GAMBASSI TERME: Nobile, Garofalo, Landi, Zagone, Hoxha, Pomponi, Loffredo L., Giusti, Martini, Loffredo A., Papp. A disp.: Luciano, Bennato, Romagnoli, Iacupi, Fumaioli, Gambelli. All.: Fabrizi.
NOVOLI: Puggelli, Monti, Alberti, Bolognesi, Morganti, Apostolo, Saggio, Andaloro, De Novelli, Staton , Chini. A disp.: Mohamed, Bettarelli, Caverni, Mimmo, Farini, Alunni. All.:Centelli.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: 2 Papp.

Il big match di questa giornata di campionato nel girone B ha il sapore dello scontro diretto di alta classifica: Gambassi e Novoli si scontrano non solo per i tre punti, ma anche per definire una volta per tutte chi potrà essere il padrone del raggruppamento. Se avesse vinto, il Novoli sarebbe scappato a +7 e questo sarebbe stato un grosso problema per il Gambassi, che invece, vincendo avrebbe potuto accorciare pericolosamente mettendo le mani sulla prima posizione distante solamente un punto. I tre punti alla fine vanno nelle casse della formazione di casa, che con un uno-due micidiale negli ultimi minuti della gara, riesce ad avvicinarsi e a insidiare il primato del Novoli, primato che verrà deciso nelle ultime giornate di campionato. Le due squadre si sono affrontate, come ci si aspettava, in un match alla pari, molto equilibrato e risolto da due episodi, due lampi, che hanno fatto la differenza in mezzo a tante giocate di qualità, belle azioni e occasioni da gol. Anche se a iniziare bene è stata soprattutto la squadra di casa, che ha voluto sin dai primi minuti di gioco alzare il ritmo per provare a mettere in difficoltà il Novoli e magari provare a fare anche un gol, non ci sono state delle vere e proprie occasioni per passare in vantaggio, sia da una parte che dall'altra: il Gambassi ci prova con Papp, ma la sua conclusione non finisce per impensierire il portiere ospite, mentre il Novoli farà bene soprattutto a centrocampo, facendo un ottimo filtro alla difesa e concentrando il gioco soprattutto in quella zona del rettangolo di gioco. Infatti il primo tempo è sì molto movimentato, ma anche molto equilibrato e giocato a centrocampo, dove lo stallo mantiene le due compagini bloccate sullo 0-0 fino alla fine del primo parziale. Anche il secondo tempo infatti ricomincia sulla falsariga del primo: i ritmi sono blandi, nessuna delle due squadre riesce a sfondare e a trovare soluzioni offensive efficaci, e questo fa capire quanto siano equilibrate le due forze in campo, a dimostrazione di quanto la classifica non menta. È il Gambassi a fare il primo passo nella ripresa, facendosi vedere in avanti con Papp, ma senza conseguenze vere e proprie sul risultato, anche se il tiro impegna Puggelli e lo costringe ad una parata non da poco. L'episodio dà vigore al Gambassi Terme che infatti a cinque minuti dalla fine riesce grazie ad una ripartenza fulminea a passare in vantaggio in un momento chiave: Papp si libera bene della marcatura e scappa in campo aperto, il portiere nell'uno contro uno non lo riesce a fermare e si concretizza così l'1-0 che sblocca la partita. Il gol dei padroni di casa fa sì che il Novoli, in svantaggio, tenti il tutto per tutto nel finale per arrivare al pareggio: questo fa spostare nettamente in avanti il baricentro della formazione ospite, che si espone così al contropiede dei locali e alla velocità di Papp, che infatti, in pieno recupero si invola verso la porta e chiude la partita, facendo ottenere alla Virtus Gambassi tre punti fondamentali per questo finale di stagione, che si fa incandescente: tre squadre (compreso anche l'Isolotto, uscito vincitore dalla sfida contro l'Audace Legnaia) per un posto. Nessuno avrà la possibilità di lasciare punti per strada, ed ogni punto perso sarà decisivo: la stagione entra nel vivo.
: Papp, Giusti, Pomponi (Virtus Gambassi Terme). Andaloro, Puggelli (Novoli).

GAMBASSI TERME: Nobile, Garofalo, Landi, Zagone, Hoxha, Pomponi, Loffredo L., Giusti, Martini, Loffredo A., Papp. A disp.: Luciano, Bennato, Romagnoli, Iacupi, Fumaioli, Gambelli. All.: Fabrizi.<br >NOVOLI: Puggelli, Monti, Alberti, Bolognesi, Morganti, Apostolo, Saggio, Andaloro, De Novelli, Staton , Chini. A disp.: Mohamed, Bettarelli, Caverni, Mimmo, Farini, Alunni. All.:Centelli.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: 2 Papp. Il big match di questa giornata di campionato nel girone B ha il sapore dello scontro diretto di alta classifica: Gambassi e Novoli si scontrano non solo per i tre punti, ma anche per definire una volta per tutte chi potr&agrave; essere il padrone del raggruppamento. Se avesse vinto, il Novoli sarebbe scappato a +7 e questo sarebbe stato un grosso problema per il Gambassi, che invece, vincendo avrebbe potuto accorciare pericolosamente mettendo le mani sulla prima posizione distante solamente un punto. I tre punti alla fine vanno nelle casse della formazione di casa, che con un uno-due micidiale negli ultimi minuti della gara, riesce ad avvicinarsi e a insidiare il primato del Novoli, primato che verr&agrave; deciso nelle ultime giornate di campionato. Le due squadre si sono affrontate, come ci si aspettava, in un match alla pari, molto equilibrato e risolto da due episodi, due lampi, che hanno fatto la differenza in mezzo a tante giocate di qualit&agrave;, belle azioni e occasioni da gol. Anche se a iniziare bene &egrave; stata soprattutto la squadra di casa, che ha voluto sin dai primi minuti di gioco alzare il ritmo per provare a mettere in difficolt&agrave; il Novoli e magari provare a fare anche un gol, non ci sono state delle vere e proprie occasioni per passare in vantaggio, sia da una parte che dall'altra: il Gambassi ci prova con Papp, ma la sua conclusione non finisce per impensierire il portiere ospite, mentre il Novoli far&agrave; bene soprattutto a centrocampo, facendo un ottimo filtro alla difesa e concentrando il gioco soprattutto in quella zona del rettangolo di gioco. Infatti il primo tempo &egrave; s&igrave; molto movimentato, ma anche molto equilibrato e giocato a centrocampo, dove lo stallo mantiene le due compagini bloccate sullo 0-0 fino alla fine del primo parziale. Anche il secondo tempo infatti ricomincia sulla falsariga del primo: i ritmi sono blandi, nessuna delle due squadre riesce a sfondare e a trovare soluzioni offensive efficaci, e questo fa capire quanto siano equilibrate le due forze in campo, a dimostrazione di quanto la classifica non menta. &Egrave; il Gambassi a fare il primo passo nella ripresa, facendosi vedere in avanti con Papp, ma senza conseguenze vere e proprie sul risultato, anche se il tiro impegna Puggelli e lo costringe ad una parata non da poco. L'episodio d&agrave; vigore al Gambassi Terme che infatti a cinque minuti dalla fine riesce grazie ad una ripartenza fulminea a passare in vantaggio in un momento chiave: Papp si libera bene della marcatura e scappa in campo aperto, il portiere nell'uno contro uno non lo riesce a fermare e si concretizza cos&igrave; l'1-0 che sblocca la partita. Il gol dei padroni di casa fa s&igrave; che il Novoli, in svantaggio, tenti il tutto per tutto nel finale per arrivare al pareggio: questo fa spostare nettamente in avanti il baricentro della formazione ospite, che si espone cos&igrave; al contropiede dei locali e alla velocit&agrave; di Papp, che infatti, in pieno recupero si invola verso la porta e chiude la partita, facendo ottenere alla Virtus Gambassi tre punti fondamentali per questo finale di stagione, che si fa incandescente: tre squadre (compreso anche l'Isolotto, uscito vincitore dalla sfida contro l'Audace Legnaia) per un posto. Nessuno avr&agrave; la possibilit&agrave; di lasciare punti per strada, ed ogni punto perso sar&agrave; decisivo: la stagione entra nel vivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papp</b>, <b>Giusti</b>, <b>Pomponi</b> (Virtus Gambassi Terme). <b>Andaloro</b>, <b>Puggelli</b> (Novoli).