FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Tuzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Petroni, Zanella, Petroni, Del Barba. A disp.: Fontanini, Mattei, Giannotti, Bambini, Da Valle, Mazzoni. All.: Fiori.
DON BOSCO FASSONE: Marongiu, Cannea F., Venturini, Musto, Massa, Marinari, Mosti, Giannetti, Parmigiani, Pucci, Cannea M. A disp.: Rossi, Pizziconi, Giampietri, Scapinelli, Pucci. All.: Cia.

ARBITRO: Del Papa di Lucca.

RETI: Scapinelli, Micheletti, Conti.

Successo casalingo di misura per il Folgor Marlia guidato da mister Fiori, che supera con il risultato finale di 2-1 un buon Don Bosco Fassone, al termine di un match combattuto. Il primo tempo di gioco si rivela molto equilibrato, senza grandi occasioni da entrambe le parti, il Don Bosco si rende pericoloso su calcio di punizione di Marinari, che impegna Bellinelli che mette in angolo. A un minuto dalla fine del primo tempo di gara arriva il vantaggio per i locali con Micheletti, smarcato bene dopo una bell'azione tra Culicchi e Del Barba, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Ad inizio secondo tempo il Folgor Marlia si rende pericoloso con Tuzi e Micheletti, che creano l'occasione da cui nasce l'angolo che porta al gol di Conti, che insacca il raddoppio in favore dei suoi. Poi Culicchi sbaglia il 3-0, solo davanti alla porta ospite. A dieci minuti dalla fine della contesa arriva il meritato gol della bandiera per il Don Bosco con Scapinelli, che insacca in rete con un preciso colpo di testa su cross di Parmigiani dalla fascia destra, il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa del Folgor Marlia segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Micheletti, autore di una rete e Petroni.

FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Tuzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Petroni, Zanella, Petroni, Del Barba. A disp.: Fontanini, Mattei, Giannotti, Bambini, Da Valle, Mazzoni. All.: Fiori.<br >DON BOSCO FASSONE: Marongiu, Cannea F., Venturini, Musto, Massa, Marinari, Mosti, Giannetti, Parmigiani, Pucci, Cannea M. A disp.: Rossi, Pizziconi, Giampietri, Scapinelli, Pucci. All.: Cia.<br > ARBITRO: Del Papa di Lucca.<br > RETI: Scapinelli, Micheletti, Conti. Successo casalingo di misura per il Folgor Marlia guidato da mister Fiori, che supera con il risultato finale di 2-1 un buon Don Bosco Fassone, al termine di un match combattuto. Il primo tempo di gioco si rivela molto equilibrato, senza grandi occasioni da entrambe le parti, il Don Bosco si rende pericoloso su calcio di punizione di Marinari, che impegna Bellinelli che mette in angolo. A un minuto dalla fine del primo tempo di gara arriva il vantaggio per i locali con Micheletti, smarcato bene dopo una bell'azione tra Culicchi e Del Barba, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Ad inizio secondo tempo il Folgor Marlia si rende pericoloso con Tuzi e Micheletti, che creano l'occasione da cui nasce l'angolo che porta al gol di Conti, che insacca il raddoppio in favore dei suoi. Poi Culicchi sbaglia il 3-0, solo davanti alla porta ospite. A dieci minuti dalla fine della contesa arriva il meritato gol della bandiera per il Don Bosco con Scapinelli, che insacca in rete con un preciso colpo di testa su cross di Parmigiani dalla fascia destra, il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Folgor Marlia segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Micheletti</b>, autore di una rete e <b>Petroni</b>.