'8. Al 18' il Bagno a Ripoli firma l'1-1 con Tarabusi dagli undici metri trasformando il rigore procurato. Alla mezzora Tesi riporta avanti la Ludus 90, complice un infortunio del portiere del Bagno a Ripoli, e firma la doppietta personale. Anche Franchini si approfitta delle condizioni non buone del portiere ospite e allunga le marcature. Nella ripresa mister De Luca sostituisce il portiere titolare con Tartoni, che solitamente gioca in attacco. E il giocatore ripaga la fiducia del tecnico facendo buona guardia. L'intervallo, comunque, ha rigenerato il Bagno a Ripoli che riparte con maggiore grinta e determinazione. Chirco raddoppia al quarto d'ora e al 25' pareggia con Enned. La partita cambia volto e il Bagno a Ripoli appare pi&ugrave; fresco e convinto. I padroni di casa cercano di riorganizzarsi per non perdere. Ma a otto minuti da termine Picchiantini, in mischia, con la punta del piede, segna il gol che vale i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Tartoni</b> (Bagno a Ripoli); <b>Cipressini </b>(Ludus 90).