C.F. 2001: Ceka, Tofani, Cipolletta, Mulé, Di Tuccio, Camaiani, Baldi, Marchetti, Piacenti, Guarducci, Breschi. All.: Vaiani.
PIETA' 2004: Neri, Reali, Cioffo, Arcadipane, Mema, Pecori, Mazzetti, Romagnoli. All.: Tendi.

RETI: 2' Baldi, 35' Tofani.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Pronti via e il C.F. è già in vantaggio: corner di Camaiani da sinistra, sul secondo palo arriva Baldi e di testa mette dentro. Immediata la reazione de La Pietà: progressione di Arcadipane, al limite serve Romagnoli, anticipato da Camaiani che mette in angolo con la palla che esce di poco a lato dalla sua porta. Un minuto dopo di nuovo i padroni di casa: tiro ancora di Camaiani dalla distanza potente ma centrale. Para il portiere. Altro tiro dal limite di Marchetti: facile per Neri. Ultima occasione della prima frazione per i ragazzi di Vaiani al 12': tiro di Marchetti da destra, respinge in volo sulla destra Neri, arriva Camaiani, Reali devia in corner. Dalla bandierina va Camaiani, palla allontanata al limite, ci prova Cipolletta ma anche il suo tiro viene deviato in angolo. Il secondo tempo si apre col palo colpito da Guarducci con un tiro da destra, para poi Neri. Al 5' risponde La Pietà: Arcadipane vince il contrasto con Di Tuccio sulla destra, tiro potente e il portiere mette in angolo. Bella azione del Cf: scambio Camaiani-Baldi-Camaiani, quest'ultimo rientra sul sinistro, calcia sul primo palo dove Neri fa sua la sfera. Ancora Baldi poco dopo in girata dal limite con palla che finisce alta di poco. Attacca la Pietà: Pecori in profondità per Romagnoli, tiro basso sul primo palo, si allunga l'estremo difensore locale e blocca. Di nuovo i ragazzi di Vaiani sul finire del secondo tempo: corner da sinistra di Baldi, Guarducci non colpisce bene a centro area da buona posizione. Finisce così a reti bianche la seconda frazione. Il terzo tempo inizia col Cf in avanti: il tiro di Camaiani trova attento Neri sul primo palo. Poco dopo inserimento di Marchetti, calcia al volo alla fine di un'azione insistita ma para ancora Neri. La pietà si rende pericolosa su angolo da destra: batti e ribatti, tiro di Romagnoli alto di poco. Pressing di Tofani sulla sinistra per il Cf, recupera palla, entra in area, la mette sul secondo dove Neri arriva, tocca ma non riesce a respingere. Questa la rete che decide la terza frazione. La Pietà non si arrende, però, e si fa vedere con Pecori che ci prova dalla distanza ma Ceka respinge. Nel finale spinge il Cf col solito Camaiani che non trova lo specchio. Si tratta di una gara davvero equilibrata. Vittoria meritata per il Cf 2001 grazie alle sue individualità ma complimenti ai ragazzi de La Pietà e al suo mister per la capacità di giocare sempre la palla a terra sin da inizio azione e utilizzando pochi tocchi.
: per il C.F. 2001 Camaiani e Baldi; per La Pietà Arcadipane e Romagnoli.

Antonio Nelson Facchi C.F. 2001: Ceka, Tofani, Cipolletta, Mul&eacute;, Di Tuccio, Camaiani, Baldi, Marchetti, Piacenti, Guarducci, Breschi. All.: Vaiani.<br >PIETA' 2004: Neri, Reali, Cioffo, Arcadipane, Mema, Pecori, Mazzetti, Romagnoli. All.: Tendi.<br > RETI: 2' Baldi, 35' Tofani.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Pronti via e il C.F. &egrave; gi&agrave; in vantaggio: corner di Camaiani da sinistra, sul secondo palo arriva Baldi e di testa mette dentro. Immediata la reazione de La Piet&agrave;: progressione di Arcadipane, al limite serve Romagnoli, anticipato da Camaiani che mette in angolo con la palla che esce di poco a lato dalla sua porta. Un minuto dopo di nuovo i padroni di casa: tiro ancora di Camaiani dalla distanza potente ma centrale. Para il portiere. Altro tiro dal limite di Marchetti: facile per Neri. Ultima occasione della prima frazione per i ragazzi di Vaiani al 12': tiro di Marchetti da destra, respinge in volo sulla destra Neri, arriva Camaiani, Reali devia in corner. Dalla bandierina va Camaiani, palla allontanata al limite, ci prova Cipolletta ma anche il suo tiro viene deviato in angolo. Il secondo tempo si apre col palo colpito da Guarducci con un tiro da destra, para poi Neri. Al 5' risponde La Piet&agrave;: Arcadipane vince il contrasto con Di Tuccio sulla destra, tiro potente e il portiere mette in angolo. Bella azione del Cf: scambio Camaiani-Baldi-Camaiani, quest'ultimo rientra sul sinistro, calcia sul primo palo dove Neri fa sua la sfera. Ancora Baldi poco dopo in girata dal limite con palla che finisce alta di poco. Attacca la Piet&agrave;: Pecori in profondit&agrave; per Romagnoli, tiro basso sul primo palo, si allunga l'estremo difensore locale e blocca. Di nuovo i ragazzi di Vaiani sul finire del secondo tempo: corner da sinistra di Baldi, Guarducci non colpisce bene a centro area da buona posizione. Finisce cos&igrave; a reti bianche la seconda frazione. Il terzo tempo inizia col Cf in avanti: il tiro di Camaiani trova attento Neri sul primo palo. Poco dopo inserimento di Marchetti, calcia al volo alla fine di un'azione insistita ma para ancora Neri. La piet&agrave; si rende pericolosa su angolo da destra: batti e ribatti, tiro di Romagnoli alto di poco. Pressing di Tofani sulla sinistra per il Cf, recupera palla, entra in area, la mette sul secondo dove Neri arriva, tocca ma non riesce a respingere. Questa la rete che decide la terza frazione. La Piet&agrave; non si arrende, per&ograve;, e si fa vedere con Pecori che ci prova dalla distanza ma Ceka respinge. Nel finale spinge il Cf col solito Camaiani che non trova lo specchio. Si tratta di una gara davvero equilibrata. Vittoria meritata per il Cf 2001 grazie alle sue individualit&agrave; ma complimenti ai ragazzi de La Piet&agrave; e al suo mister per la capacit&agrave; di giocare sempre la palla a terra sin da inizio azione e utilizzando pochi tocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001 <b>Camaiani </b>e <b>Baldi</b>; per La Piet&agrave; <b>Arcadipane </b>e <b>Romagnoli</b>. Antonio Nelson Facchi