• Laurenziana
  • 2 - 1
  • Malmantile

LAURENZIANA: Bandinelli, Bacci, Cicali, Balau, Nistri, Brandi, Salnico, Ciccarone, Bouhafa, Magrini, Mazzoli. A disp.: Acciai, Bianchi, Cicali, Dahani. All. : Cicali.
MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Bertini, Del Prete M. , Baldanzini, Piccini, Del Prete G., Maranghi, Del Perugia, Buzzegoli, Paoli. A disp: Dolfi, Gallo, Corsani, Puggioni, Barberini. All.: Cartel.

RETI: Balau, Mazzoli, Piccini (rig.).

La Laurenziana c'è! A Novoli i biancorossi di casa inanellano un'altra vittoria, dimostrando di essere in buona forma per la fine del campionato. Lo scontro odierno vedeva i ragazzi di mister Cicali affrontare un malmantile che si trova da inizio torneo nelle zone basse della classifica, ma che sembra rinvigorito dalla vittoria di settimana scorsa contro il Castel Fiorentino. Sin dal fischio di inizio si capisce che la partita sarà equilibrata: il primo tempo è avaro di emozioni, il gioco ristagna a metà campo e le uniche occasioni in cui le due difese sono sollecitate sono in occasione dei corner, ma i due portieri non corrono molti rischi. Sul finire di tempo la partita si sblocca grazie a un episodio, una punizione di Balau da trequarti campo che, grazie al vento e ad un non perfetto posizionamento di Borgatti porta i biancorossi avanti all'intervallo. Nella ripresa il Malmantile alza il proprio baricentro per trovare il pareggio, sfiorato con una conclusione di destro di Del Prete che impegna Bandinelli in un difficile ma brillante intervento. Ancora Malmantile protagonista al 15' della ripresa, con un colpo di testa di Paoli che sfiora il palo, a Bandinelli ormai battuto. La pressione degli ospiti non ha l'effetto solo di produrre occasioni, ma anche quello di esporre la squadra di Cartel a pericolosi contropiedi: su uno di questi Mazzoli viene imbeccato in profondità con un pallone lungo e una volta arrivato dalle parti di Borgatti, lo supera con un interno destro. Il Malmantile a maggior ragione si spinge in avanti per cercare il gol che dimezzerebbe lo svantaggio, che arriva a 5 minuti dalla fine, quando Maranghi viene atterrato in area di rigore: dal dischetto si presenta Piccini che con freddezza supera Bandinelli mettendo a segno l'1 a 2 per i suoi. Negli ultimi minuti la Laurenziana pare impaurita dalla possibile rimonta e subisce ancora un' ultima occasione, con un tiro di Piccini che finisce non di molto alto sopra la traversa. Questa è l'ultima occasione per pareggiare per gli ospiti, che si fermano dopo la buona prestazione di sabato scorso. A 180 minuti dalla fine della stagione invece la Laurenziana sembra aver ripreso condizione e morale per chiudere al meglio.
: nella Laurenziana ottima partita di Balau, autore anche del gol che ha sbloccato l'incontro; nel Malmantile invece buona prestazione di Baldanzini e Del Prete G..

D.N.A. LAURENZIANA: Bandinelli, Bacci, Cicali, Balau, Nistri, Brandi, Salnico, Ciccarone, Bouhafa, Magrini, Mazzoli. A disp.: Acciai, Bianchi, Cicali, Dahani. All. : Cicali.<br >MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Bertini, Del Prete M. , Baldanzini, Piccini, Del Prete G., Maranghi, Del Perugia, Buzzegoli, Paoli. A disp: Dolfi, Gallo, Corsani, Puggioni, Barberini. All.: Cartel.<br > RETI: Balau, Mazzoli, Piccini (rig.). La Laurenziana c'&egrave;! A Novoli i biancorossi di casa inanellano un'altra vittoria, dimostrando di essere in buona forma per la fine del campionato. Lo scontro odierno vedeva i ragazzi di mister Cicali affrontare un malmantile che si trova da inizio torneo nelle zone basse della classifica, ma che sembra rinvigorito dalla vittoria di settimana scorsa contro il Castel Fiorentino. Sin dal fischio di inizio si capisce che la partita sar&agrave; equilibrata: il primo tempo &egrave; avaro di emozioni, il gioco ristagna a met&agrave; campo e le uniche occasioni in cui le due difese sono sollecitate sono in occasione dei corner, ma i due portieri non corrono molti rischi. Sul finire di tempo la partita si sblocca grazie a un episodio, una punizione di Balau da trequarti campo che, grazie al vento e ad un non perfetto posizionamento di Borgatti porta i biancorossi avanti all'intervallo. Nella ripresa il Malmantile alza il proprio baricentro per trovare il pareggio, sfiorato con una conclusione di destro di Del Prete che impegna Bandinelli in un difficile ma brillante intervento. Ancora Malmantile protagonista al 15' della ripresa, con un colpo di testa di Paoli che sfiora il palo, a Bandinelli ormai battuto. La pressione degli ospiti non ha l'effetto solo di produrre occasioni, ma anche quello di esporre la squadra di Cartel a pericolosi contropiedi: su uno di questi Mazzoli viene imbeccato in profondit&agrave; con un pallone lungo e una volta arrivato dalle parti di Borgatti, lo supera con un interno destro. Il Malmantile a maggior ragione si spinge in avanti per cercare il gol che dimezzerebbe lo svantaggio, che arriva a 5 minuti dalla fine, quando Maranghi viene atterrato in area di rigore: dal dischetto si presenta Piccini che con freddezza supera Bandinelli mettendo a segno l'1 a 2 per i suoi. Negli ultimi minuti la Laurenziana pare impaurita dalla possibile rimonta e subisce ancora un' ultima occasione, con un tiro di Piccini che finisce non di molto alto sopra la traversa. Questa &egrave; l'ultima occasione per pareggiare per gli ospiti, che si fermano dopo la buona prestazione di sabato scorso. A 180 minuti dalla fine della stagione invece la Laurenziana sembra aver ripreso condizione e morale per chiudere al meglio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana ottima partita di <b>Balau</b>, autore anche del gol che ha sbloccato l'incontro; nel Malmantile invece buona prestazione di <b>Baldanzini </b>e <b>Del Prete G..</b> D.N.A.